Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Alina76 писал(а): Stella38 писал(а): Avocado писал(а): Буду делать, но очень хочется знать, какая су ка стуканула.
Ругались ли с кем нибудь ризантли? или не очень ризантли. А то некоторые такие злопамятные, могут надолго затаиться. Я, вообще, ни с кем не ругаюсь. Но несколько подозреваемых есть. Бывшая менеджерша была контуженной на голову, а сейчас сотрудник странный, любит кляузы на всех писать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 19:20 |
|
|
Стоит в полицию заявить, сегодня кляуза, завтра еще что
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У вас есть какая нибудь медицинская лицензия? если да, то без разницы, есть ли у вас собственные дети или работаете ли вы с детьми. Соседка пожалуется, что вы verbally abused ее дочь \ сына \племянницу, и вам будут трепать нервы. срS могут позвонить на работу и спросить, не было ли на вас подобных жалоб, там скажут что нет, но задумаются. в подобных местах предпочитают не иметь дело с потенциальными трабл мейкерс. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 19:49 |
|
|
А Вы ни с кем тему детей не поднимали? Может Вы уже слывете child hater
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Никакой лицензии у меня нет. С детьми я не работала и не работаю.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А Вы ни с кем тему детей не поднимали? Может Вы уже слывете child hater даже если так (предположим), то причем тут реальный абьюз детей?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 20:08 |
|
|
Ну мало странных людей Выдумают и ничего им не будет, а ей нервы потреплют Тем более, она вон кого-то уже подозревает
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 21:53 |
|
|
В извещении говорилось о каких именно детях они хотят поговорить? Имена детей были?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): В извещении говорилось о каких именно детях они хотят поговорить? Имена детей были? Ага, и адреса с телефонами. Чтоб не мучались догадками, а сразу рванули выяснять с разборками.  Вы хоть поняли, что спросили?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не поняла, в извещении было сказано, что надо позвонить CPS или прийти в их офис? Если нет, то я бы бумажку выбросила и забыла. Как извещение пришло? Простой почтой или заказным письмом ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Я не поняла, в извещении было сказано, что надо позвонить CPS или прийти в их офис? Если нет, то я бы бумажку выбросила и забыла. Как извещение пришло? Простой почтой или заказным письмом ? Здрасте. Они уже позвонили и им сказали, что с ними желают поговорить. В самом первом посте кстати.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я не поняла, в извещении было сказано, что надо позвонить CPS или прийти в их офис? Если нет, то я бы бумажку выбросила и забыла. Как извещение пришло? Простой почтой или заказным письмом ? Здрасте. Они уже позвонили и им сказали, что с ними желают поговорить. В самом первом посте кстати. Я это видела. НО, поговорить потому что они позвонили и CPS теперь обязан acknowledge ?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не поняла, в извещении было сказано, что надо позвонить CPS или прийти в их офис? Если нет, то я бы бумажку выбросила и забыла. Как извещение пришло? Простой почтой или заказным письмом ? Короче, только что пришла домой. Я не знаю почему мой муж ни хрена не может объяснить по телефону. Ee vизитка была засунута в конверт, а на конверте написано please call me. А, когда он позвонил, то ему сказали, что на меня накатали жалобу. Вопрос по поводу имен детей меня саму интересует, учитывая, что последний раз, когда я была в одной комнате с детьми, был Кристмас в прошлом году. И там, кроме меня, было человек 20.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:20 |
|
|
Да сто процентов ошибка. Не паникуйте и не возмущайтесь. На них не отрывайтесь, их дело отреагировать. Когда спокойно выясните в чем дело, тогда и будете решать, на кого файлить и за что.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему. СРОЧНО! Добавлено: 06 окт 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у двери оставили, то действительно может домом ошиблись.
|
|
 |
|
 |
|