|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 10 окт 2016, 22:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вот это настоящий бизнесмен. Не фуфло какое..
http://www.reuters.com/article/us-usa-e ... SKCN12A1Z0
." ну целуйте их в одно место и продолжайте платить за биллионеров налоги. Они себе урезали до 35% теперь собираются урезать еще на 50%! Наслаждайтесь..Трамп лузерами вас называет и по делу, он себя лузером не считает, потому что наживается за ваш счет..
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 06:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я думаю, выиграет Трамп, но элита не позволит , подтасуют результаты под Клинтон.
Так что, ничего хорошего впереди нас не ждёт , увы. Полез пессимизм из меня.
Хотя надеюсь до последнего, что не будет Клинтон президентом .
Это ужасно для США и всей планеты. [quote="Svetlaya"]Я думаю, выиграет Трамп, но элита не позволит , подтасуют результаты под Клинтон. Так что, ничего хорошего впереди нас не ждёт , увы. Полез пессимизм из меня. Хотя надеюсь до последнего, что не будет Клинтон президентом . Это ужасно для США и всей планеты Да , к сожалению все к этому идет ... Мафия ... А через четыре года будем красавицу Мишель Обаму выбирать , а еще через четыре года Челсия из дикрета выйдет , так и будем под Клинобамом игом 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): Вот это настоящий бизнесмен. Не фуфло какое..
." ну целуйте их в одно место и продолжайте платить за биллионеров налоги. Они себе урезали до 35% теперь собираются урезать еще на 50%! Наслаждайтесь..Трамп лузерами вас называет и по делу, он себя лузером не считает, потому что наживается за ваш счет.. А Трамп все же не платил налоги 20 лет, и официально гордо признался об этом на дебатах, даже уборка мусора в его высокой башне проводилась за денежки тех, кто даже в гетто в НЙ живет, а потом репы кричат, что денег на охрану безопасности посольств нет, и государственных субсидий на медиц. Страховки... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Линда1 писал(а): но какими же препаратами накачали Клинтон, если она столько времени не чувствовала, что на лице сидит муха? Один в один сказала мужу. Предположила, что ботокс, который применяется для лечения паркинсонизма. How sad that a fly can stimulate the Trump supporters brain 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 15:19 |
|
|
женщина писал(а): Svetlaya писал(а): Я думаю, выиграет Трамп, но элита не позволит , подтасуют результаты под Клинтон.
Так что, ничего хорошего впереди нас не ждёт , увы. Полез пессимизм из меня.
Хотя надеюсь до последнего, что не будет Клинтон президентом .
Это ужасно для США и всей планеты. Svetlaya писал(а): Я думаю, выиграет Трамп, но элита не позволит , подтасуют результаты под Клинтон. Так что, ничего хорошего впереди нас не ждёт , увы. Полез пессимизм из меня. Хотя надеюсь до последнего, что не будет Клинтон президентом . Это ужасно для США и всей планеты Да , к сожалению все к этому идет ... Мафия ... А через четыре года будем красавицу Мишель Обаму выбирать , а еще через четыре года Челсия из дикрета выйдет , так и будем под Клинобамом игом  женщина, вы из России вещаете свои предположения, как я понимаю.В Америке результаты президентских выборов не подтасовываются, не путайте с Россией. Как проголосует народ 8 ноября,так и будет.И кстати говоря, Трамп уже проиграл выборы, это признают даже его коллеги по партии республиканцы. Клинтон не подарок, но лучше уж она чем такое как Трамп. Выбирать надо было Сандера. И главное, не судите о поддержке Трампа по 200 комментам в инете, население Америки составляет не сотни а 320миллионов. Голосование 8 ноября покажет как население Америки поддерживает его. Чует мое сердце, пролетит этот Трамп как фанера над Парижем, причем с большим разрывом.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 15:26 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): Вот это настоящий бизнесмен. Не фуфло какое..
." ну целуйте их в одно место и продолжайте платить за биллионеров налоги. Они себе урезали до 35% теперь собираются урезать еще на 50%! Наслаждайтесь..Трамп лузерами вас называет и по делу, он себя лузером не считает, потому что наживается за ваш счет.. А Трамп все же не платил налоги 20 лет, и официально гордо признался об этом на дебатах, даже уборка мусора в его высокой башне проводилась за денежки тех, кто даже в гетто в НЙ живет, а потом репы кричат, что денег на охрану безопасности посольств нет, и государственных субсидий на медиц. Страховки...  Да уж он не упустит шанс наклепать свои миллиарды за счет других.....
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О том как состряпали коллективно интервью с Биллом Клинтоном (и вопросы, и ответы подготовили): Jennifer Palmieri: Цитата: For folks to mull overnight, we could have statement/q and a take the form of a letter to the State Department (either from HRC (Хиллари) to Kerry or maybe Cheryl to Finer) that would memorialize the process going forward and give us a venue to explain ourselves and provide q and a in less forced setting. Nick Merrill: Цитата: I called Craig this evening to give a general download on where we were and get an update about what’s going on in Foundation-land. We got to talking about the day tomorrow and he mentioned that President Clinton and Chelsea are doing an onstage panel with Larry Wilmore (Colbert’s replacement on Comedy Central) during the closing plenary tomorrow evening. HRC (Хиллари - мой комментарий) is not slated to join, but maybe she should. Craig Minassian: Цитата: Larry was open to CVC (Челси Клинтон) so I have to double check how we ended up with just WJC (Билл Клинтон) but he'll do whatever we want, especially this idea. Robby Mook: Цитата: Any objections if I include Anzo, Mandy and Joel since I feel their input on the language is important. And Anzo is seeing verbatims. I'll ask that everyone keep comments to a minimum since we have a big group. Nick Merrill: Цитата: The Q&A doc is fantastic. Остальное можно прочитать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=FsEGXwpG3Jg
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, нетNicole , я здесь живу уже +20, , и вижу как эта страна катится с бешеной скоростью под горку , и во много благодаря таким дамочкам , как вы 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Trump can't even peacefully work along side the leaders of his own party, let alone other world leaders. It's just constant drama with him. He has to be bi-polar. Trump has no self-control at all 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 19:37 |
|
|
Tea писал(а): Nicole+ писал(а): женщина, вы из России вещаете свои предположения, как я понимаю. В Америке результаты президентских выборов не подтасовываются, не путайте с Россией. Как проголосует народ 8 ноября,так и будет. Подтасовываются. А если во время первого подсчета не успели - объявят пересчет как было с Гором, когда он внезапно пролетел когда Флорида во главе с Джебом Бушем перeсчитала свои результаты в пользу Джоржа Буша Вот хорошее видео про то, как подтасовывали в пользу Буша. С картинками. И Гор был совсем не против, оказывается. Definitive Proof Ralph Nader Didn't Cost Al Gore The Election Это типа комедийное шоу, но информация хорошая, если продраться сквозь "юмор".
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 20:07 |
|
|
Ой, я хотела вот это видео поставить, это второе, показывает как Гор был вице-президентом и отказался расследовать фрод, и как он себя вёл... Видимо тогда была очередь Бушика, а теперь очередь Клинтонши. Al Gore Betrayed Blacks, Progressives & America, Not Ralph Nader Tea писал(а): Вот поэтому я и не вижу смысла
Tea, посмотрите видео всё-таки. Интересно же как система работает. И в этот раз что-то подобное будет, наверное. По крайней мере с Сандерсом так было, только в Бруклине более 150 тыс не смогли проголосовать вообще.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Trump declares war on GOP, says ‘the shackles have been taken off’ Остальное расскажет Гугл.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Ой, я хотела вот это видео поставить, это второе, показывает как Гор был вице-президентом и отказался расследовать фрод, и как он себя вёл... Видимо тогда была очередь Бушика, а теперь очередь Клинтонши. Al Gore Betrayed Blacks, Progressives & America, Not Ralph Nader Tea писал(а): Вот поэтому я и не вижу смысла
Tea, посмотрите видео всё-таки. Интересно же как система работает. И в этот раз что-то подобное будет, наверное. По крайней мере с Сандерсом так было, только в Бруклине более 150 тыс не смогли проголосовать вообще. Спасибо. Очень хорошее видео. Сколько же люди терпят....
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 20:56 |
|
|
женщина писал(а): Да, нетNicole , я здесь живу уже +20, , и вижу как эта страна катится с бешеной скоростью под горку , и во много благодаря таким дамочкам , как вы  С трудом верится, хотя если все 20 лет в ящик с вещанием Первого канала смотрела, тогда понятно.Катится не катится а экономика как была самой сильной в мире так и есть.А слухи про катится рождают вот такие дамочки как вы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 11 окт 2016, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): 4. Интересно. Pеспубликанцы всегда сменяют деммов и наоборот. Я не помню (было?) 2х пpезидентов подряд от одной из партий. Т.е. сейчас вроде как очередь республиканского президента Хардинг - Кулидж - Гувер (Р) Рузвельт-Трумен (Д) Кеннеди-Джонсон (Д) (эти две пары ВП занял пост после смерти Президента Никсон-Форд (Р) - отставка Никсона Форд стал Президентом, так что это, наверное, не считается - Форд просто срок дотянул. Рейган-Буш(старший) (Р)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|