|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 12:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Из плюсов. Народ стал гораздо вежливее. Уж не знаю, как их так натренировали. Пьяных на улицах стало мало. В основном, видела мужиков в возрасте, бредущих пошатывающейся походкой из всяких рюмочных. Вот тоже заметила и очень удивилась, хамства стало намного меньше, точнее его вообще не было, за исключением Шереметьево. Там что-то все были на взводе. Очень интересно читать впечатления о поездке. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 12:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Такс...давайте по теме. Не отвекаемся на...  а че сразу: не отвлекаемся? ответа не будет, я так поняла обратите вномание, я не спрашиваю улицу и дом, и даже фамилию.  чёй-то не будет, я же говорю , что может и хотела бы в "подпольеь, да поздно флоридские мы 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 12:57 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Такс...давайте по теме. Не отвекаемся на...  а че сразу: не отвлекаемся? ответа не будет, я так поняла обратите вномание, я не спрашиваю улицу и дом, и даже фамилию.  чёй-то не будет, я же говорю , что может и хотела бы в "подпольеь, да поздно флоридские мы  да не, в России откуда?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Вот тоже заметила и очень удивилась, хамства стало намного меньше, точнее его вообще не было, за исключением Шереметьево. Там что-то все были на взводе. Кстати, насчет Шереметево. Наконец-то, построили новый терминал и теперь не надо переться за тридевять земель на автобусе на местные авиалинии. Из не совсем приятных открытий. Почему-то один туалет на втором этаже. А терминал на местные на третьем. Я устала после перелета как собака, ночь не спала. Каково же было мое удивление, когда я доковыляла на третий этаж, что никаких туалетов там нет. А надо теперь тащиться на второй этаж, а потом обратно. Нас в Америке, конечно, очень избаловали "все для людей и их удобства". Когда я сказала об этом маман, она даже не поняла, о чем я говорю. Типа "А что такого?" Ну, словом, русские люди неприхотливые. Из приятных открытий. Оформляют багаж из Америки до конечного пункта назначения, в Москве его не надо забирать. Посадочный талон тоже.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 13:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вася con Diaz писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Такс...давайте по теме. Не отвекаемся на...  а че сразу: не отвлекаемся? ответа не будет, я так поняла обратите вномание, я не спрашиваю улицу и дом, и даже фамилию.  чёй-то не будет, я же говорю , что может и хотела бы в "подпольеь, да поздно флоридские мы  да не, в России откуда? Самара В прошлом году, после поездки я называла города, можете перечитать...
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 13:07 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): [ Самара . 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 13:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Fantastica писал(а): Irina jj писал(а): Вот тоже заметила и очень удивилась, хамства стало намного меньше, точнее его вообще не было, за исключением Шереметьево. Там что-то все были на взводе. Кстати, насчет Шереметево. Наконец-то, построили новый терминал и теперь не надо переться за тридевять земель на автобусе на местные авиалинии. Из не совсем приятных открытий. Почему-то один туалет на втором этаже. А терминал на местные на третьем. Я устала после перелета как собака, ночь не спала. Каково же было мое удивление, когда я доковыляла на третий этаж, что никаких туалетов там нет. А надо теперь тащиться на второй этаж, а потом обратно. Нас в Америке, конечно, очень избаловали "все для людей и их удобства". Когда я сказала об этом маман, она даже не поняла, о чем я говорю. Типа "А что такого?" Ну, словом, русские люди неприхотливые.Из приятных открытий. Оформляют багаж из Америки до конечного пункта назначения, в Москве его не надо забирать. Посадочный талон тоже. В нюУоркском Кеннади такая же лажа с туалетом при переходе на местные, так еще и в само здание перецца не знай сколько.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 13:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Вася con Diaz писал(а): suslik писал(а): васька, ну бояться может и не боится. не хочет чтобы реальные люди знали кто под ником фантастика. хочет, значит, реальную и интернетную жизни держать отдельно.  так ето понятно, тоже хотела бы разделить,  но поздно уже наверное.... Но , никто ведь не спрашивает :где ета улица, где етот дом.....спрашивают где, приблизительно (хоть область) такие страсти происходят. Вы сами-то поняли, что написали. Пишу, что действие происходит в крупном областном центре. Вы мне пишете, напишите, как приблизительно область называется. О каких конкретно страстях вы говорите? Обычная российская жизнь.  Не, ну парикмахерша  с золотыми пердними зубами- ето страсти хелувинские. По мне там наоборот парикмахерши все из себя ...я последний раз перед отьездом зашла (НЕ в областном , и даже не в районном, а в очень маленьком городишке) всё немецкое у неё было, классно всё мне сделали (1600 rub). Я не знаю что такое супра, может и не в теме поетому. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 13:28 |
|
|
Учительница писал(а): [ В нюУоркском Кеннади такая же лажа с туалетом при переходе на местные, так еще и в само здание перецца не знай сколько. хде-хоть? где регистрация на местные, там и тубзик за углом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а):  Не, ну парикмахерша  с золотыми пердними зубами- ето страсти хелувинские. По мне там наоборот парикмахерши все из себя ...я последний раз перед отьездом зашла (НЕ в областном , и даже не в районном, а в очень маленьком городишке) всё немецкое у неё было, классно всё мне сделали (1600 rub). Я не знаю что такое супра, может и не в теме поетому.  Так я сама удивилась. Молодая девка, парикмахерская в неплохом рай оне, золотые зубы. Супру я тоже еле вспомнила. Из моей очень далекой юности. Поэтому и сделала зарисовку. В прошлый раз, когда я там была, я пошла в одну из самых крутых парикмахерских города. Мастера мне порекомендовали как одну из лучших в городе. Сделала она мне мелирование и стрижку. Не Супрой. Да, по-моему, немецкой краской. Веллой? Мелирование не было видно совсем. У меня потом все люди спрашивали "А че ты мелирование не сделала? Ты же хотела". "Мелирование" и подравнивание концов мне обошлось, если мне память не изменяет, в $40 по тогдашнему курсу. Здесь уже действие происходило в маленьком провинциальном городе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
там тубзик только на одном этаже, а не на обоих, я уже забыла на каком. Но я была такая писст офф столькнуцца с таким комфортом в благословенной америке после перелета черз океан
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Iamthecat писал(а): ната, ну не все ж как вы штаны наизнанку. А причем тут штаны ??? По большому счету даже в маленьком городе вероятность вот так встретиться , не говоря уж о миллионнном городе , мала . Можно подумать она такая большая личность . У всех свои дела , заботы . К примеру , в нашем поселке нас двое кто уехал в Штаты взамуж . Ну вот приехала я , прогулялась . Ну ответила на пару вопросов и все . Никто не лезет , особо не выспрашивает . Пожелали удачи и все .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 13:38 |
|
|
Учительница писал(а): там тубзик только на одном этаже, а не на обоих, я уже забыла на каком. Но я была такая писст офф столькнуцца с таким комфортом в благословенной америке после перелета черз океан скока летаю, проблем с туалетами не было. может ты там заблудилась, училковна. все туалеты на месте. там же новые терминали достроили. может поетому стало лучше с туалетами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 13:42 |
|
|
nata_se писал(а): Iamthecat писал(а): ната, ну не все ж как вы штаны наизнанку. А причем тут штаны ??? По большому счету даже в маленьком городе вероятность вот так встретиться , не говоря уж о миллионнном городе , мала . Можно подумать она такая большая личность . У всех свои дела , заботы . К примеру , в нашем поселке нас двое кто уехал в Штаты взамуж . Ну вот приехала я , прогулялась . Ну ответила на пару вопросов и все . Никто не лезет , особо не выспрашивает . Пожелали удачи и все . у всех есть право на личную жизнь , на прайвеси. кто-то выворачивается на ютюбе, кто -то наа форуме выкладывает всю себя. это их право. а кто-то не хочет. Пора уже это понять в ваши шысят лет.
|
|
 |
|
 |
|