Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Право на жир
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и не худые молодые прекрасно бегают и скачут, это все молодость когда ничего не болит. Не надо никого жалеть если вы только знаете правду о себе

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Листала статьи про футбол, увидела Салму Хаек( она на многих футбольных играх с мужем), просерфила на то, что она делала пластику на нос, дальше на тех знаменитостей, кто делал пластику на нос, как их много, какая разительная перемена.
Я к тому, что если есть деньги, можно и пластику, и ноги вытянуть и груди до нужного размера.

Однозначно, лицо (нос, кожа да и много чего) можно прооперировать
грудь - еще, наверное, проще. Были бы деньги и желание
Вопрос - так ли уж это нужно ?

Про вес. Не столь важен вес, сколько формы/пропорции
Если есть излишний вес, но при этом имеется грудь + талия, то можно не заморачиваться чрезмерно

Впрочем, подтянуть немного тонус мышц полезно и приятно как худощавому, так и склонному к полноте
ну а здравое питание "показано" всем

ПЫСЫ больше половины звезд женского пола делали ринопластика, остальное - это макияж, накладные волосы and what not
красавиц от природы можно на пальцах пересчитать

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
1308 писал(а):
Mashенция писал(а):
Мужчины подвергаются подобному давлению социума но работать и зарабатывать и иметь статус завидного жениха при желании вполне реально, по сравнению с тем как женщине с некрасивым лицом стать красавицей, например

Листала статьи про футбол, увидела Салму Хаек( она на многих футбольных играх с мужем), просерфила на то, что она делала пластику на нос, дальше на тех знаменитостей, кто делал пластику на нос, как их много, какая разительная перемена.
Я к тому, что если есть деньги, можно и пластику, и ноги вытянуть и груди до нужного размера.

Можно что угодно, но у салмы остальное лицо красивое, да и у остальных многих актрис тоже, тяжелее становится если ты на лицо как сара Джессика Паркер, ты же половину лица не отпилишь :c_laugh
А ты в курсе, что она регклярно в списки красавиц попадает? :c_laugh Во! Когда пластика не поможет, можно пропиариться и убедить остальных, что красавица. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mashенция писал(а):
1308 писал(а):
Mashенция писал(а):
Мужчины подвергаются подобному давлению социума но работать и зарабатывать и иметь статус завидного жениха при желании вполне реально, по сравнению с тем как женщине с некрасивым лицом стать красавицей, например

Можно что угодно, но у салмы остальное лицо красивое, да и у остальных многих актрис тоже, тяжелее становится если ты на лицо как сара Джессика Паркер, ты же половину лица не отпилишь :c_laugh
А ты в курсе, что она регклярно в списки красавиц попадает? :c_laugh Во! Когда пластика не поможет, можно пропиариться и убедить остальных, что красавица. :c_laugh

В курсе но так же в курсе как мужчины называют Ее. Обычные, не те что рейтинг составляют :lol:
Хотя я считаю что она с харизмой и фигурой девочки вполне симпатичная

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:27 
:lol: фигня все это! Тут жир на жире и жиртрестом погоняет. Бабы ленивые, еле передвигают булки. Ничего при мужиках.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: фигня все это! Тут жир на жире и жиртрестом погоняет. Бабы ленивые, еле передвигают булки. Ничего при мужиках.

Ну так и замужем за соответственным контингентом. Вот у нас в футбольном клубе родители приходят на игры, ставят стульчики, сидят, смотрят как дети играют. Бедных там мало, если они есть, клуб стоит дороговато плюс поездки на игры. Все родители как на подбор, женщины как кипарисы, мужики с накачанным торсом. Все какие то СЕО, владельцы авто дилершипов, сетей ресторанов, и так далее. Жирных там нет

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:41 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну так и замужем за соответственным контингентом. Вот у нас в футбольном клубе родители приходят на игры, ставят стульчики, сидят, смотрят как дети играют. Бедных там мало, если они есть, клуб стоит дороговато плюс поездки на игры. Все родители как на подбор, женщины как кипарисы, мужики с накачанным торсом. Все какие то СЕО, владельцы авто дилершипов, сетей ресторанов, и так далее. Жирных там нет

За обычным контингентом, некоторые за накаченным, причем по виду они могут бедными но качками. :c_laugh
Тут не определишь.
Этот контингент все ж лучше старичья за которых вышли девки молодые.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедный качок же бедный. Поднимите руку кто хочет на место его жирной жены :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старичье это не настоящее замужество это выход из положения, когда больше не за кого, а одна жить не в состоянии

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

В курсе но так же в курсе как мужчины называют Ее. Обычные, не те что рейтинг составляют :lol:

Да прям! Ты посмотри на ее мужиков - все как на подбор! Как бы ее ни называли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
А у меня учеба, учеба, учеба, семья, семья, форум(((
А планка...хм, может и низкая. Но меня устраивает, это ведь самое главное. Муж у меня ( для меня) идеальный : характер, внешность,профессия. За 6 лет проживания вместе изо дня в день ни разу не было ( ни при каких обстоятельствах), чтобы он меня подвел. Даже в моменты, когда вина моя, но он видит, что расстроена, всегда обнимет, скажет, что все хорошо. Мне ТАКОГО уровня комфорта и уюта даже родители не давали. А как он любит ребенка. Хочу рожать такому еще трех)) Он замечательный папа. Такой вот у он у меня... низкоплановый.
Но это будни тех, кого трахают...Кому такое надо, то ли дело, балет, туфельки, сальса-шмальса...

Ваш мужчина, если он реально такой, как описываете, супер. Такого надо беречь (я серьезно). Искренне рада за Вас и Ваш муж не низкоплановый. У моеи подруги в Испании похожий муж, уже 7 лет в браке, ни разу даже голоса друг на друга не повысили.

А мои будни, ну в принципе, похожи на те, как Вы описали: сальса-шмальса, тухли, разовые трахи. Но я уже не знаю, сама ли такие себе будни выбрала или "так случилось"

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

А мои будни, ну в принципе, похожи на те, как Вы описали: сальса-шмальса, тухли, разовые трахи. Но я уже не знаю, сама ли такие себе будни выбрала или "так случилось"

Всему свое время
главное, дайте шанс просто хорошим мужчинам среднего заработка/статуса
СЕО, доктора, лоеры и проч - это классно, но тараканов может быть слишком много, а времени (на вас) - мало

ПЫСЫ а как Сальсу Чаек называют ? заинтриговали

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
ПЫСЫ а как Сальсу Чаек называют ? заинтриговали

никогда не слышала про сальсу чаек, это какая-то особая сальса?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mashенция писал(а):

Да прям! Ты посмотри на ее мужиков - все как на подбор! Как бы ее ни называли :c_laugh

Конечно, она знаменитость на весь мир, ей под стать только самые лучшие.
Такая же сара где нибудь на выселках с обычной работой это уже другое дело. Важно же не только внешность о чем и речь

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне очень нравится, как Сельма выглядит. Сколько ей лет? 50? Очень хорошо и свеженько всегда выглядит.
А какие у неё мужчины били супер пупер? Последний муж, хоть и богатый очень, а совершенно внешне непривлекательный.

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно