Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Была бы она ваша мы бы не возмущались 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:27 |
|
|
Zvezda писал(а): missviolette писал(а): Вот ещё работа Почем? Ну вот за 200 долларов такая у меня в интернете висит. Есть этом магазин, ага. Но не буду тут рекламировать (пока))), я просто поделиться выставила. Значит верной дорогой иду, товарищи??
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:27 |
|
|
missviolette писал(а): Так в этом самый смак Да я теперь редко бываю тут, долго мою жопу вам лицезреть не придётся)))) Книжка-то продалась?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:28 |
|
|
Anais писал(а): Ну че вы, симпатичная попа - румяная. круглая, большая. И даже без волосов. Согласна)) моя настоящая попа и то не так хороша)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
missviolette писал(а): Zvezda писал(а): missviolette писал(а): Вот ещё работа Почем? Ну вот за 200 долларов такая у меня в интернете висит. Есть этом магазин, ага. Но не буду тут рекламировать (пока))), я просто поделиться выставила. Значит верной дорогой иду, товарищи?? А размер и чем она написана?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Вот ещё работа Супер! В таком стиле и рисуй, это пользуется спросом а растения никому не нужны.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:32 |
|
|
SantaMonica писал(а): missviolette писал(а): Так в этом самый смак Да я теперь редко бываю тут, долго мою жопу вам лицезреть не придётся)))) Книжка-то продалась? Ну на русском пока три штуки целых  но про неё ж никто не знает, кроме форума а с форума никто не купил ))) ни одного человека) а ведь она там стоит всего полтора доллара))) может на англ. пойдёт?). А вообще как оказалась что писательство что рисование это очень муторное дело на которое нужно дикое терпение( но момент когда заканчиваешь , ни с чем не сравним! Вот кроме шуток - как после оргазма чувство!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:33 |
|
|
Zvezda писал(а): missviolette писал(а): Zvezda писал(а): missviolette писал(а): Вот ещё работа Почем? Ну вот за 200 долларов такая у меня в интернете висит. Есть этом магазин, ага. Но не буду тут рекламировать (пока))), я просто поделиться выставила. Значит верной дорогой иду, товарищи?? А размер и чем она написана? Написана акрилом на холсте, размер 24*24.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
missviolette писал(а): Anais писал(а): Ну че вы, симпатичная попа - румяная. круглая, большая. И даже без волосов. Согласна)) моя настоящая попа и то не так хороша))) Не, ниче не знаю... давайте или натур продукт или в своём исполнении абстракцию))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
24 инча?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:36 |
|
|
olivlady писал(а): missviolette писал(а): Вот ещё работа Супер! В таком стиле и рисуй, это пользуется спросом а растения никому не нужны. Вот да, я тоже думала об этом. Вообще я обожаю взрывы цвета. Думаю абстракция ещё популярна, но пока не пробовала... труднее всего акварелью рисовать. Вот что акварелью есть. (Не совсем доработана)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:37 |
|
|
missviolette писал(а): olivlady писал(а): missviolette писал(а): Вот ещё работа Супер! В таком стиле и рисуй, это пользуется спросом а растения никому не нужны. Вот да, я тоже думала об этом. Вообще я обожаю взрывы цвета. Думаю абстракция ещё популярна, но пока не пробовала... труднее всего акварелью рисовать. Вот что акварелью есть. (Не совсем доработана)
Вложения: |

IMG_0006.JPG [ 1.88 МБ | Просмотров: 542 ]
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): SantaMonica писал(а): missviolette писал(а): Так в этом самый смак Да я теперь редко бываю тут, долго мою жопу вам лицезреть не придётся)))) Книжка-то продалась? Ну на русском пока три штуки целых  но про неё ж никто не знает, кроме форума а с форума никто не купил ))) ни одного человека) а ведь она там стоит всего полтора доллара))) может на англ. пойдёт?). А вообще как оказалась что писательство что рисование это очень муторное дело на которое нужно дикое терпение( но момент когда заканчиваешь , ни с чем не сравним! Вот кроме шуток - как после оргазма чувство! Да кто сейчас книжки читает? Если и будут читать то уж точно не ваше. Чтоб тратить время так на что то умное. Не в обиду конечно. Рисование смотря какое, вот та цветная девушка быстро уйдет с молотка. Вообще людей лучше покупают чем например природу или растения там всякие. Да еще в таком авангардном стиле, возьмут для оформления хоть дома, хоть салона и тд.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:38 |
|
|
Zvezda писал(а): 24 инча? Да, инча
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:39 |
|
|
missviolette писал(а): SantaMonica писал(а): missviolette писал(а): Так в этом самый смак Да я теперь редко бываю тут, долго мою жопу вам лицезреть не придётся)))) Книжка-то продалась? Ну на русском пока три штуки целых  но про неё ж никто не знает, кроме форума а с форума никто не купил ))) ни одного человека) а ведь она там стоит всего полтора доллара))) может на англ. пойдёт?). А вообще как оказалась что писательство что рисование это очень муторное дело на которое нужно дикое терпение( но момент когда заканчиваешь , ни с чем не сравним! Вот кроме шуток - как после оргазма чувство! Этак тебе еще долго свободного плавания не видать.
|
|
 |
|
 |
|