Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжаем. Татмилка, ты приехала, пиши российские рассказы здесь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 07:23 |
|
|
Jaxi, Ставьте ещё фотки . Очень интересно  И ещё, можно спрошу здесь, по времени как долго добираться до Казани из Москвы на поезде и есть какой-нибудь фирменный поезд?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 07:46 |
|
|
если просто впечатлениями делиться, то почему в политике? сейчас посыпятся орехи... я тоже скоро еду...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 08:15 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jaxi, Ставьте ещё фотки . Очень интересно  И ещё, можно спрошу здесь, по времени как долго добираться до Казани из Москвы на поезде и есть какой-нибудь фирменный поезд? Svetlaya Есть! Есть фирменный поезд. Вот тут инфа http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... t2=2060500
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 08:18 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Jaxi, Ставьте ещё фотки . Очень интересно  И ещё, можно спрошу здесь, по времени как долго добираться до Казани из Москвы на поезде и есть какой-нибудь фирменный поезд? Svetlaya Есть! Есть фирменный поезд. Вот тут инфа http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... t2=2060500 Ой, кто сюда на огонёк заскочил  з Спасиб Я пока планирую эту поездку на ближайшее лето с подружкой. Сейчас уже в штатах )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 08:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я пока планирую эту поездку на ближайшее лето с подружкой. Сейчас уже в штатах ) Велкам хоум! На улице Баумана в Казани много кафе и сувенирных магазинов Если будет время, есть такой Собор Богоявления, в котором крестили Федора Шаляпина и там же он начинал петь в церковном хоре. Колокольня собора - очень красивая архитектура Улица Кремлёвская, пешеходная. Очень много красивых зданий
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 09:11 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Я пока планирую эту поездку на ближайшее лето с подружкой. Сейчас уже в штатах ) Велкам хоум! На улице Баумана в Казани много кафе и сувенирных магазинов Если будет время, есть такой Собор Богоявления, в котором крестили Федора Шаляпина и там же он начинал петь в церковном хоре. Колокольня собора - очень красивая архитектура Улица Кремлёвская, пешеходная. Очень много красивых зданий Эльза! Спасибо, очень полезная инфа. Не знала про крещение Шаляпина , уж теперь точно Собор Богоявления не пропустим!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет ,Эльза!!!! Я не дошла до Баумана. Была всего один день в Казани. С разрешения хозяек квартир - подружек , несколько фоток. Мне очень понравилось! Одна моя пoдружка продала старую квартиру, очень хорошую, купила новую.Even better! Уже все сделали.Мне особенно понравилось, что сейчас и пэнтри в кухне есть, и вместо балкона терраса метров так 12,кухня тоже, метров около 15,думаю. И волк ин клозеты. 
Вложения: |

DSCN5242 (2).jpg [ 183.82 КБ | Просмотров: 4940 ]
|

DSCN5238 (2).jpg [ 209.42 КБ | Просмотров: 4942 ]
|

DSCN5240 (2).jpg [ 223.11 КБ | Просмотров: 4942 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 11:51 |
|
|
Jaxi писал(а): :a_plain Спасибо, Jaxi! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джакси , красивая квартира !!!! Супер . У нас , как я писала , новая ванная тоже , но у нас скромно . Кухню я уже показывала . )))) Так что все равно , люди хотят жить лучше и стараются делать все возможное для этого .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, у всех по-разному. На какие материалы хватает денег,но все увлечены доведением "до ума" своих гнездышек.  И ,мои,,во всяком случае, вообще очень мало когда о политике, Путине, в том числе, рассуждают.  Больше о баньках, дачах, путешествиях, ну и семья, работа, бизнес...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 16:11 |
|
|
Jaxi писал(а): :a_plain Неужели действительно кому то интересно смотреть на чьи то сортиры? Что общего в картинках сортиров российских квартир и политическим разделом? Кроме выражения "мочить в сортирах"?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 17:10 |
|
|
AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): :a_plain Неужели действительно кому то интересно смотреть на чьи то сортиры? Что общего в картинках сортиров российских квартир и политическим разделом? Кроме выражения "мочить в сортирах"? канешна интересно. но то что тема в неправильном разделе, полностью с тобой согласна.
|
|
 |
|
 |
|