|
Автор |
Сообщение |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 04 окт 2016, 18:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, сегодня была немного шокирована полученной информацией и ЮСКИСА. Отправили мы документы на Гринку 30 апреля. Т.е. 5 месяцев уже ждем. Штат Иллинойс. Решили позвонить и уточнить как там наши документы. Нам ответили что документы давно отосланы в город где будет проходить интервью.Город в соседнем штате-Миссури (город Сант-Луис). И нам ответили что сейчас разбираются дела которые были отправлены в июле 2015 года! Это что, нам еще год ждать. Почему такая разница: где-то за 2 месяца, а у нас получится почти полтора года. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 05 окт 2016, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
 Я тут немного заглядываю в будущее. посмотрела таймлайны по ГК по своему офису. Как только не развлекается юскис - кому за 3 месяца, кому за год одобряет. А пароль у меня двухразовый. Можно же будет еще раз попросить в случае чего? Я не хочу опять быть запертой в стране, пока они не соизволят одобрить ГК
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 05 окт 2016, 19:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ангелина, а можно у вас спросить. А как вы посмотрели таймлайны по своему офису по Гринкарте? Подскажите пожалуйста, как можно это сделать. Насчет паролей я не знаю. Я ни одного не заказывала, ожидая, что в течении пол года получу Гринку. А теперь вот придется наверно оформлять.
|
|
 |
|
 |
Kat_Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 05 окт 2016, 22:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Happywomen писал(а): Ангелина, а можно у вас спросить. А как вы посмотрели таймлайны по своему офису по Гринкарте? Подскажите пожалуйста, как можно это сделать. Насчет паролей я не знаю. Я ни одного не заказывала, ожидая, что в течении пол года получу Гринку. А теперь вот придется наверно оформлять. Я смотрю по этой ссылке: https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do В разделе Field Office выбирайте тот, к которому относитесь. Данные обновляются один раз в месяц, вроде бы 15-16 числа.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 06 окт 2016, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Happywomen писал(а): Ангелина, а можно у вас спросить. А как вы посмотрели таймлайны по своему офису по Гринкарте? Подскажите пожалуйста, как можно это сделать. Насчет паролей я не знаю. Я ни одного не заказывала, ожидая, что в течении пол года получу Гринку. А теперь вот придется наверно оформлять. Я на Игоревом листе смотрю! В гугле наберите Igor's List
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 06 окт 2016, 06:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 06 окт 2016, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Kat_Tar писал(а): Happywomen писал(а): Ангелина, а можно у вас спросить. А как вы посмотрели таймлайны по своему офису по Гринкарте? Подскажите пожалуйста, как можно это сделать. Насчет паролей я не знаю. Я ни одного не заказывала, ожидая, что в течении пол года получу Гринку. А теперь вот придется наверно оформлять. Я смотрю по этой ссылке: https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do В разделе Field Office выбирайте тот, к которому относитесь. Данные обновляются один раз в месяц, вроде бы 15-16 числа. Кстати на удивление точный ответ по этой ссылке. Как раз назначили нам собеседование (окончательное, надеюсь) в то же время, как и и этой ссылке начали обрабатывать начало марта.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 06 окт 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Девочки, объясните мне,пожалуйста, есть ли разница где рассматриваются документы на гринкарту - в Service center или в Natinal benefits center (MSC)? Сейчас посмотрела по ссылке Kat_Tar на сроки. По номеру дела нашего, у нас MSC... получается что мы не в каком-то другом центре. Невестинское дело наше было в Калифорнийском центре, так быстро все прошло. Я думала и сейчас там же.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 07 окт 2016, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
И нам номера с MSC вчера пришли
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 07 окт 2016, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Solsita писал(а): Девочки, объясните мне,пожалуйста, есть ли разница где рассматриваются документы на гринкарту - в Service center или в Natinal benefits center (MSC)? Сейчас посмотрела по ссылке Kat_Tar на сроки. По номеру дела нашего, у нас MSC... получается что мы не в каком-то другом центре. Невестинское дело наше было в Калифорнийском центре, так быстро все прошло. Я думала и сейчас там же. Ну это ж разные виды петиций. К1 же просто как виза - поженитесь, не поженитесь, неизвестно. Кто то уезжает, кто то и не приезжает. Они обрабатываются в Service Center - в Калифорнии в частности. А получение гринкарты это уже другой уровень все таки, там, насколько видно из процесса, начинается это все в National Benefits Center (also known as MSC), там даже номера форм приведены - ворк пермит и адванс пароль, и потом переходит в Field Office, где проходит собеседование (если оно назначается) и принимается окончательное решение - там и петиции указаны которые рассматриваются на их уровне - в том числе, наша I-485 Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status. Кажется так, может поправит кто из более опытных. Я сроки наши смотрю по Field Office, в Тампе.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 07 окт 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Matilda, а то я уже подумала, куда это нас засунули) Посмотрела, в нашем штате 2 офиса, в каком наше дело будет не знаю.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 07 окт 2016, 07:56 |
|
|
Solsita писал(а): Спасибо, Matilda, а то я уже подумала, куда это нас засунули) Посмотрела, в нашем штате 2 офиса, в каком наше дело будет не знаю. Да не за что. У нас во Флориде локальных офисов... не помню, 5 или 6 - но все зависит в каком каунти живете.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 07 окт 2016, 08:09 |
|
|
Solsita писал(а): Девочки, объясните мне,пожалуйста, есть ли разница где рассматриваются документы на гринкарту - в Service center или в Natinal benefits center (MSC)? Сейчас посмотрела по ссылке Kat_Tar на сроки. По номеру дела нашего, у нас MSC... получается что мы не в каком-то другом центре. Невестинское дело наше было в Калифорнийском центре, так быстро все прошло. Я думала и сейчас там же. Все петиции на гринкарты по браку посылаются в Миссури (MSC). А там решают куда их переслать для окончательного принятия решения - в Калифорнию (CSC) или в местный офис.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 07 окт 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Solsita писал(а): Девочки, объясните мне,пожалуйста, есть ли разница где рассматриваются документы на гринкарту - в Service center или в Natinal benefits center (MSC)? Сейчас посмотрела по ссылке Kat_Tar на сроки. По номеру дела нашего, у нас MSC... получается что мы не в каком-то другом центре. Невестинское дело наше было в Калифорнийском центре, так быстро все прошло. Я думала и сейчас там же. Все петиции на гринкарты по браку посылаются в Миссури (MSC). А там решают куда их переслать для окончательного принятия решения - в Калифорнию (CSC) или в местный офис. Erie, а когда будет известно, в какой офис они кейс отошлют? И как это узнать? Наверное, когда на сайте Юскиса статус изменится?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 07 окт 2016, 09:46 |
|
|
Solsita писал(а): Erie, а когда будет известно, в какой офис они кейс отошлют? И как это узнать? Наверное, когда на сайте Юскиса статус изменится? Вам об этом сообщат 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|