|
Автор |
Сообщение |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 сен 2016, 00:10 |
|
|
angelllina писал(а): а вас в Вермонт перекинули? Вермонт заработал, что ли? Полгода-это не долго. Вермонт месяцев по 7-8 может обрабатывать. по крайней мере, так было раньше
Заработал, судя по всему)) Через неделю и будет 7 месяцев (со дня подачи петиции) 
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 28 сен 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Maleficent писал(а): Otherwise it's insane  и снова по 335671му кругу  раньше, когда работал Вермонт, получение НОА ждали по 6-8 месяцев, и это было нормально. Потом в какой-то момент все дела стали перекидывать в Калифорнию, которая одобряла за 2 месяца, и те, кто ждал 2 месяца и 1 неделю начинали возмущаться - а что так долго? Не долго. Видимо, теперь снова будут затягивать, раз Вермонт вошел в силу
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 28 сен 2016, 11:16 |
|
|
angelllina писал(а): Maleficent писал(а): Otherwise it's insane  и снова по 335671му кругу  раньше, когда работал Вермонт, получение НОА ждали по 6-8 месяцев, и это было нормально. Потом в какой-то момент все дела стали перекидывать в Калифорнию, которая одобряла за 2 месяца, и те, кто ждал 2 месяца и 1 неделю начинали возмущаться - а что так долго? Не долго. Видимо, теперь снова будут затягивать, раз Вермонт вошел в силу То есть, высока вероятность того, что мне (допустим) придется ждать 6-8 месяцев с того момента, как документы в Вермонт попали? Вот 2 месяца ровно в Калифорнии пролежали - могли бы и одобрить там уже. Нет, послали в Вермонт... В сумме тогда получится 8-10 месяцев. Весьма радужно(((( Главное, чтобы после такого долгого ожидания не влепили РФЕ или еще что-нить. тьфу-тьфу
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 28 сен 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Xristoshek писал(а): angelllina писал(а): Maleficent писал(а): Otherwise it's insane  и снова по 335671му кругу  раньше, когда работал Вермонт, получение НОА ждали по 6-8 месяцев, и это было нормально. Потом в какой-то момент все дела стали перекидывать в Калифорнию, которая одобряла за 2 месяца, и те, кто ждал 2 месяца и 1 неделю начинали возмущаться - а что так долго? Не долго. Видимо, теперь снова будут затягивать, раз Вермонт вошел в силу То есть, высока вероятность того, что мне (допустим) придется ждать 6-8 месяцев с того момента, как документы в Вермонт попали? Вот 2 месяца ровно в Калифорнии пролежали - могли бы и одобрить там уже. Нет, послали в Вермонт... В сумме тогда получится 8-10 месяцев. Весьма радужно(((( Главное, чтобы после такого долгого ожидания не влепили РФЕ или еще что-нить. тьфу-тьфуВсе может быть, к сожалению. Но тут загадывать что то бесполезно, юскис против всякой логики. Не совсем привычно то, что за почти полтора года это на моей памяти кажется первое дело ушедшее в Вермонт (может забыла просто, девочки поправят). В том году с весны (может и раньше, я в мае только начала этот форум читать и в июне, когда мы петицию подали, переживали что бы в Техас не попасть, так как там по году девочки ждали), все дела начали уходить в Калифорнию, поэтому вот наш поток так относительно быстро прошел. И тут Ваше дело снова в Вермонте... Можно даже по статистие получения к1 тут у нас тут на форуме сроки посмотреть. Понятно что не радует это совсем, но к сожалению повлиять как то практически невозможно... Вы звонили если не ошибаюсь? И что вам сказали? Ждите 6 месяцев?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 28 сен 2016, 11:35 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Все может быть, к сожалению. Но тут загадывать что то бесполезно, юскис против всякой логики. Не совсем привычно то, что за почти полтора года это на моей памяти кажется первое дело ушедшее в Вермонт (может забыла просто, девочки поправят). В том году с весны (может и раньше, я в мае только начала этот форум читать и в июне, когда мы петицию подали, переживали что бы в Техас не попасть, так как там по году девочки ждали), все дела начали уходить в Калифорнию, поэтому вот наш поток так относительно быстро прошел. И тут Ваше дело снова в Вермонте... Можно даже по статистие получения к1 тут у нас тут на форуме сроки посмотреть. Понятно что не радует это совсем, но к сожалению повлиять как то практически невозможно... Вы звонили если не ошибаюсь? И что вам сказали? Ждите 6 месяцев? Вначале они прислали сообщение, в мае, что наше дело переправляют в Вермонт и придет письмо с обьяснениями почему. В письме было сказано, что Калифорния загружена, а Вермонт - нет. Мол, чтобы быстрее было. Ближе к 5 месяцам мы уже начали звонить - спрашивать, почему так долго. Нам сказали - ждите, документы в обработке. Посоветовали дождаться 6 месяцев (со дня подачи петиции), чтобы можно было запрос оставить - в чем причина длительной обработки. Дождались 6 месяцев, отправили этот запрос. Неделю назад получили ответ по нему - опять 25, еще проверки идут, ждите, мы усердно работаем (ага, оно и видно). На следующей неделе опять будем звонить))) В общем, я уже даже статус не проверяю.
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 29 сен 2016, 09:46 |
|
|
Maleficent писал(а): Ну они тоже не дураки, конечно им фиолетово, но и совсем бессовестно они не поступают надеюсь. У вас уже 6 месяцев (4 в Вермонте) дело находится в обработке, поэтому я думаю максимум ещё пару месяцев. Не вешайте нос, радуйтесь, почти на финише все-таки. А по поводу загруженности в Кали, это было в марте? Надеюсь сейчас они не загружены  Ато уже второй месяц жду, уже пора бы и одобрить мне  7 месяцев уже без пары дней (и 5 в Вермонте) ))) Да я не вешаю. Просто уже решила - когда одобрят, тогда и одобрят. Планов к конкретным датам не строю, как раньше.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 14 окт 2016, 13:35 |
|
|
Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!! 
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 14 окт 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!  Мои поздравления!  Это к празднику подарок - Покрова сегодня. Дай Бог, чтобы все закончилось благополучно и Вы поскорее приехали к любимому! Удачи!
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 14 окт 2016, 14:00 |
|
|
Shota писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!  Мои поздравления!  Это к празднику подарок - Покрова сегодня. Дай Бог, чтобы все закончилось благополучно и Вы поскорее приехали к любимому! Удачи! Спасибо огромное!!!  Жених побежал уже готовить оригиналы доков к интервью  Мы так взволнованы - еще не можем поверить!!
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 14 окт 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!  И я поздравляю, наконец-то ))) 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 14 окт 2016, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47 Сообщения: 321 Откуда: Belarus - Florida
|
Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!  Мои поздравления А по какой причине РФЕ было ?
_________________ K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018
|
|
 |
|
 |
SWWETIK I
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 14 окт 2016, 14:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ  Радуюсь за вас , я могу представляю как рады вы . Пусть с этого момента Госпожа Удача благоволит вам и нами , всем кто Любит !
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 14 окт 2016, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Lady_In_Dreams Ну наконец то! Поздравляю!
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 15 окт 2016, 00:03 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Как обычно,сидели щас с женихом в скайпе,у них утро завтрак и все такое. Тут я говорю ему - дай ка проверю статус,так как в последнее время очень редко проверяла. Открыла - Case was approved!!!!!!!!!!  Присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 15 окт 2016, 00:42 |
|
|
Maleficent писал(а): Поздравляю!!!!!!!! Дорогая! 7 месяцнюнв мучали! (В этот раз). Но ты дождалась!!!!!  Давайте возьмите все документы какие нужно ничего не забудьте! Ты мой первопроходец! Я потом буду (Дай Бог) всё спрашивать! Спасибо дорогая!!!!!!!!!!  Да рано еще я думаю готовить документы  Времени еще вагон 
|
|
 |
|
 |
|