|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера им задали вопрос об Обамахере, так Хиллари быстренько развезла демагогию и вообще ничего не сказала.  А для среднего класса это животрепещущий вопрос.  Многих , эти мифические 9 женщин вообще мало интересуют,про которых она с таким упоением распрастраняется. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 08:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Вчера им задали вопрос об Обамахере, так Хиллари быстренько развезла демагогию и вообще ничего не сказала.  а что тут сказать?  машину запустили... куда теперь с подводной лодки... 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 08:20 |
|
|
[quote="gruber"]Большинство уже знает за кого они и им бесполезно что то доказывать...люди слышат то что хотят услышать и видят то что хотят увидеть... Я так поняла что сошиал секюрити going south.... решения проблемы не уловила ...Трамп обещает рабочие места и поднять производство...?А Хиллари поднять налоги?[/quote]  Так и не поняла а туда же со своими коментариями!У вас доход более 200к? Трамп собирается уменьшить налоги таким как он биллионерам на 50%, никакие рабочие места он не обеспечит и не поднимет производство, Америка уже проходили этот республиканский трюк с тремя президентами!!Налоги богатым урезали, а экономика еще хуже, потому что средний класс платит соответственно больше налогов чем богатые. Хиллари предлагает богатым платить свою долю налогов пропорцианально, а не в урезанном виде как этого хочет стареющий биллионер Трамп. Она сказала вчера,что не будет повышать налоги тем, у кого доход ниже 200к. Хилари за сохранение сошел секюрити, Трамп за уничтожение как надо понимать, ему задали этот вопрос в упор, но он от него ушел как всегда.Хиллари ответила что будет стоять за сошелсекюрити. Да это беспредел лишать людей заработанного сошел секюрити! Трамп толкает страну только на путь конфронтаций.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 08:26 |
|
|
janelisa писал(а): Вот вообще как на русском форуме могут еще поддерживать клинтон, когда она столько негатива про Россию говорит. После всей это пропаганды против России мне стало удобно говорить, что я с Украины, меньше негатива и отторжения. Ну и как Русские могут это поддерживать. Америка выбирает президента не России, а Америки, кто будет решать социальные вопросы в Америке, а не в России. Она говорила не про Россию, а про президента России, который только и может что грозить атомым оружием миру и в войны встревать и тут и там.Пусть занимается внутренними проблемами, которых до черта в России.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 08:35 |
|
|
Nicole+ писал(а): gruber писал(а): Большинство уже знает за кого они и им бесполезно что то доказывать...люди слышат то что хотят услышать и видят то что хотят увидеть... Я так поняла что сошиал секюрити going south.... решения проблемы не уловила ...Трамп обещает рабочие места и поднять производство...?А Хиллари поднять налоги?[/quote]  Так и не поняла а туда же со своими коментариями!У вас доход более 200к? Трамп собирается уменьшить налоги таким как он биллионерам на 50%, никакие рабочие места он не обеспечит и не поднимет производство, Америка уже проходили этот республиканский трюк с тремя президентами!!Налоги богатым урезали, а экономика еще хуже, потому что средний класс платит соответственно больше налогов чем богатые. Хиллари предлагает богатым платить свою долю налогов пропорцианально, а не в урезанном виде как этого хочет стареющий биллионер Трамп. Она сказала вчера,что не будет повышать налоги тем, у кого доход ниже 200к. Хилари за сохранение сошел секюрити, Трамп за уничтожение как надо понимать, ему задали этот вопрос в упор, но он от него ушел как всегда.Хиллари ответила что будет стоять за сошелсекюрити. Да это беспредел лишать людей заработанного сошел секюрити! Трамп толкает страну только на путь конфронтаций. Так пусть хиллари с себя и начнет, пусть сначала вернет деньги которые ей арабы заплатили. Я ничего не имею против о повышении ее налогов на 50%, пусть платит. Те рогатые (богатые) что за ней стоят платить не будут. Трамп правильно сказал, у нее было время и возможности поднять налоги когда она была Secretary , однако она ничего для этого не сделала, почему вы думаете что эта потенциальная мошенница и врунья что то изменит в этот раз? Надо быть полнейшим идиотом чтобы на такое вестись.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Америка выбирает президента не России, а Америки, кто будет решать социальные вопросы в Америке, а не в России. Она говорила не про Россию, а про президента России, который только и может что грозить атомым оружием миру и в войны встревать и тут и там.Пусть занимается внутренними проблемами, которых до черта в России. ну и про Америку тогда можно сказать так же. заниматься внутренними проблемами и не высовывать носа дальше. или нет, нельзя? а если Америка руководит всем миром, то тогда и избирать американского президента нужно всем миром. вам понравилась бы такая идея?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про предложение Мадонны поддержать Kлинтон уже было? наши выборы - это уже не цирк и даже не балет 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 08:53 |
|
|
Такие трудные дебаты, трудные провокационные вопросы.
Я- бедная, и по чьей то логике должна быть за К.? :-) Это абсурд, конечно и нет такого, что ... Бедные за Клинтон, богатые - за Трампа
Каждый выбирает сам.
Хиллари говорит, что она " за женщин", что " она делает все для женщин и. . будет делать все для женщин". :))
Я- женщина. Что она сделала для меня и миллионов ОДИНОКИХ женщин? Она во власти 30 лет и борется за права женщин... (утверждает)
И что, интересно, сделает?
Мужчины уже не хотят жениться на женщинах. Тенденция. Что ж? Мне дается право стать лесби, и жениться на женщине.
Большое спасибо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, это вам к Жириновскому. это он обещал каждой даме по кавалеру 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 09:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Такие трудные дебаты, трудные провокационные вопросы.
Я- бедная, и по чьей то логике должна быть за К.? :-) Это абсурд, конечно и нет такого, что ... Бедные за Клинтон, богатые - за Трампа
Каждый выбирает сам.
Хиллари говорит, что она " за женщин", что " она делает все для женщин и. . будет делать все для женщин". :))
Я- женщина. Что она сделала для меня и миллионов ОДИНОКИХ женщин? Она во власти 30 лет и борется за права женщин... (утверждает)
Мужчины уже не хотят жениться на женщинах. Тенденция. Что ж? Мне дается право стать лесби, и жениться на женщине.
Большое спасибо. Хиллари похоже сама гомо-лисбо-сексуалка: Drudge Blasts Hillary Lesbian Sex Story Out to Entire Internet… Pays Off Threat He Made Saturdayhttp://conservativetribune.com/drudge-hillary-lesbian-expose/?utm_source=Facebook 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 09:50 |
|
|
 Долго печтатали?или вы с Трамповского сайта скопировали? Ну иначе быть и не может, у него же мания величия, заявляет что он самый лучший президент каких Бог когда либо создавал. На самом деле Трамп далеко позади Хиллари теперь, Strawberry писал(а): The silent majority has spoken!!
So here are the results from the 3rd and final presidential debate:
Washington Times– Trump 73% Hillary 9% FOX 61– Trump 58% Hillary 38% Drudge– Trump 75% Hillary 24% FOX 6 Milwaukee– Trump 83% Hillary 16% IQ Online Polls– Trump 61% Hillary 32% KPLC– Trump 97% Hillary 3% Hollywood Gossip – Trump 59% Hillary 40% JC Post– Trump 91% Hillary 8% The Horn News– Trump 94% Hillary 5% The Right Scoop– Trump 77% Hillary 13%
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): :c_laugh Долго печтатали?или вы с Трамповского сайта скопировали? Ну иначе быть и не может, у него же мания величия, заявляет что он самый лучший президент каких Бог когда либо создавал. На самом деле Трамп далеко позади Хиллари теперь, Strawberry писал(а): The silent majority has spoken!!
Washington Times– Trump 73% Hillary 9% FOX 61– Trump 58% Hillary 38% Drudge– Trump 75% Hillary 24% FOX 6 Milwaukee– Trump 83% Hillary 16% IQ Online Polls– Trump 61% Hillary 32% KPLC– Trump 97% Hillary 3% Hollywood Gossip – Trump 59% Hillary 40% JC Post– Trump 91% Hillary 8% The Horn News– Trump 94% Hillary 5% The Right Scoop– Trump 77% Hillary 13% Ну вы-же нам тут пихаете статистику с демовских сайтов. Неужели непонятно, что результаты будут соответствовать основной аудитории этих ресурсов? На демовских будет в пользу Клинтон, на реповских - в пользу Трампа. Что ни в коей мере не отражает реаальной картины
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 09:55 |
|
|
Как бы вы не старались грязь на нее лить, а она уже победила, это признали все после вчерашних дебатов Я голосовала не за нее а за Сандерса с самого начала, но в тендеме с Трампом Хиллари безуслоно выигрывает по всем параметрам. Strawberry писал(а): Goodly1 писал(а): Такие трудные дебаты, трудные провокационные вопросы.
Каждый выбирает сам.
Большое спасибо. Хиллари похоже сама гомо-лисбо-сексуалка: Drudge Blasts Hillary Lesbian Sex Story Out to Entire Internet… Pays Off Threat He Made Saturdayhttp://conservativetribune.com/drudge-hillary-lesbian-expose/?utm_source=Facebook 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 10:02 |
|
|
О результатах будете говорить 7 ноября вечером, когда все нормальные люди, а не только 5 озлобленных на Хиллари домохозяйки с розового сайта, прийдут и проголосуют в пункты голосований. See you soon Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): :c_laugh Долго печтатали?или вы с Трамповского сайта скопировали? Ну иначе быть и не может, у него же мания величия, заявляет что он самый лучший президент каких Бог когда либо создавал. На самом деле Трамп далеко позади Хиллари теперь, Strawberry писал(а): The silent majority has spoken!!
Washington Times– Trump 73% Hillary 9% FOX 61– Trump 58% Hillary 38% Drudge– Trump 75% Hillary 24% FOX 6 Milwaukee– Trump 83% Hillary 16% IQ Online Polls– Trump 61% Hillary 32% KPLC– Trump 97% Hillary 3% Hollywood Gossip – Trump 59% Hillary 40% JC Post– Trump 91% Hillary 8% The Horn News– Trump 94% Hillary 5% The Right Scoop– Trump 77% Hillary 13% Ну вы-же нам тут пихаете статистику с демовских сайтов. Неужели непонятно, что результаты будут соответствовать основной аудитории этих ресурсов? На демовских будет в пользу Клинтон, на реповских - в пользу Трампа. Что ни в коей мере не отражает реаальной картины
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): О результатах будете говорить 7 ноября вечером, когда все нормальные люди, а не только 5 озлобленных на Хиллари домохозяйки с розового сайта, прийдут и проголосуют в пункты голосований. See you soon Вы конечно можете говорить об этом 7 ноября, но мы подождем до вечера 8-го.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|