|
Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 сен 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
джаст, вам уже больше чем 2 месяца, вам полегче не стало в плане ухода за детьми, или все так же сложно? Какие изменения вы почувствовали?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 сен 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): джаст, вам уже больше чем 2 месяца, вам полегче не стало в плане ухода за детьми, или все так же сложно? Какие изменения вы почувствовали? Если у ребенка проблем с газиками нет то не берите вы эту трубку, не надо лишний раз вмешиваться в процессы, только если у самого не получается Ну как сказать...я бы не сказала что легче, просто наверно привыкла и быт налажен, да и сейчас понять можно в большинстве случаев кто почему плачет. У них ночь начинается часов в 8-10 вечера зависит от того на какое время кормежка выпадает и потом они могут проспать 5-6 часов, сын часа 4 потому что он меньше чем сестренка родился и поэтому сдабее был Еще они много играть стали и не хотят днем много спать, лежат с игрушками разговаривают, телек у мамки на руках смотреть любят. Единственное они сами не засыпают, их укачивать надо. Все мне говорят типа надо им дать проораться и они сами уснут, а я немогу сидеть так и слущать как мои дети орут со слезами на глазках
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 26 сен 2016, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девочк, нам 7 месяцев и неделя и мы еще не сидим самостоятельно, с подержкой, а сама - валится как мешок. У кого такое было?Это нормально?делаем зарядку, может специальные какие упражнения делать?
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 26 сен 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вроде мы покакали сегодня, до етого позвонили в клинику сказали о проблемме, нерс сказала, сделать зарядку с ножками, приложить теплую ватку к попке, что бы попка раслаблялась, и дать ребенку полежать в теплои ванне 5 мин. и сказала, если не поможет, то что бы ме пришли в клинику, они посмотрят, и если все хорошо, то разрешат нам немного сока употреблять. вообшем из всех перечисленных советов ны делали все, кроме ватки, и в ванночке мы долго не лежали, потому что только что обрезание сделали и не хотелась что бы пиписька размокла. но начали все равно делать зарядку, он орал как сумасшедшии, ватку к попке прикладывали, он орет как сумашедшии, хотели градусник засунуть, но тут он покакал. Джаст а с каким весом ваш малчик был рожден?
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 26 сен 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а какими вы бутылочками пользуетесь? мы купили в таргете простые Филипс Авент пластиковые, но слышала что есть какие то особенные, которые без пузырькив молочко делают, и стеклянные.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 26 сен 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): вроде мы покакали сегодня, до етого позвонили в клинику сказали о проблемме, нерс сказала, сделать зарядку с ножками, приложить теплую ватку к попке, что бы попка раслаблялась, и дать ребенку полежать в теплои ванне 5 мин. и сказала, если не поможет, то что бы ме пришли в клинику, они посмотрят, и если все хорошо, то разрешат нам немного сока употреблять. вообшем из всех перечисленных советов ны делали все, кроме ватки, и в ванночке мы долго не лежали, потому что только что обрезание сделали и не хотелась что бы пиписька размокла. но начали все равно делать зарядку, он орал как сумасшедшии, ватку к попке прикладывали, он орет как сумашедшии, хотели градусник засунуть, но тут он покакал. Джаст а с каким весом ваш малчик был рожден? 5.11, а доча 6.2 Но они 11% веса сбросили к выписке изза дебильной полиси больницы, типо все натурал и уормить надо грудью, пока педиатр не пришел не второй день никто мне ни в какую формулу не давал. А я сижу после кесарево с двойней и мне говорят грудью корми, меня в первый день во время отходняка отанестезии рвало, есть ниче не могу и при этом ж я ночью накануне еще и инсулин поставила, голова кругом идет
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 26 сен 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): а какими вы бутылочками пользуетесь? мы купили в таргете простые Филипс Авент пластиковые, но слышала что есть какие то особенные, которые без пузырькив молочко делают, и стеклянные. Др.браун они называются, у меня такие, только я стеклянные не стала покупать, а просто купила пластиковые и нагреватель для бутылочек
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 26 сен 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): вроде мы покакали сегодня, до етого позвонили в клинику сказали о проблемме, нерс сказала, сделать зарядку с ножками, приложить теплую ватку к попке, что бы попка раслаблялась, и дать ребенку полежать в теплои ванне 5 мин. и сказала, если не поможет, то что бы ме пришли в клинику, они посмотрят, и если все хорошо, то разрешат нам немного сока употреблять. вообшем из всех перечисленных советов ны делали все, кроме ватки, и в ванночке мы долго не лежали, потому что только что обрезание сделали и не хотелась что бы пиписька размокла. но начали все равно делать зарядку, он орал как сумасшедшии, ватку к попке прикладывали, он орет как сумашедшии, хотели градусник засунуть, но тут он покакал. Джаст а с каким весом ваш малчик был рожден? Какого сока?
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 26 сен 2016, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девочки, моё сообщение наверное-завалено другими(((, никто не поделится во сколько ваши малыши сами сели самостоятельно?Волнуюсь, может у моей мышцы спины-слабые или ещё что...
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 27 сен 2016, 01:35 |
|
|
DianaActress писал(а): Девочки, моё сообщение наверное-завалено другими(((, никто не поделится во сколько ваши малыши сами сели самостоятельно?Волнуюсь, может у моей мышцы спины-слабые или ещё что... не волнуйтесь, скажу по своему опыту, мне тоже казалось что мой поздний, у всех уже сидят/ползут а мой нет. Мы ходили к физиотерапевту, он сказал что все нормально, правда сказала что он пойдёт после года скорее всего, а он взял и пошёл в 11 месяцев, я не ожидала вообще! Так что главное не накручиваться)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 27 сен 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы кучу бутылок перепробовали. Мне надо было на работу выходить, а малая отказывлась от бутылок. Стеклянные не пошли вообще, phillip avent тоже мимо,как и dr. brown. Взяла Playtex, в которые вставляют одноразовые liners, а потом medela
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 27 сен 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Девочки, моё сообщение наверное-завалено другими(((, никто не поделится во сколько ваши малыши сами сели самостоятельно?Волнуюсь, может у моей мышцы спины-слабые или ещё что... Мне кажется, рано вы волнуетесь. Наберет еще. У моей коллеги внучка на 2 дня младше моей. Моя уже ходить начинает, а у нее внучка только сидеть самостоятельно начинает. Они не волнуются, доктора тревогу не бьют.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 27 сен 2016, 08:53 |
|
|
Stacys, а сколько ей?Коллеги внучке?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 27 сен 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 27 сен 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Какого сока? сказали что можно яблочныи давать, но только после того как доктор даст добро, мы спросили а почему не сливовыи, она сказала, можно и слививыи. Наш мальчик почти с таким весим как у вас Джаст родился. Джаст а сколько ваш мальчик сеичас приблизительно за раз сьедает формулы? Какои формулои вы кормите? Девочка наверное больше ест чем мальчик?
|
|
 |
|
 |
|