|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет. наверное с гк проще не знаю. простите. я ничего не советую. я ничего в этом не понимаю. я просто говорю что возвращаться многие мне кажется это очень страшно остаться одной с ребенком в чужой стране.
Милая автор. я вам хочу искренне пожелать что бы у вас все получилось. вне зависимости что вы выберете.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
forgetmenot писал(а): коди. я. саншайн. лобан. фортуна. орбит. лимоша это прям вот что навскидку и те кто тут пишет а большинство не дает о себе знать я не к тому что надо ей возвращаться она же сама как я поняла не хочет но зачем ей такие сложности я не знаю очень жалко ее почему-то..как представлю настоящее и будущее. хотя говорят что потом все будет хорошо..  ну я вернулась, потому что мне тут лучше. Касательно автора - она сама должна решать возвращаться ей или оставаться. Если считает, что надо оставаться, значит ей дома хуже. И тут наша задача не отговаривать, а помочь кто чем может. А вернуться она сможет в любой момент, если захочет. Пусть пробует в Америке, не получится, будет хуже, вернется.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
автор с ребенком. а это значит - жилье надо с хорошими школами. если она найдет работу с оплатой выше прожиточного минимума, то продленка, страховка сожрет все. если ниже - то возможно, все это будет бесплатно. но у нас, в Кали, где бесплатное что-то, то это контингент соответсвующий автор ясно дала понять, что хочет слупить с мужа алименты, ибо она ему дочь "досматривала" и туфли подарила. автор - у вас нет абьюза - пока. и не надо вам. хватит каждый чих на форум выносить. если мы напишем все про своих мужей - то тоже в шелтор отправят. но ведь у каждой стороны своя правда. алименты он вам не обязан платить. ха кастоди на дочь он потому и бьется - не знаю, как в Огайо - но у нас если пополам, то чайл саппорт либо 0, либо маленький.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): свит скорее всего они просто не пишут .забыли про этот форум я одна торчу и еще парочка:) только на моей памяти много вернувшихся очень жаль автора Да, когда возвращаешься именно по желанию, а не потому что "так вышло" или "пришлось", начинаешь жить полноценной жизнью, появляются новые знакомства, контакты, интересы новая жизнь все больше и больше затягивает и все меньше остается времени на старую жизнь, заходишь по инерции, из интереса, у кого что случилось, этот форум я читала еще давно, когда с мужем жила, в наш "романтический" период, поэтому этот форум по-прежнему ассоциируется с чем-то очень хорошим, думаю, надо завязывать или в "читатели" возвращаться, потому что мне уже и в реале угрозы шли после моего возвращения.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о вот. Матрешка еще :) зачем завязывать если нравится
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 ноя 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:27 |
|
|
У меня есть знакомая девушка, которая вот также когда-то, лет 10 назад стояла перед выбором - уехать или остаться. Я познакомилась с нею на почившем форуме Женсовет. Гадкий был форум, у девушки той был больной ребенок в России, которого муж обещал привезти, но, собака, обманул. И не было ни гринки, ни машины, еще и, если мне не изменяет память, был брачный контракт с мужем, который еще и сам было лоер. И лоер этот давал ей 5К и чтобы она выметалась. И ее тетки на форуме гадкие еще и гнобить начали, и писать ей, что она типа такая-растакая-самавиновата. И чтобы выметалась. Уж не знаю чего такие злые были бабы. Я встала на ее защиту, и отгребла тогда по полной. Советами помогала чем могла. Короче, закончилось все хорошо, она ушла в шелтер, где ей оказали помощь, помогли получить гринку, несмотря на брачный контракт ей дали денег, правда ей работать пришлось, она рассказывала как вкалывала в русском магазине. Но потом все стало хорошо, она выучилась, переехала в столицу, работает, и ребенка своего к себе привезла, часто ездит в Россию, где у нее квартира осталась. Выглядит замечательно, короче, все хорошо. И я за нее очень рада. И вот сейчас вспомнила сколько на меня тогда дерьма вылили злобные бабы за то, что я ее поддержала, и подумала:"Кто молодец? Я - молодец!" Я эту историю не рассказывала не форумах прежде, а сейчас рассказываю ради автора темы, чтобы ее примером этой девушки поддержать. Автор, если хотите остаться - идите в шелтер и добивайтесь своего. Может быть поначалу Вам будет не сладко, но если проявите терпение и настойчивость, добьетесь своего. Удачи!
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:28 |
|
|
Матрешка- нифигасе! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:28 |
|
|
Matryoshka писал(а): forgetmenot писал(а): свит скорее всего они просто не пишут .забыли про этот форум я одна торчу и еще парочка:) только на моей памяти много вернувшихся очень жаль автора Да, когда возвращаешься именно по желанию, а не потому что "так вышло" или "пришлось", начинаешь жить полноценной жизнью, появляются новые знакомства, контакты, интересы новая жизнь все больше и больше затягивает и все меньше остается времени на старую жизнь, заходишь по инерции, из интереса, у кого что случилось, этот форум я читала еще давно, когда с мужем жила, в наш "романтический" период, поэтому этот форум по-прежнему ассоциируется с чем-то очень хорошим, думаю, надо завязывать или в "читатели" возвращаться, потому что мне уже и в реале угрозы шли после моего возвращения. Какие угрозы? От кого? 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:33 |
|
|
Есть добрые люди, даже в "органы" писали. Да и в целом тут негативнее относиться стали, я же чувствую. Почему: откуда я знаю, может, тоже вернуться хотят, а не могут.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:36 |
|
|
Насчет автора: в целом я всегда против того, чтобы мыкаться по углам-шелторам, да еще и с ребенком, да еще если годами ничего ясного не предвидится, если бы работа хорошая была или образование, чтобы через год-два средний доход или выше иметь еще есть смысл стараться, если желание есть и любовь к стране присутствует. А если в РФ семья-квартира, да еще работа хорошая была зачем все эти мытарства, здоровье дороже.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Есть добрые люди, даже в "органы" писали. Да и в целом тут негативнее относиться стали, я же чувствую. Почему: откуда я знаю, может, тоже вернуться хотят, а не могут. в какие органы писали? Ничего не поняла.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Есть добрые люди, даже в "органы" писали. Да и в целом тут негативнее относиться стали, я же чувствую. Почему: откуда я знаю, может, тоже вернуться хотят, а не могут. в какие? Российские или Американские ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Matryoshka писал(а): Есть добрые люди, даже в "органы" писали. Да и в целом тут негативнее относиться стали, я же чувствую. Почему: откуда я знаю, может, тоже вернуться хотят, а не могут. в какие органы писали? Ничего не поняла. Бред сивой кобылы.  Писали в органы, да еще потому что сами не могут вернуться.  И главное на кого писали? На интернетный ник? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Matryoshka писал(а): Есть добрые люди, даже в "органы" писали. Да и в целом тут негативнее относиться стали, я же чувствую. Почему: откуда я знаю, может, тоже вернуться хотят, а не могут. в какие органы писали? Ничего не поняла. Бред сивой кобылы. Писали в органы, да еще потому что сами не могут вернуться.  И главное на кого писали? На интернетный ник?  обзавидовались, ни иначе 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): Matryoshka писал(а): Есть добрые люди, даже в "органы" писали. Да и в целом тут негативнее относиться стали, я же чувствую. Почему: откуда я знаю, может, тоже вернуться хотят, а не могут. в какие? Российские или Американские ?  В обои. Че там мелочиться!  Интересно, что писали? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|