|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 окт 2016, 22:09 |
|
|
Anais писал(а): У меня нет такой.  Вот-вот  Они считаются редкими, вылупливаются из 10 км яиц. Но в одном конкретном месте в нашем городе они появляются регулярно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 16 окт 2016, 15:36 |
|
|
Поймала сегодня 
Вложения: |

IMG_20161016_173438.jpg [ 63.88 КБ | Просмотров: 988 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 17 окт 2016, 00:15 |
|
|
Erie писал(а): Anais писал(а): У меня нет такой.  Вот-вот  Они считаются редкими, вылупливаются из 10 км яиц. Но в одном конкретном месте в нашем городе они появляются регулярно. Я эту тетю дома постоянно ловлю 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 25 окт 2016, 11:06 |
|
|
Слышали про halloween event? В течении нескольких дней в игре обещают давать больше конфет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 25 окт 2016, 11:14 |
|
|
Anais писал(а): Erie писал(а): Я заметила, что у нас на плазе где несколько банков постоянно водятся джинксы. Совпадение? Хто такие джинксы? А вообще я смотрю интерес поутих к покемонам. Никто их не ловил в большом парке, кроме нас, а когда игру только выпустили - толпы ходили. Мы были в соседнем штате на этих выходных, там в парке такое количество людей играло. Причем большинство были взрослые, или вообще пожилые люди. А особенно меня поразил пожилой седой мужчина в инвалидной коляске, который тоже ловил покемонов 
|
|
 |
|
 |
|