Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День выборов
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
девочки, подпишите петицию на призыв Клинтон к ответу

http://www.judicialwatch.org/blog/poll/ ... medium=ads

Done :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 09:32 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Проголосовали early. ID спрашивали. На участке спокойно. За Трампа конечно. Белый городок в Техасе, тут Трамп рулит, а вот весь штат - розовый. То есть есть возможность склонения к демам, такого еще не было:(

На работе - большинство за Хилари, про политику осторожно можно поговорить только с небольшим к-вом единомышленников.

Да? Я думала Тахас за Трампа! Странно

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас знакомая - финансовый директор в очень солидной юридической фирме. Все партнеры, естесвенно, республиканцы. Все голосуют за Клинтон.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы с мужем досрочно проголовали, но я до сих пор ношу стикеры на своей сумке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Конечно!!! А рабочий класс голосует за Трампа, потому что рабочий класс задушен налогами и теряет работу! Перо вам , Варбара , и дальнего полета

Добавлю, Barbara готовтесь к переезду в ваш хороший пригород sector 8 и Middle Eastern crowd, а как вы хотели? Пора делиться, не только инкамом но и личной жилплощадью! :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть у нас и то, и другое. У нас очень большое разнообразие в плане национальностей. Поэтому мне легко жить, как иностранке. Нечего завидовать.

Последний раз редактировалось Barbara 08 ноя 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы там Трамп не орал про отношение с РФ, так как он как обезьяна с гранатой, то люблю Вову, то не люблю,
но Клинтон все-таки имела хорошие отношения с Вовой, когда он был примьером, а Медведев был президентом.
Она более стабильна для этого. А Трампу вожжа под мантию попадет и устроит погром полный. Ему свои даже твиттер выключили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Barbara писал(а):
Проголосовали за Клинтон. Друзья в основном все за Клинтон. Тоже живем в хорошем пригороде. Медианный заработок на семью 100+ тысяч - один из самых высоких в стране. Платим налоги ого-го. Зато у нас хорошие дороги, прекрасные парки, приличный по американским мерками общественный транспорт и довольно спокойно все в криминальном плане.

Конечно!!! А рабочий класс голосует за Трампа, потому что рабочий класс задушен налогами и теряет работу! Перо вам , Варбара , и дальнего полета

Это рабочий класс нам это все оплачивает что-ли? Вы уж определитесь, кто платит налоги. Кто больше зарабатывает, тот больше и платит, разве нет.

Последний раз редактировалось Barbara 08 ноя 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Девчат, я понимаю, что система нечестная, я понимаю, что все в глубине душе понимают, что старуху назначат, но вот объясните мне, ведь мы видели по телеку "армию поддержки " Трампа, которая была в каждом штате где он делал ралли, как эту тысячную толпу можно будет игнорировать. У нас в Вирдинии он был два дня назад и его ралли было поздней ночью( была задержка и люди ждали его холодной ночью три часа) и его встречала многотысячная толпа( реально!!!! ) и это в элитном, дорогом городе ДС ! Как это можно игнорировать!!!! Как старуху, которая не могла собрать полные залы , а ее вице собрал 8 человек во Флориде, вот объясните мне ???

У нас вчера Трамп в Сарасоте был, я поздно узнала, а то бы сходила ради любопытства посмотреть сколько людей было и кто. Мы дней 10 назад еще проголосовали. Просили ID для сканирования, голосовали на бюллетенях, на машинах только бабульки-дедульки, которые оч. плохо видят.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Есть у нас и то, и другое. У нас очень большое разнообразие в плане национальностей. Поэтому мне легко жить, как иностранке. Нечего завидовать.

Да уж, завидовать тогда нечему. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Столкнулась с семьей из Западного Техаса в Мексике. Стереотипные тупые американцы - вот из-за таких плохая слава про весь народ. Очень высокомерно обращались с обслуживающим персоналом. Потом поняли, что я тоже иностранка - тоже че-та там пытались хорохорится. Пришлось поставить на место. Так что лучше я у нас буду жить - в интернационале.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Чтобы там Трамп не орал про отношение с РФ, так как он как обезьяна с гранатой, то люблю Вову, то не люблю,
но Клинтон все-таки имела хорошие отношения с Вовой, когда он был примьером, а Медведев был президентом.
Она более стабильна для этого. А Трампу вожжа под мантию попадет и устроит погром полный. Ему свои даже твиттер выключили :c_laugh

Вы бы хоть ее выступления послушали прежде чем так безапелляционно утверждать. Пора бы вам уже четко знать позицию вашей х.к.

А про "хорошие отношения с ВВП" я лучше не буду комментировать. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
goroshek писал(а):
Проголосовали early. ID спрашивали. На участке спокойно. За Трампа конечно. Белый городок в Техасе, тут Трамп рулит, а вот весь штат - розовый. То есть есть возможность склонения к демам, такого еще не было:(

На работе - большинство за Хилари, про политику осторожно можно поговорить только с небольшим к-вом единомышленников.

Да? Я думала Тахас за Трампа! Странно

конечно, техас республиканский штат. а если кто там и голосует за демов, это голоса в пустоту.

Страница 25 из 43 [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический