Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День выборов
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:19 
Ну как оделись вы или я не важно, а когда предполагаемая первая леди выходит в свет, на виду все. Цвет всегда символизирует что-то, например черный- траур. Неуместно невесте на свадьбу надевать черное, не так ли? Так же и в этом случае.. белое надевали женщины Амерки, протестуя против того, что им запрещалось голосовать. Теперь Америка выбирает женщину в президенты, поэтому Клинтон в белом появилась и на конвеншен и на последних дебатах. Мидиа только проконстатировала этот факт,думать надо было Меланьи и дочери Трампа. Наверное их не очень тошнит от мидиа, если они провоцируют реплики своим видом.

Moon17 писал(а):
по моему нет у них никакого глубокого смысла как оделись
ну оделись и оделись
медия уже не знает из чего новость придумать
меня уже никти так не бесит как масмедия,тошит от нее

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Что я придумываю? Что Меланья и дочь Трампа в белом явились на выборы?Вы ссылочку смотрели?Вы читали что символизирует белая одежда в политике для американок?
У Трампа научились отрицать очевидное? Трамп:" Мидиа изображает меня так плохо!! Ведущий дебатов:"Как они это делают, господин Трамп?" Трамп: " Они берут все то, что я говорил и делал и показывают это по ТВ!"
:c_laugh
https://www.yahoo.com/style/subtle-mess ... 07248.html

Помнится где-то там на дебатах или где еще была тема про платья Хиллари и Меланьи и их цвет и из вашего лагеря прозвучало, что это дело Хиллари что одеть и ничаго тут придумывать.
Ну явились и явились. Кстати, это в России да в Европе традиционный похоронный цвет - черный. А в Азии, как раз-таки белый. А какой там цвет у племяни мумба-юмбо я вообще понятия не имею - может вообще никакого и на похороны надо являтся нагим.
бред какой-то несете постоянно.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Glebz писал(а):
А на себя они посмотреть не желают? Если не сабя лично, то на своих "братьев"? Уважение общества не спущенными штанами завоевывается.

а как?
ну а вам какое дело до их штанов, вот проблема :c_laugh
ладно б другой аргумент а тут штаны не угодили

Да мне как-то их штаны побоку. Ну не поняли о чем речь и ладно.
Если им дали равные права это совершенно не означает что им теперь все должны и что им все позволено.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
....

У меня 15 лет назад было очень похожее на Иванкино пальто, белое, ... найдут че из одежды за уши притянуть и радоваться будут :c_laugh

все гораздо проще, девочки. в белом (светлом) ходят богатые.
а в черном - бедные.
в светлой одежде лучше виден крой,
хорошо очерчен силуэт. белое (светлое) символ богатства в западной цивилизации и моде, об чем мы и говорим.
и, конечно, белое - маркое; а черное - немаркое, для рабочего класса. :a_plain
ничего политического, a базовые принципы кройки и шитья!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 17:43 
Богиня
Богиня

А как насчет маленького черного платья ??? Между прочим французы любят черный цвет , кстати Анжелина Джоли обожает черный цвет. О , господи, все такие профессора !!!на розовом ...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
... Цвет всегда символизирует что-то, ...

Белый цвет символизирует богатство и успех в западной моде.
Странно, что вы этого не знаете.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
А как насчет маленького черного платья ??? Между прочим французы любят черный цвет , кстати Анжелина Джоли обожает черный цвет. О , господи, все такие профессора !!!на розовом ...

это тоже изобретение. Шанель изобрела это платье?
но это платье ни видом, ни цветом не символизирует богатство и успех.
Анжелина Джоли с ее деньгами могла бы заменить черный на белый легко;
странная тетка, откровенно говоря. она так не всегда одевалась.
белый - для богатых, черный - для бедных. это совсем не мое изобретение. причем тут "профессора"?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уточним демократические приоритеты :a_plain :

Белые одежды есть плохо. Демократы feeling offended, почти обиделись. Низзя на выборы в белом.
Спущенные штаны есть нормально, ничего особенного. Подумаешь, трусы наружу и разноцветные, и в горошек. Белое пальто обиднее. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 18:05 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
женщина писал(а):

это тоже изобретение. Шанель изобрела это платье?
но это платье ни видом, ни цветом не символизирует богатство и успех.
Анжелина Джоли с ее деньгами могла бы заменить черный на белый легко;
странная тетка, откровенно говоря. она так не всегда одевалась.
белый - для богатых, черный - для бедных. это совсем не мое изобретение. причем тут "профессора"?

Но это ваше изобретение!!! Вы забыли , что черные слуги ходили в светлых платьях? ,ну вы это Анжелине напишите, и посоветуйте , какой цвет ей одевать

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 18:06 
Трамп явно пытается сделать очередную шумиху на ровном месте :c_laugh ну это его известная тактика, которой ему его папаша с детства вдолбил - твердить толпе то, что ему нужно много раз, чтобы мозг заучивал его рекламу как стишок..смотрели документари о Трампа семье и его папаше, у которого все люди разделяются на две категории-или лузеры или киллеры.. :m_yes Страший брат Трампа сделал суисайд на это почве, он любил летать и стал пилотом, а они его заклевали, называя лузером, тот запил и покончил собой..Грустно, но факт..Трамп не такой, он "киллер" и будет по головам идти к цели..и любую туфту вбраывать ради реклам, главное выбросиь в толпу клик и разогреть ее пожарче..Понимает что проигрывает, но не может это принять, так как он "киллер" а не лузер,,вот и пытается до посленей минуты шумиху делать..
Люди в Неваде работали до вечера, пытались проголосовать в длинной очереди, попали в эту очередь, наконец, но уже после 8ПМ... по закону им не имели права отказать голосовать если они стояли в очереди... а этот козел призывает их голоса убрать!!Естественно судья его кикнул по закону..Понравился коммент к статье....
God, what an idiot. Dude, by LAW, they have to let you vote if you get in line before closing time. Doesn't matter if there are still 200 people in line at 7:00. If they were there before 7, they get to vote, even if the last person doesn't get through until midnight.
Действительно идиот! Мы с мужем в небольшом городе, пришли сегодня до 8 утра, район рспубликанкий, дорогостоящий..т.е.в осномном белые.... и все равно очередь выстояли минут 30. Ну мы - селфэмплоиды, можем время отрегулироать, а люди кто в Волмартах работает по 8 часов, или в фаст фудах, когда им голосовать? Короче Трамп нарабатывает материал, чтобы фабриковать свою очередную брехню про ригд выборы.

https://www.yahoo.com/news/trump-campai ... 10106.html

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп взял Кентакки и Индиану, Клинтонша - Вермонт.
http://www.msn.com/en-us/news/politics?ocid=iehp

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
...
Но это ваше изобретение!!! Вы забыли , что черные слуги ходили в светлых платьях? ,ну вы это Анжелине напишите, и посоветуйте , какой цвет ей одевать

пнх, женщина.
в чем ходили черные слуги не имею понятия.
лично я - самого пролетарского происхождения. :d_smily_tooth

Последний раз редактировалось Mango Tango2 08 ноя 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 18:12 
Услышал звон, но не знает где он. :c_laugh У меня никаких приоритетов нет по одежде.. это не мой коммент, а прессы америанской, кто знает и уважает историю своей страны в отличие от вас..Ссылку почитайте, там ясно разъясняетс о чем речь..Лишь бы вбрсить чушь..как и Трамп делает это постоянно,запудривая мозги людям и внося месс.. чем больше шума тем лучше для него, рекламу себе делает.. известная тактика коммерсантов трамповского типа

annv1 писал(а):
Уточним демократические приоритеты :a_plain :

Белые одежды есть плохо. Демократы feeling offended, почти обиделись. Низзя на выборы в белом.
Спущенные штаны есть нормально, ничего особенного. Подумаешь, трусы наружу и разноцветные, и в горошек. Белое пальто обиднее. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Трамп взял Кентакки и Индиану, Клинтонша - Вермонт.
http://www.msn.com/en-us/news/politics?ocid=iehp
а почему результаты так рано??? в ИНдиане еще 6,15 вроде

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
люди кто в Волмартах работает по 8 часов, или в фаст фудах, когда им голосовать?
господи, у нас например голосовать можно быть дней 7 перед сегодня, а уж по почте - вообще долго

Страница 30 из 43 [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический