|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 17:48 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Клинтоны зарабатывали речами (тяжко работали  ), лапшу на уши вешали за деньги: https://www.youtube.com/watch?v=jkfE10g8xbc How Evil Is Hillary and Bill Clinton? Так все политики кричат и обещают. тоже мне секрет поведали..  Вы хоть посмотрели видео? Меня поражают такие видео. Она кэш, при этом Трамп тоже кэш. она "ворует", Трамп тоже не отстает. но вопросы тольк к Клинтонши.. она не осужденая или в тюрме ? она не платит налоги ?  Трамп точно такой же товарищь чуть понаглее, но мужик.. и все его хотят.. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп оказался в центре скандала в связи со своими высказываниями о женщинах Кандидат в президенты Дональд Трамп оказался в центре громкого скандала после обнародования видеозаписи, на которой он допускает чрезвычайно вульгарные и оскорбительные в отношении женщин высказывания.
Видеозапись, на которой Трамп, в частности, обсуждает он «зажимал» женщин, целовал их и хватал за интимные места, появилась в пятницу. «Я признаю: я хотел ее ……. Она была замужем».
На видео, записанном в 2005 году, Трамп говорит, в частности, что если ты звезда, ты «можешь делать с женщинами все, что угодно».
Также на видео слышен совет Трампа «grab them by the pussy», что переводится на русский язык как «схватить ее за половой орган».
На момент записи кандидат тоже уже был женат.
После того как некоторые члены конгресса от Республиканской партии призвали его снять свою кандидатуру, Трамп заявил газете Washington Post: «Я никогда не снимаюсь (с гонки). Я никогда в своей жизни не отступал».
Меланья Трамп, жена кандидата на момент записи и потенциальная первая леди США, заявила, что обижена на агрессивные сексуальные высказывания мужа о женщинах, но надеется, что американские избиратели его простят, сообщает Politico. Ведущие республиканцы осудили слова Трампа, зафиксированные на видео. А в Сенате все женщины-республиканцы, кроме одной, отозвали свою поддержку Трампа.
Майк Пенс, который в связке с Трампом борется за кресло вице-президента,заявил, что, как муж и отец, он тоже оскорблен этим видео, но рад, что Трамп выразил свое сожаление по поводу сказанного и извинился перед американцами.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спикер палаты представителей Пол Райан отозвал ранее направленное Трампу приглашение на ежегодный осенний фестиваль республиканцев в его родном штате Висконсин.
Лидер республиканского большинства в сенате Митч Макконнелл призвал Трампа извиниться перед всеми женщинами, а сенатор Джон Маккейн назвал высказывания кандидата оскорбительными и не имеющими никакого оправдания.
Голливудская звезда Робер Де Ниро зашел еще дальше, тоже не подбирая слов: «Он такой глупый. Он дурак, он собака, он свинья, он лгун. Он не понимает, что он делает. Он национальная катастрофа, посмешище для всей страны. Я так зол, что эта страна дошла до того, что такой дурак поднялся до такого уровня. Я бы хотел ударить его в лицо. Меня волнует направление, в котором движется страна, и с таким человеком, как Дональд Трамп, мы пойдём в неправильном направлении», — сказал Де Ниро.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 09 окт 2016, 05:53 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=pgFha2zOsJk HILLARY CLINTON - THREATENS JUANITA BROADDRICK TO STAY SILENT on BILL CLINTON RAPE
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 09 окт 2016, 06:31 |
|
|
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что планирует стать президентом благодаря своему политическому курсу, а не сплетням о бурной личной жизни супруга Хиллари Клинтон бывшего президента Штатов Билла. Миллиардер пообещал, что на предстоящих дебатах не будет напоминать своей оппонентке об изменах ее мужа, а сконцентрируется на вопросах, касающихся его предвыборной кампании. "Я хочу выиграть эти выборы благодаря моей политике, а не прошлому Билла Клинтона. Работа, торговля, прекращение нелегальной иммиграции, забота о ветеранах и укрепление военной мощи нашей страны – это то, о чем я действительно хочу говорить на дебатах", – цитируют западные СМИ сообщение штаба Трампа. Напомним, перед первыми дебатами Трамп обещал, что приведет на мероприятие Дженнифер Флауэрс, которая, предположительно, является любовницей Билла Клинтона. Еще в 1992 году блондинка в красках рассказала журналистам о романе с политиком и даже заявила, что ждала от него ребенка, но Билл якобы заставил ее избавиться от него. Стоит отметить, что самой знаменитой пассией любвеобильного экс-президента США была Моника Левински. Девушка даже написала об этом книгу.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 09 окт 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, послушать этих мужиков республиканцев и демократов, так можно подумать они святые. Не реальные какие-то. Трамп не святой, но не прилюдно же он это сказал. Республиканцы и раньше Трампа не поддерживали, так как он прикроет их кормушку. А вот мораль того, кто записал тайком, сохранил 11 лет и ждал момента выставит на публику - вот где скотство. У Клинтонши (а правильней сказать у того, кто за нее речи и ролики пишет) одна цель - вылить ушат грязи на другого кандидата (хоть Сандерс, хоть Трамп), чтобы выглядеть почище самой, так как в грязи по уши, и отмыться уже никогда не сможет. А чужой грязное белье трясти она может. Баба ведь. Нет у Клинтон своих мозгов, за ней другие люди стоят, она просто продажная кукла.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 09 окт 2016, 07:13 |
|
|
Какую ерунду здесь пишут что мы платим налоги за банкротства Трампа? А то что Хиллари разбазарила 6 миллиардов из бюджета страны это вот как раз таки то за что мы платим и будем платить с этой ведьмой у власти.
State Dept. misplaced $6B under Hillary Clinton: IG report http://www.washingtontimes.com/news/2014/apr/4/state-dept-misplaced-6b-under-hillary-clinton-ig-r/
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 09 окт 2016, 07:48 |
|
|
Да....попахивает мерзко как раз от Клинтон и ее команды, а не от Трампа. Начали застарелые грешки на свет вытаскивать. Когда еще его голую статую выставляли для фотографирования было так противненько смотреть на улюлюкающих сторонников Хилари. Если и Трамп поведется и начнет отвечать им в таком же духе, я разочаруюсь в нем....но за Клинтон все равно голосовать не буду
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 09 окт 2016, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А теперь расскажите мне, чем этот скандал с записью Трампа отличается от попыток российских про-правительственных СМИ дискредетировать опозицию? Навального, Немцова, Шендеровича.... Все эти истории с Катей МуМу и прочим?
Мало ли о чем мужики между собой беседуют.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 09 окт 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не дадут Трампу выиграть, тут и к бабке не ходи. Мафия. Только тем бабочкам, которые так за брехливую старуху глотку рвут чур молчать и не открывать топики где найти работу и почему страховки дорогие , почему их беженец изнасиловал , пошли вон ...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 09 окт 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 09 окт 2016, 10:12 |
|
|
Цитата: Республиканцы отказываются от Трампа из-за оскорблений в адрес женщин. Запись 11-летней давности может уничтожить его кампанию
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 09 окт 2016, 10:22 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Республиканцы отказываются от Трампа из-за оскорблений в адрес женщин. Запись 11-летней давности может уничтожить его кампанию Отказываются и пошли они тоже к чертям собачьим, республиканцы показали свою продажность тоже, люди голосуют за Трампа, а не за продажную партию. Трамп хотя бы извинился за свои слова и не отрицает своей глупости, а Клинтон считает что ей все позволительно и людей оскорблять и убивать, и насиловать и воровать, и подставлять, и все кто за нее и прикрывают ее поступки ни в чем ей не уступают тоже.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 09 окт 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я бы поверила в искренность слов Клинтон о защите чести и достоинства женщин, если бы она назвала своего мужа rapist с таким же отвращением, как она называет Трампа sexist.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 09 окт 2016, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Интересно то, что сами женщины не считают это оскорблением. Soap Actress Arianne Zuker In 2005 Interview Gushing Over Donald TrumpЦитата: The woman who was the subject of Trump’s private “pussy grab” bro banter with Billy Bush is seen here in a 2005 interview discussing her time with Trump when he was on the set of her soap opera to make a cameo appearance. Start at 5:30: Цитата: “You recently worked with Donald Trump. Did you flirt with Donald?”
“I did flirt with Donald. He is so cute and charming.”
Цитата: This video puts the lie to those wilting flowers, cucks and manlets and white knights in particular, who think that an alpha male’s locker room banter means he “hates” women. Nothing could be further from reality. The brash alpha, like Trump, is one way in (assumed) confidence with male friends and another way with female love interests. Anyone who doesn’t understand this social dynamic is a shut-in or an outcast. Or a disingenuous fag, like cuckryan. https://heartiste.wordpress.com/2016/10 ... ald-trump/
|
|
 |
|
 |
|