|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 10:09 |
|
|
когда предлагают настойчиво и агрессивно голосовать за леди Клинтон из партии войны, при этом выдвигая несуразные и совершенно дикие оправдания, почему она якобы "лучше " других кандидатов,
( и многие справедливо не хотят помогать праздношатающимся здоровым лбам на велфере)
Вспоминается эта сцена - " Собачье сердце" )
https://youtu.be/goRyvCyikNw
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и что, уберете вы велфер, и что будет? Посмотрите на капиталистические страны третьего мира, ту же Мексику. Все богатенькие сидят за заборами с колючей проволокой, потому опасно. Бедные пойдут потрошить богатых. Велфер - сдерживающий фактор. Тут то и синим воротничкам с навыками и опытом работы негде трудиться - все производство ушло за границу, а хотели что люди из гетто нашли работу на раз два.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 12:02 |
|
|
Barbara писал(а): Ну и что, уберете вы велфер, и что будет? Посмотрите на капиталистические страны третьего мира, ту же Мексику. Все богатенькие сидят за заборами с колючей проволокой, потому опасно. Бедные пойдут потрошить богатых. Велфер - сдерживающий фактор. Тут то и синим воротничкам с навыками и опытом работы негде трудиться - все производство ушло за границу, а хотели что люди из гетто нашли работу на раз два. Ответ в вашем же посте. Бюджет не резиновый, закончатся деньги на велфер велферщики пойдут грабить таких как вы и я. Когда на велфере сидит пол страны результат грабежей будет масштабный. Даже если клинтон повысит налоги на 50% колличество платящих не увеличится, она развалит бизнесы под частую, а корпорации убегут в страны 3его мира чтобы налоги не платить. Вот и наступит трикл даун клинтоновская экономика.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 12:24 |
|
|
Речь идет не об убрать велфер, а о том, чтоб не садить на него еще больше людей, тратя на них все больше и больше денег, что собирается сделать Клинтон - http://www.washingtonexaminer.com/feds- ... le/2593331. Чтоб эти деньги-то на блага для своего среднего класса и ли вот как раз на поддержку для разведенных женщин с детьми не потратить?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 12:28 |
|
|
Да, только подняв налоги работ в стране не прибавится, минималка тоже экономику не простимулирует. Все больше людей будут искать поддержки у государства, значит больше депендеблс, больше нищиты, вот что клинтон добивается.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
У социалистов всегда один ответ на все: повысим налоги.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Kailey писал(а):
Jenny H. , я Вас умоляю... просто забудьте , что она идет в президенты , чтобы отомстить биллу как рассерженная баба с форума постит инфу о своем любовнике, чтобы его могла жена вычислить или типа того. Я вам ответила про два грусти на ваше вранье. Совершенно фиолетово по каким соображениям эта алчная особа решила бежать в президенты. Переступивший закон не имеет право управлять государством по определению! Кстати, почему Билл отсутствовал на вчерашнем ужине? После его равратных делишек было бы оскорблением церкви появиться там.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Да, только подняв налоги работ в стране не прибавится, минималка тоже экономику не простимулирует. Все больше людей будут искать поддержки у государства, значит больше депендеблс, больше нищиты, вот что клинтон добивается. По вашей логике, если закрыть больницы, люди будут меньше болеть. Убери велфер, и нищета исчезнет.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 13:56 |
|
|
Barbara писал(а): Strawberry писал(а): Да, только подняв налоги работ в стране не прибавится, минималка тоже экономику не простимулирует. Все больше людей будут искать поддержки у государства, значит больше депендеблс, больше нищиты, вот что клинтон добивается. По вашей логике, если закрыть больницы, люди будут меньше болеть. Убери велфер, и нищета исчезнет. Обьясните при чем здесь больницы?  Совсем не уместное сравнение.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 14:43 |
|
|
Barbara писал(а): Strawberry писал(а): Да, только подняв налоги работ в стране не прибавится, минималка тоже экономику не простимулирует. Все больше людей будут искать поддержки у государства, значит больше депендеблс, больше нищиты, вот что клинтон добивается. По вашей логике, если закрыть больницы, люди будут меньше болеть. Убери велфер, и нищета исчезнет. Не надо убирать велфер. Но надо сделать так, чтобы меньше людей жило только за счет велфера. А особенно - чтобы меньше людей рождалось на велфере и воспитывались в понимании того, что велфер - это единственно возможный образ жизни. Ну согласитесь, если у женщины будет только один ребенок которого она не может прокормить и не умеет воспитывать, то государству будет легче просодержать такую семью, чем если у нее будет пять детей, и три таких же сестры с такими же детками.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Если бы я сказала то же самое, меня бы забросали тапками. Кто? В Америке, где свобода слова... Или вы сами не верите, что у вас есть свобода слова в этой стране.... 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Barbara писал(а): Ну и что, уберете вы велфер, и что будет? Посмотрите на капиталистические страны третьего мира, ту же Мексику. Все богатенькие сидят за заборами с колючей проволокой, потому опасно. Бедные пойдут потрошить богатых. Велфер - сдерживающий фактор. Тут то и синим воротничкам с навыками и опытом работы негде трудиться - все производство ушло за границу, а хотели что люди из гетто нашли работу на раз два. Велфер, в том виде, в котором ун существует сейчас, - это питательная среда для преступности. А сдерживающим фактором являются Вторая поправка и старина Кольт.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 14:59 |
|
|
Вы работаете в этой сфере велфера?Вы знаете какой процент бюджета выделяется и какой процент пользуется этим велфером? Вы знаете какие требования и как людей проверяют, прежде чем им выделить этот велфер? Я вам дала статью, почитайте же ее, там описываются мифы велфера и даются цифры реальные. Я слышала по тв как-то объявляли и приглашали нуждающихся людей приходить за этим велфером, потому что выделенные на это деньги просто не используются. Не забывайте что в Америке не 150млн как в России, а в 2.5 раза больше, соответственно и средств выделяют больше. Многие американцы не идут, хотя и квалифай на велфер, потому что считают позорным это. И самое главное, повторюсь, тема велфера- инструмент отвлечения от действительных проблем и правды, % обдираловки населения той же действующей системой мед.страхования или другими корпорациями не идет ни в какое сравнение с цифрами велфера. Будут биллионеры как Трамп платить свою долю налогов пропорционально инкому, не будет страдать экономика и социальные вопросы.Велфер есть во всех странах и его никто никогда не отменит, потому что мы живем в обществе людей, а не зверей. Кто-то говрит что нелегалы получают велфер, это вранье, почитайте статью или позвонит и узнайте. Хот бы для интереса, позвоните и спросите.Даже гринкарточники не получают фудстепс, только граждане.Люди просто создают мифы об этом велфере и разжигают страсти вокруг этой темы. Erie писал(а): Nicole+ писал(а): У меня соседка супервайзер сошел вокер, и я расспрашивала ее на эту тему, проверяют еще как! и не так уж много тех велферщиков по сравнению с тем как наживаются на вас корпорации. И уровень жизни у тех велферщиков не позавидуешь.
. К сожалению. И они при этом рожают много детей, которые с рождения живут жизнью которой не позавидуешь. Nicole+ писал(а): А что вас удивляет в велфере? Во всех странах поддерживают низкооплачиваемое население, даже в России, правда там копейки платят и по блату и подкупу(не знаю как ейчас, но так было прежде, наслышана), а основаная масса денег разворовывавется. . Как много в России таких, кого государство поддерживает поколениями, и кто при этом ставит условия кандидатам в президенты? Nicole+ писал(а): Вы не оказывались в такой ситуации когда человек за боритом оказывается, я тоже слава Господу, и надеюсь никогда не оказаться. А есть люди, кто теряет все и здоровье в том числе,как им жить, если ни дохода ни жилья? Таким помогают временно, но не держат долго на велфере, а заставляют работать. . Это та ситуация, когда велфер - нужная вещь. Но к сожалению гораздо больше таких, которые используют систему. Про black lives matter слышали? Думаете они протестуют против полиции и грабят магазины в свободное после фул-тайм работы и уплаты налогов время? А как насчет тех, кто работает парттайм чтобы соц.службы отцепились от них, а остальное добирает за счет гос.бенефитов? Думаете им дают эти бенефиты временно, а потом они резвенько находят еще пару работ, и оплачивают рождение своих последующих детей, свою еду, медстраховки и прочее самостоятельно? Или они все же предпочитают продолжать работать парттайм потому что им так выгоднее?
Последний раз редактировалось Nicole+ 21 окт 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Тетки современные не жили 50-70 лет назад в Америке, поэтому повторяют "гуд олд таймз, гуд олд таймз" . Была бы машина времени, окунуть бы их в это гуд олд таймз, бежали бы голосовать за Хилари как ошпаренные по возвращении из тех гуд олд таймз  а вы жили?  Спросите американцев, как они жили в 50-60х. Как сыр в масле катались... Многие нищие (реальные знакомые), кто хотел работать, хотел учиться смогли образование получить, денег заработали для себя и своих детей, земли покупали, дома строили.... И медицинские расходы платили из кармана, без страховки (цены были меньше), образование получали дорогое (но дешевле, чем сейчас) и смогли долг выплатить.... А кто не хотел работать, не хотел учиться так и были нищими... Мужчины не надеялись на пенсию и работали всю жизнь, так как не хотели сидеть на качалке и глядеть на улицу с порча.... женщины могли дома детьми заниматься, о в свободное время работать как хобби... Может у вас другая информация о 50-60х. Поделитесь?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Ну и что, уберете вы велфер, и что будет? Посмотрите на капиталистические страны третьего мира, ту же Мексику. Все богатенькие сидят за заборами с колючей проволокой, потому опасно. Бедные пойдут потрошить богатых. Велфер - сдерживающий фактор. Тут то и синим воротничкам с навыками и опытом работы негде трудиться - все производство ушло за границу, а хотели что люди из гетто нашли работу на раз два. [/quote] Поэтому и нужно создавать условия для появления бизнеса (мелкого, среднего, большого), чтобы люди могли сами создавать рабочие места для себя и для своей семьи, не надеясь на манну небесную. Тем более, если производство ушло, самое время заполнить это пространство... Бизнесмены всегда ищут возможность открывать предприятия там, где выгодно, там где безопасно. Жесткие условия не способствуют развитию экономики. Нищета будет существовать всегда, как бы люди не старались. Но если люди хотят работать, то всегда есть возможность выбраться из нищеты, если не будет препятствий со стороны государства и криминальных структур (последние о Мексике)
Последний раз редактировалось OJKTexas 21 окт 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|