|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 09 окт 2016, 21:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): США обвинили Россию...ОГА! Свое гамно разобрать не могут. Млять в очередной раз Экстрако банк замутный техасский меняет свои долбаные Дискавер карты, которые нигде нафиг почти в мире не принимают! Опять фрод, задолбали, счет потеряла уже сколько раз и после каких торговых точек меняли, после того как в той или иной торговой сети стырены данные родными работниками той сети. В России отродясь не имела проблем с картами.  Они обвинили, но с оговоркой - доказательств никаких нет, что это Россия Опять таже история - доказательств нет, болтай и выдумывай, что хошь 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 10 окт 2016, 14:29 |
|
|
Цитата: Полный Альбац - Россия - Америка: напряжение https://www.youtube.com/watch?v=G-A71CZ0wWQ
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 10 окт 2016, 21:28 |
|
|
gudmorning писал(а): Российские хакеры не дураки, их основное направление-не русские банки (ровно как и ip адреса), а зарубежные, в том числе американские. У меня например, в России целый год никаких проблем с лаптопом не было. А через 2 месяца после переезда в США мой лаптоп поймал столько вирусов(даже при наличии официальной программы касперского), что стал работать в 2 раза медленнее. Спасибо родной стране! Теперь сайты с русскими адресами больше не открываются на новом компьютере. Живу в США 10 лет.. ни одного вируса поймано не было. Касперский уже прошлый век.. Вопрос еще такой куда вы ходите и жмете на какие ссылки, что ловите вирусняк ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 10 окт 2016, 21:37 |
|
|
AnnaM писал(а): Nata_5 писал(а): США обвинили Россию...ОГА! Свое гамно разобрать не могут. Млять в очередной раз Экстрако банк замутный техасский меняет свои долбаные Дискавер карты, которые нигде нафиг почти в мире не принимают! Опять фрод, задолбали, счет потеряла уже сколько раз и после каких торговых точек меняли, после того как в той или иной торговой сети стырены данные родными работниками той сети. В России отродясь не имела проблем с картами.  Каким образом связаны хакерские атаки и то что ты отродясь не имела проблем с российскими кредитными картами?могу дать ссылки на сайты по российским банкам. по разбору проблем с русскими картами.http://irecommend.ru/content/sberbank У сбера про мошенничество объявление висит на главной странице банка.. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 10 окт 2016, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
APA researcher explodes myth: Gays aren’t ‘born that way’ Цитата: A top researcher with the American Psychological Association (APA) and lesbian activist has acknowledged that gays are not "born that way." Dr. Lisa Diamond, co-editor-in-chief of the APA Handbook of Sexuality and Psychology and one of the APA’s “most respected members," says sexual orientation is "fluid" and not unchangeable. https://www.lifesitenews.com/news/psych ... gay-theory
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 31 окт 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Когда я чувствую, что меня хотят ограбить, я включаю русский акцент"
https://meduza.io/shapito/2016/10/30/ko ... iy-aktsent
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 31 окт 2016, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Carmen22 писал(а): ... Касперский уже прошлый век.. Мозги есть? Сама поняла чего ляпнула? Это такая же контора, выпускающая новый продукт и работающая постоянно как любая компьютерная контора. Но от вас в принципе неудивительно слышать глупости такого рода. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 23 дек 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
США распространили действие «закона Магнитского» на все страны. Президент Барак Обама в пятницу подписал законопроект о финансировании и направлениях политики министерства обороны США на 2017 финансовый год, позволяющий, помимо прочего, вводить санкции в отношении граждан других стран, замешанных, по мнению Вашингтона, в коррупции или нарушении прав человека.
|
|
 |
|
 |
|