Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Выборы
Клинтон 19%  19%  [ 19 ]
Трамп 63%  63%  [ 62 ]
Против обоих (за другого кандидата) 8%  8%  [ 8 ]
Не хочу голосовать 4%  4%  [ 4 ]
Не могу голосовать 5%  5%  [ 5 ]
Всего голосов : 98

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой?
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
manonina писал(а):
Я спросила конкретно про day care и что эти богачи Трампы собираются делать, а вы собрали в кучу все, что можно, и увели разговор совершенно не туда...разговор шел конкретно про план Иванки Трамп по daycare и мало зарабатывающие мам, так вот, вам ответить нечего, и нечего отвечать, вы даже не знаете, что ее план предусматривает только вычет стоимости daycare из налогов, что хорошо опять же, как и плане Трампа по healthcare, только богатым,они упоминали только зарабатывающих выше 250 тыс, кстати ,,,итак, абсолютно нет никакой помощи при таком плане малообеспеченным,,,а кричат тут про Трампа что это голос народа, нет, это голос только оченььбогатых, которым тоже всегда денег не хватает...

Так бюджет один, так вы тоже не ответили откуда бюджет на матерей по maternity leave?

Ваш Трамп , и тут на форуме писали, что у Хиллари нет никакого плана по daycare, вот план Хиллари
https://www.hillaryclinton.com/issues/paid-leave/
Кстати, Иванка еще пообещала 6 недель оплачиваемого отпуска, тем, которые не работают...но всё же люди знают про то, что Трамп в своих отелях и ресортах не давал своим работникам оплачиваемого отпуска по уходу за детьми.

Последний раз редактировалось manonina 03 ноя 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Очевидно мы с вами изучали разные экономики, вы с феодальным уклоном,при которой богатые парятся исключительно о собственной прибыли, я ту- в которой рассматривается такое понятие как сошел респонсибилити, что ваша экономика отвергает напрочь.

Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):
Это вы и Глеб называете справедливую (пропорциональную) шкалу уплаты налогов "отобрать и поделить". Не отобрать, а платить свою долю пропорцианально, помня при этом о таких понятиях как прожиточный минимум и уровень жизни после уплаты налогов каждым налогоплательщиком. Это же так элементарно, Ватсон.А бизнес всегда уходил и будет уходить от налогов, пока закон дает лазейки.

Artemida писал(а):
меня уже тоже налоги заколебали. Товарищи сторонницы отобрать и поделить. ну хорошо - отобрали и поделили. дальше что? вы же понимаете. что это одноразово. далее делить нечего будет. или не понимаете? Хорошо, давайте конкретно о налогах. Много налогов в бюджет это хорошо, это как бы очевидно. Но надеюсь хотя бы среднюю школу вы закончили, чтобы понять, что больше налогов всегда получается не за счет повышения налогов, а за счет повышения налогооблагаемой массы. Чтобы еще понятнее - 10% от миллиардов это больше, чем 50% от миллионов. Поэтому нормальная власть налогами не душит, а создает условия для развития и повышения налогооблагаемой массы и держит приемлемый баланс налогообложения. Что происходит, если налоги становятся непомерными для бизнеса? Одно из двух - бизнес либо закрывается, либо начинает искать пути ухода от налогов. И третьего не дано. Это элементарно, Ватсон.
А сейчас какая по-вашему? Одни 0% платят и им еще приплачивают, другие - 40% плюс штатовские, плюс дополнительные налоги. Это и есть пропорциональная. А вы со своим "уровнем жизни" предлагаете именно отнять и поделить, ну или коммунистический подход - грабь награбленное. Только мы и то, и другое уже проходили. Спасибо, не надо больше. Изучайте историю хотя бы сейчас. если в школе чем-то другим занимались. Призывать вас изучать экономику я даже не пытаюсь.

То есть те 40% от прибыли которые уже платят богатые вы уже не считаете?!
Сколько же в вашей экономике они должны платить? Они уже почти половину платят! А вам еще мало?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Ваш Трамп , и тут на форуме писали, что у Хиллари нет никакого плана по daycare, вот план Хиллари

И где там про daycare? Я там вижу только про 12 недель декрета.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Кстати, Иванка еще пообещала 6 недель оплачиваемого отпуска, тем, которые не работают...но всё же люди знают про то, что Трамп в своих отелях и ресортах не давал своим работникам оплачиваемого отпуска по уходу за детьми.

Что и следовало доказать, деньги как всегда с богатых. :c_laugh
Fund paid leave by making the wealthy pay their fair share—not by increasing taxes on working families. Hillary will pay for her paid leave plan with tax reforms that will ensure the wealthiest Americans pay their fair share.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
manonina писал(а):

:m_yes

Такая практика уже есть в больших компаниях. То же мне план!
:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Who does the world vote for U.S. president? мировое голосование ))) Хиллари или Трамп

https://worldwide.vote/hillary-vs-trump/#/

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Who does the world vote for U.S. president? мировое голосование ))) Хиллари или Трамп

:s_thumbup

Практически все коммунистические страны за Клинтон, такие как Вьетнам. Вот куда надо всех ее сторонников выселить! :lol:

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Erie писал(а):
manonina писал(а):

:m_yes

Такая практика уже есть в больших компаниях. То же мне план!
:t_thumbdown
не во всех компаниях , а если люди не работают в больших компаниях?...Ваша Иванка , как и сам Дональд, не платят же матерниту leave в своих компаниях, и их план по day care собирается помогать только богатым семьям, зарабатывающим больше 250 тыс ...
Т.е.
"He would give wealthy families 30 or 40 cents on the dollar for their nannies, and little or nothing for millions of hard-working families trying to afford child care so they can get to work and keep the job,"
Короче, еще один способ богатым не платить налоги..мастера по этому делу...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
не во всех компаниях , а если люди не работают в больших компаниях?...Ваша Иванка , как и сам Дональд, не платят матерниту leave в своих компаниях, и их план по day care собирается помогать только богатым семьям, зарабатывающим больше 250 тыс ...
Т.е.
"He would give wealthy families 30 or 40 cents on the dollar for their nannies, and little or nothing for millions of hard-working families trying to afford child care so they can get to work and keep the job,"

А вы про Трампа откуда знаете? Или он вам лично не заплатил?
А богатые это кто миддл класс? вот кого обяжут за это все платить...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 12:13 
Врете как всегда, Денмарк - самая благополучная кап.страна с национальной медициной, где люди чувствуют себя наиболее счастливыми, проголосовала с большим перевесом против Трампа.. Вьетнам ваш на границе, вьетнамцы здесь голосуют за Трампа кстати, так что это вам туда надо переселяться,к своим единомышленникам по мировоззрениям.. :m_yes Источник вы выбрали ненадежный, 20 голосующих - это не показатель, наверняка все трамповские скакуны сидят в инете и пытаются создать ему популярность.. Будете говорить о победе 8 ноября на реальных выборах, когда люди прийдут и проголосуют, часть их них уже проголосовала.

Strawberry писал(а):
βся такаЯ писал(а):

:s_thumbup

Практически все коммунистические страны за Клинтон, такие как Вьетнам. Вот куда надо всех ее сторонников выселить! :lol:

Последний раз редактировалось Nicole+ 03 ноя 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
manonina писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=EkwUF5vcC2U

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
manonina писал(а):
не во всех компаниях , а если люди не работают в больших компаниях?...Ваша Иванка , как и сам Дональд, не платят матерниту leave в своих компаниях, и их план по day care собирается помогать только богатым семьям, зарабатывающим больше 250 тыс ...
Т.е.

Я написала цифру 250 тыс и выше...что вам не понятно? Что вы так любите Трампа, и не слушаете что он говорит, он же сам сказал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 12:25 
плохие привычки заразительны, :m_yes Трамп тоже обвиняет мидиа за то, что они его якобы "абюзят", передавая в точности его собственные высказывания :c_laugh от которых от потом отказывается игнорируя оригинальные звуко/видео записи с его собственными фразами,мимиками и действиями..

manonina писал(а):
Strawberry писал(а):
manonina писал(а):
Т.е.

Я написала цифру 250 тыс и выше...что вам не понятно? Что вы так любите Трампа, и не слушаете что он говорит, он же сам сказал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Ami писал(а):
Glebz писал(а):
Про налоги уже достали со своей мантрой - списания законные? Ну так какого хрена, не нравится - меняйте законы, но даже тогда законы обратной силы не имеют. То что он этими возможностями полльзуется ему, как бизнесмену, именно в плюс, а не в минус. Вы-же тоже по возможности списываете что можете.

+1000

Меня тоже улыбает данное, сами законы придумали,а потом жалуются, что списали много. Извините, кто т миллионы списать может ибо заработок позволяет, а кто то ничего. Правильно он сказал Клинтонше на дебатах, ты своим друзьям такс рефанды "написала", все законным путем, вот я и пользуюсь как все, не нра-меняй закон! -)

У меня одна знакомая есть, она кричит на каждом углу, что тем у кого доход более чем 350к на семью "надо делиться", и отдавать излишки бедным. Так главное серьезно...я ей сказала почему кто т имеет возможность зарабатывать должен принудительно делиться, для этого есть чарити, а не гос.с палкой в руке...
Терпеть не могу этиx Клинтон и Берни, хотят повесить на шею лентяев..Заколебали если честно :i_angry_steaming ...Уже Америку никто в мире не стравит ни во что, президент допустил, что полицию среди белого дня убивают, а он криминал блэк лайфс в белый дом приглашает, и кричит надо их понимать..писец совсем в стране творится..Клинтонша продолжение бардака и его ухудшение.

Ами, я не понимаю, чего ты так переживаешь. Ты же сама немного зарабатываешь. Никто у тебя лично ничего забирать не будет, потому что нечего.
О. Вот именно на таких как вы Клинтонша и рассчитывает - у нас же не заберут. еще и дадут. а у бахатых пусть отбирают, урряя хиллари.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 12:28 
Богиня
Богиня

With the migrant crisis spiraling out of control in Europe, our friends overseas have seen the devastating affects of an open border welfare policy and are warning Americans against them. See the footage from this story and understand this is Hillary's America.
:f_argg

https://www.youtube.com/watch?v=DphVpg2GqSQ

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический