Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Божечки, как я боялась эту клинтоншу. у нее взгляд маньяка.. такое ощущение, что она вампирит по ночам как минимум. Теперь может мексов поменьше станет наглых..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): ума не хватает у тех, кто за него голосует, ими движет только anger...но они разберутся очень скоро, кого выбрали в президенты да хоть обосритесь теперь своим умом.  А Америка показала, что осталась великой и уникальной, не идет за социалистическим дерьмом. И за кем идет Америка? и что вы именно ожидаете от Трампа? именно те кто голосовал за него, больше всех и пострадает от него, простой народ, на который он плевать хотел и просто воспользовался их наивностью, глупостью и емоциями. Тут конешно многим надоели корупция политического естаблишмента которым только их карманы интересны, спешл интерест и лобис, мед система,и многие другие проблемы, НО ТРАМП не тот человек который всех спасет! ЕТО только глупцы не видят, которых слишком много как оказалось... ОН может кричать скока хочет, какой он мессия,но он сам часть етой корупт системы Я очень надеюсь что он дествительно зделает америку great again whatever that's mean... и заживут тут все счастливо, но радоватся рано и самое интересное нас ждет впереди. Трамп врун и клоун и даже гороскоп его об этом говорит. Люди наивные бараны 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
за что люблю форум. зайдешь - и все важности как на ладони. вот я странная. почему-то думала, что голоса дня два считают.. но, дай, думаю, зайду, гляну, может, наши-то девы в курсе уже? и точно. обожаю.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:05 |
|
|
Artemida писал(а): manonina писал(а): America is now officially a reality show and a laughing joke to all nations.  Примите уж достойно волеизъявление американского народа. Мы же терпели Обозо 8 лет и вы не переломитесь. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:05 |
|
|
Интересно, что теперь клинтонша будет делать со своим фондом? Деньги людЯм надо возвращать. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:06 |
|
|
Поздравляю всех с победой Трампа! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Moon17 писал(а): Я очень надеюсь что он дествительно зделает америку great again whatever that's mean... и заживут тут все счастливо, но радоватся рано и самое интересное нас ждет впереди. Ух ты, как вы быстро надеяться начали. Уже прогресс!  Уж теперь только на надежду и уповать
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady, а кто он по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
спокойной ночи 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
DianaS писал(а): Интересно, что теперь клинтонша будет делать со своим фондом? Деньги людЯм надо возвращать.  FBI разберётся, они уже над этим работают 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Уже стали говорить, что это второй брексит. А я еще когда сказала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:12 |
|
|
Завтра весь день празднуем!
Вложения: |

Шампанское_1.jpg [ 64.99 КБ | Просмотров: 770 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): Я очень надеюсь что он дествительно зделает америку great again whatever that's mean... и заживут тут все счастливо, но радоватся рано и самое интересное нас ждет впереди. Ух ты, как вы быстро надеяться начали. Уже прогресс!  Уж теперь только на надежду и уповать А с клинтоншей на что бы уповали? Опять на гороскоп? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 02:15 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): OMG!!!!OMG!!!! OMG!!! Трамп победил!!! Это что-то нереальное!!!! У меня муж проснулся, все никак не поверит, говорит, ну не может быть. В шоке от радости 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|