|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 14:39 |
|
|
Наверное пытаются также как и Трамп "законно" уходить от налогов, разница только в том, что эти работяги-бедолаги пытаются выжить на 10-15 долларов в час, а биллионер Трамп выгадывает как себе прибыль наварить побольше, и если эти бедолаги и сэкономят 100 баксов, он уходит по крупному- в миллионах/миллиардами, и не платит налоги вообще уже 20 лет. А работяга\бедолага не может такие дедактибл и др. вычитать, потому что на 10-15 баксов в час недвижимость не купишь и свего бизнеса не откроешь, да и нет времени у них, они на ответственной работе с утра до вечера с которой не уйти, они пашут в горячих цехах заведений типа Макдональдса,который Трамп кстати посещает регулярно как он заявил, а также горшки выносят за больными в клиниках, полы моют за всеми нами в сторах и туалетах, ресторанах и т.д. Каширы у касс стоят неотлучно...и т.д. и т.п.Это все обслуживающий и рабочий персонал, который пашет за копейки и платит таксы. А представить если все эти люди уедут разом, общество трампов засрется по уши и взвоет без этих рабов, потому что дешевая рабочая сила делает им прибыль и обслуживает их везде, они без нее не смогут существовать. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Artemida писал(а): LG1 писал(а): и . Они прекрасно знают, как доить систему и что отвечать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 14:55 |
|
|
Barbara писал(а): Немцы очень экономные. Это предмет для гордости для нации. Точно также, как русские гордятся способностью пить водку в неограниченных количествах. Немцы экономят, зато никто не сидит в долгах. Американцы щедрая душа - в долгах, как в шелках. Забери у американца возможность брать в кредит - и практически все беднота. Это точно!  Есть многое чему поучиться у немцев.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 15:03 |
|
|
Николь, только не недо забывать что такие как Трамп работу дают, а не ваша голодьба велферовская или нелигалы, вот как раз таки такие как Трамп уедут и ваша голодьба очень пострадает.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 15:14 |
|
|
В этом то все и дело, медстраховки закабаляют людей, люди с небольшим инкомом и работающие не в госструктурах, вынуждены выкладывать почти все заработанное страховым компаниям и докторам, а еще ни дай Бог суд какой, то лоеры заберут все что есть, а потом кинут, как только деньги закончатся.В европрейских странах это понимают, поэтому там национальная медицина и у людей не болит голова как заработать деньги для прибыли страховых компаний, их провайдеров и докторов, кто доит людей регулярно в основном за "воздух" здесь в Америке. Поэтому опрос международный и показывает, что в европейских странах люди чувствуют себя счатливее, защищеннее в этом плане,у них не болит голова о таком жизненно важном вопросе как медуслуги.У них нет страховых компаний, у них есть Healthcare, медицина которая работает на людей, а не на бизнес, поэтому там и перекосов с велфером нет таких как в Америке.Сандерс первый стал говорить об этом открыто и поэтому его поддержало столько людей. Tea писал(а): Вообще в этом есть резон и здравый смысл сидеть на этих программах и не высовываться выше трешхолда по доходу из-за мед.страховок. Поскольку 2й вариант для обычного рядового гражданина не "работаещего на корпорацию" :) или государство - вкалывать на одну только мед. страховку.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): Наверное пытаются также как и Трамп "законно" уходить от налогов, разница только в том, что эти работяги-бедолаги пытаются выжить на 10-15 долларов в час, а биллионер Трамп выгадывает как себе прибыль наварить побольше, и если эти бедолаги и сэкономят 100 баксов, он уходит по крупному- в миллионах/миллиардами, и не платит налоги вообще уже 20 лет. А работяга\бедолага не может такие дедактибл и др. вычитать, потому что на 10-15 баксов в час недвижимость не купишь и свего бизнеса не откроешь, да и нет времени у них, они на ответственной работе с утра до вечера с которой не уйти, они пашут в горячих цехах заведений типа Макдональдса,который Трамп кстати посещает регулярно как он заявил, а также горшки выносят за больными в клиниках, полы моют за всеми нами в сторах и туалетах, ресторанах и т.д. Каширы у касс стоят неотлучно...и т.д. и т.п.Это все обслуживающий и рабочий персонал, который пашет за копейки и платит таксы. А представить если все эти люди уедут разом, общество трампов засрется по уши и взвоет без этих рабов, потому что дешевая рабочая сила делает им прибыль и обслуживает их везде, они без нее не смогут существовать. Artemida писал(а): Они прекрасно знают, как доить систему и что отвечать. О прогрессивной шкале ничего не желаете добавить?  А у бедолаг экономится не 100 долларов. Например при зарплате "одинокой" мамаши с двумя детьми порядка 15К в год, она еще около 7К получает по такс ретерну. Плюс бесплатная страховка на всех, фудстемпы и бесплатное образование в колледже ей и детям студентам или бесплатные садики для детей. Зачем ей напрягаться и стремиться к 40-45К в год? Уровень жизни у нее при этом не изменится, да еще налоги начнут высчитывать, ужос.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 16:05 |
|
|
Да она наверное и рада 40К получать, так кто ж ей зарплату минимальную поднимет?Трамп не собирается. В другом случае, допустим и заработает она 40К, фудстемпы ей уже не светят,так как доход выше черты бедности..таксы заплатит соответственно, остальное уйдет на медстраховки себе и детей и что-то на питание.. чайлд кэр на двоих она уже не потянет, не говоря уже о других попутных расходах. Так что как ни крути все сводится к тому, что такие жизненно важные услуги как медицина и чайлд кэр/прискулс/киндергарден недоступны людям даже с доходом 40К.Отсюда и все проблемы социальные, люди пытаются выжить как могут Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Наверное пытаются также как и Трамп "законно" уходить от налогов, разница только в том, что эти работяги-бедолаги пытаются выжить на 10-15 долларов в час, а биллионер Трамп выгадывает как себе прибыль наварить побольше, и если эти бедолаги и сэкономят 100 баксов, он уходит по крупному- в миллионах/миллиардами, и не платит налоги вообще уже 20 лет. А работяга\бедолага не может такие дедактибл и др. вычитать, потому что на 10-15 баксов в час недвижимость не купишь и свего бизнеса не откроешь, да и нет времени у них, они на ответственной работе с утра до вечера с которой не уйти, они пашут в горячих цехах заведений типа Макдональдса,который Трамп кстати посещает регулярно как он заявил, а также горшки выносят за больными в клиниках, полы моют за всеми нами в сторах и туалетах, ресторанах и т.д. Каширы у касс стоят неотлучно...и т.д. и т.п.Это все обслуживающий и рабочий персонал, который пашет за копейки и платит таксы. А представить если все эти люди уедут разом, общество трампов засрется по уши и взвоет без этих рабов, потому что дешевая рабочая сила делает им прибыль и обслуживает их везде, они без нее не смогут существовать. Artemida писал(а): Они прекрасно знают, как доить систему и что отвечать. О пргрессивной шкале ничего не желаете добавить?  А у бедолаг экономится не 100 долларов. Например при зарплате "одинокой" мамаши с двумя детьми порядка 15К в год, она еще около 7К получает по такс ретерну. Плюс бесплатная страховка на всех, фудстемпы и бесплатное образование в колледже ей и детям студентам или бесплатные садики для детей. Зачем ей напрягаться и стремиться к 40-45К в год? Уровень жизни у нее при этом не изменится, да еще налоги начнут высчитывать, ужос.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Правда ужос! Я бы тоже не стала напрасно стараться, если мне с этого ничего не перепадает. Бежать чтобы при этом оставаться на месте,.... Я вообще-то пыталась донести, что нынешняя система поощряет не работать и не напрягаться. И люди эти будут голосовать только за то, чтобы им дали еще больше. Откуда они тоже знают - отобрать и поделить. Шариковы плодятся по "прогрессивной шкале" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 16:21 |
|
|
Им нет дела до прогрессивной шкалы, они хотят получать зарплату за свой труд, достаточную для выживания в этой системе а не за 10баксов в час. Откуда - это дело политиков. Artemida писал(а): Tea писал(а): Правда ужос! Я бы тоже не стала напрасно стараться, если мне с этого ничего не перепадает. Бежать чтобы при этом оставаться на месте,.... Я вообще-то пыталась донести, что нынешняя система поощряет не работать и не напрягаться. И люди эти будут голосовать только за то, чтобы им дали еще больше. Откуда они тоже знают - отобрать и поделить. Шариковы плодятся по "прогрессивной шкале" 
Последний раз редактировалось Nicole+ 22 окт 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 16:31 |
|
|
Nicole+ писал(а): Им нет дела до прогрессивной шкалы, они хотят получать зарплату, достаточную для выживания в этой системе. Откуда - это дело политиков, а политики не хотят называть вещи своими именами, потому что машина коррумпированная работает на них. Artemida писал(а): Tea писал(а): Правда ужос! Я бы тоже не стала напрасно стараться, если мне с этого ничего не перепадает. Бежать чтобы при этом оставаться на месте,.... Я вообще-то пыталась донести, что нынешняя система поощряет не работать и не напрягаться. И люди эти будут голосовать только за то, чтобы им дали еще больше. Откуда они тоже знают - отобрать и поделить. Шариковы плодятся по "прогрессивной шкале"  Finally, she admitted that system is corrupted, but still going to vote for it? Can you please explain to me where is the logic? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 16:44 |
|
|
Я кстати проголосовала за увеличение минимальной зарплаты. Пора людей приучать получать и жить на заработанное, а не выкручивать как жить на халяву, работая минимально. Тогда может и стремления появятся.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 16:45 |
|
|
Сандерс и предлагает национальную медицину, он смотрит в корень. В обществе с разным уровнем дохода игноривать социальные вопросы - суисайд для политиков. Дело в том что в Америке республиканская партия NO ничего не предлагает, а только рушит и противоречит. Они не хотят решать проблему медсистмы, они не хотят поднимать минималку людям, они хотят зарубить сошел секюрити.они шатят постоянно говернмент, они заявляют избранному президенту, что посвятят годы тому чтобы ему мешать работать и отказываются кооперировать.. они только противореячат, но ничего не предлагают. Люди смотрят на это все и думают -да пошли вы на х..Поэтому и выбирают того кого предлагают демократы. И в сенат будут выбирать также. Сидят там только штаны протирают и тормозят страну. Tea писал(а): Правильно! Т.е. если дать бесплатную страховку тому кто делает 40-45К, то той тетке с 15К и 2мя детьми тоже было бы куда стремиться
Ну хорошо, не бесплатную, долларов 50 как National Healthcare in UK
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Объяснять вам что увеличение минимальной зарплаты приведет исключительно к тому, что половину уволят а другая половина за эту минималку будет работать за себя и за того парня бесполезно. Это конечно очень приятно распоряжатся чужими деньгами, только кончается это неинтеллигентно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Объяснять вам что увеличение минимальной зарплаты приведет исключительно к тому, что половину уволят а другая половина за эту минималку будет работать за себя и за того парня бесполезно. Это конечно очень приятно распоряжатся чужими деньгами, только кончается это неинтеллигентно. Глеб, каждый учится на своих ошибках (жаль не на чужих). Не поймут они. Ведь и сейчас не понимают, почему работы нет и люди получают мало. У коммунистов богатый виноват, вот и хотят его прижать. Старая песня. Если Америка падет по натиском коммунистов, надо придумать отходной вариант.... Защитникам невдомек, почему за период с 1891 до 1920 года в США приехали более двадцати трех миллионов человек поимущественно из Европы так , что пришлось отграничивать въезд. Как раз накануне коммунистических мятежей. Уезжали далеко небедные люди.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Сандерс и предлагает национальную медицину, он смотрит в корень. В обществе с разным уровнем дохода игноривать социальные вопросы - суисайд для политиков. Дело в том что в Америке республиканская партия NO ничего не предлагает, а только рушит и противоречит. Они не хотят решать проблему медсистмы, они не хотят поднимать минималку людям, они хотят зарубить сошел секюрити.они шатят постоянно говернмент, они заявляют избранному президенту, что посвятят годы тому чтобы ему мешать работать и отказываются кооперировать.. они только противореячат, но ничего не предлагают. Люди смотрят на это все и думают -да пошли вы на х..Поэтому и выбирают того кого предлагают демократы. И в сенат будут выбирать также. Сидят там только штаны протирают и тормозят страну. Tea писал(а): Правильно! Т.е. если дать бесплатную страховку тому кто делает 40-45К, то той тетке с 15К и 2мя детьми тоже было бы куда стремиться
Ну хорошо, не бесплатную, долларов 50 как National Healthcare in UK А сколько он потратит на полубесплатную национальную медицину для более 300 мил. жителей, даже если по 50? Тем более, что здесь люди используют медицинскую помощь там где надо и где не надо. Такое количество мед. система сейчас то не может обработать, а если всех посадят на полубесплатно. Люди к врачу только через год попадут по записи, которую будут по ночам стоять....
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Senator Joseph R. McCarthy видимо был прав...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|