Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Решили сходить к урологу как следует обследовать мужа. К счастью, сперма в норме: количество 95 млн на мл,
мобильность 60% и морфология 52%. .

Аня то что морфология 52 % - значит делали не sensitive анализ по WHO. Сходите в фертильную клинику пусть сделают по Крюгеру там от от 1 до 14%. Если будет больше 4% -тогда всё нормально если меньше то без ЭКО никак.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Решили сходить к урологу как следует обследовать мужа. К счастью, сперма в норме: количество 95 млн на мл,
мобильность 60% и морфология 52%. .

Аня то что морфология 52 % - значит делали не sensitive анализ по WHO. Сходите в фертильную клинику пусть сделают по Крюгеру там от от 1 до 14%. Если будет больше 4% -тогда всё нормально если меньше то без ЭКО никак.

Надеюсь, что нас туда направят всешки...
Но тут интересную объяву увидела на сайте нашей фертилити клиник Шейди Гроув - 100% рифанд, если вы доунт деливер э бейби.... Неужто правда так бывает?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна, у них возрастные ограничения и пакеты. То есть, во-первых не все элижибл на оффер, во-вторых сразу оплачиваешь пакет за 3 IVF, и если за эти три цикла не забеременел- то возвращают деньги, но они берут, только тех( насколько я помню), кому до 35. Там шансы того, что после трех IVF забеременеешь, высоки. То есть статистически они выигрывают от одного до двух цен IVF от женщины.
А вообще Шеди Гров- очень плохая клиника, особенно врачи в ВА ( Анандейл) и в Вашингтон ДС. Многочисленная клиентура, все поставлено на конвейер. Никакого человеческого отношения.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что же делать... страховка выбора не дает... Но у нас в Аннаполисе по адресу должна быть клиника, может там получше?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ну что же делать... страховка выбора не дает... Но у нас в Аннаполисе по адресу должна быть клиника, может там получше?

Там уж точно получше. Главное не в ДС.
Все получится.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 19:54 
звезда
звезда

lovelyannie писал(а):

Ань, не стрессуйте зарание насчёт "очень плохой" клиники. Я делала IVF в Shady Grove в Аннаполисе (удачно х2). Да, у них большой поток клиентов, но и практика из за этого большая. Отношение было прекрасное, меня вёл доктор и 2 медсестры, всегда можно было связаться если были вопросы. В общем у меня вообще негатива не было. Удачи!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я описала свой опыт, была в ВА и ДС, поэтому "прекрасное отношение" и "большую практику" там видела. Большая опа, не практика.
https://www.yelp.com/biz/shady-grove-fe ... washington. Аж две звезды на елпе! Я бы и половины не дала.

А вообще, разные офисы- разный опыт.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:34 
Богиня
Богиня

Hello всем ) Прошла я первую (неудачную) попытку ЭКО в августе . Нацеливаюсь на вторую. Американская свекровь подталкивает нас попытаться сделать эту процедуру в Израиле . С перелетами/проживанием/всем остальным выйдет как здесь в США . Но , типа врачи там опытнее и клиники лучше . Думаю - ладно, у меня там есть знакомая и я слышала от кого то, что она делала это в Израиле (она гражданка) несколько раз и в конце концов - успешно. Родила девочку . Я Решила созвониться с ней . Её опыт .
Это второй её ребёнок . Старшей девочке 16 лет. Начала планировать второго ребёнка с 32 лет и ничего не получалось . С 36 до 43 лет прошла 20 !!! процедур ЭКО . Наконец то , успешно в 43 забеременела и в 44 родила. Сейчас ребёнку 1 год. Сказала , что нашла фантастического доктора (сменила несколько) и вот получилось . Я , конечно, была шокирована. 20 раз. Но у неё почти все покрывалось страховкой . Буду спрашивать про особенности протокола и прочее ........... а до этого я была шокирована 4-8 попытками женщин....хотя, понятное дело- если бы это было почти бесплатно - многие бы старались по 10 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что у неё скорее всего созревало очень мало яйцеклеток. Может 1-3. Это намного легче для организма. Либо созрела и оплодотворилась куча и она делала замороженные циклы. В общем перед тем как ехать в Израиль к её доктору , вы все хорошенько разузнайте. Может именно вам стиль её доктора не подойдёт.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nadin0705 писал(а):
Hello всем ) Прошла я первую (неудачную) попытку ЭКО в августе . Нацеливаюсь на вторую. Американская свекровь подталкивает нас попытаться сделать эту процедуру в Израиле . С перелетами/проживанием/всем остальным выйдет как здесь в США . Но , типа врачи там опытнее и клиники лучше . Думаю - ладно, у меня там есть знакомая и я слышала от кого то, что она делала это в Израиле (она гражданка) несколько раз и в конце концов - успешно. Родила девочку . Я Решила созвониться с ней . Её опыт .
Это второй её ребёнок . Старшей девочке 16 лет. Начала планировать второго ребёнка с 32 лет и ничего не получалось . С 36 до 43 лет прошла 20 !!! процедур ЭКО . Наконец то , успешно в 43 забеременела и в 44 родила. Сейчас ребёнку 1 год. Сказала , что нашла фантастического доктора (сменила несколько) и вот получилось . Я , конечно, была шокирована. 20 раз. Но у неё почти все покрывалось страховкой . Буду спрашивать про особенности протокола и прочее ........... а до этого я была шокирована 4-8 попытками женщин....хотя, понятное дело- если бы это было почти бесплатно - многие бы старались по 10 раз.

Nadin, очень Вам сочувствую, но я Вам писала- настройтесь положительно, но иллюзий не стройте. Израиль не поможет. Возраст женщины- ПРИНЦИПИАЛЕН . Я делала 7 попыток и остановилась, видела лично женщину, кто сделала 12 попыток. Может есть такие, кто и 20. Может после 20 попыток и у меня бы получилось - в конце концов, колличество переходит в качество. :dum
Подумайте, может лучше клетку донора взять ?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 17:26 
Богиня
Богиня

Nadin, я слышала что некоторые врачи рекомендуют делать несколько заборов яйцеклеток, накопить "банк" замороженных эмбрионов , а потом делать подсадку. Обосновывают тем что в свежем цикле эндометрий находится в непривычно состоянии под воздействием гормонов направленных на стимуляцию яичников. А тут вы "отмучаетесь" и потом будете принимать гормоны которые будут благоприятсвовать именно имплантации.
Другие вероятности неудач:
1. 3 дневной эмбрион (5 дневные сиатистичечески лучше приживаются)
2. Отсутствие PGD(или PGS точно не помню) - лаборатория делает кариотайпинг эмбрионов и выявляет грубую хромосомну патологию (моносомии и трисомии) с которой эмбрионы практически 100% обречены на гибель.

В любом случае не отчаивайтесь. Старайтесь думать положительно:все что ни делается, все к лучшему. Может эмбрион был не очень здоровым. А вам нужен здоровый малыш.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gudmorning писал(а):
Nadin, я слышала что некоторые врачи рекомендуют делать несколько заборов яйцеклеток, накопить "банк" замороженных эмбрионов , а потом делать подсадку. Обосновывают тем что в свежем цикле эндометрий находится в непривычно состоянии под воздействием гормонов направленных на стимуляцию яичников. А тут вы "отмучаетесь" и потом будете принимать гормоны которые будут благоприятсвовать именно имплантации.
Другие вероятности неудач:
1. 3 дневной эмбрион (5 дневные сиатистичечески лучше приживаются)
2. Отсутствие PGD(или PGS точно не помню) - лаборатория делает кариотайпинг эмбрионов и выявляет грубую хромосомну патологию (моносомии и трисомии) с которой эмбрионы практически 100% обречены на гибель.

В любом случае не отчаивайтесь. Старайтесь думать положительно:все что ни делается, все к лучшему. Может эмбрион был не очень здоровым. А вам нужен здоровый малыш.

Ни первое ни второе не увеличат шансы Nadin потому что и то и другое прямо пропорционально связаны с возрастом женщины.
ДОпустим ВСЕ эмбрионы были генетически абнормальными тогда:
1. Ни один эмбрион не дожил бы до 5 дня - итог -провал.
2. Все эмбрионы в PGD были бы генетически абнормальными - итог - провал.
Как ни крути, а аксиома одна- возраст женщины ПРИНЦИПИАЛЕН. Да, есть женщины, которые беременеют и рожают после 40-ка лет, но обычно такие женщины сами без проблем и беременеют. Если пошла в клинику после 40-ка - ожидай 1 % успеха, если не меньше. Если сделать 20-30 попыток то конечно когда-то выпадет тот самый 1%.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 19:29 
Богиня
Богиня

Я полностью согласна. И на большое количество попыток нет денег, понятное дело. Будем стараться в пределах разумного и с поиском альтернатив ) Просто очень радостно за женщин, которые в конце концов получили результат . Это вполне реально за мнооооого попыток добыть тот самый "живучий" эмбрион.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gudmorning писал(а):
Nadin, я слышала что некоторые врачи рекомендуют делать несколько заборов яйцеклеток, накопить "банк" замороженных эмбрионов , а потом делать подсадку. Обосновывают тем что в свежем цикле эндометрий находится в непривычно состоянии под воздействием гормонов направленных на стимуляцию яичников.

Мне тож врач говорил что крио лучше, потому что какой гормон в пределах нормы, а при стимуляции он сильно повышается и изза этого не приживаются эмбрионы
Сказал что в Японии только крио делают и собираются вводить только крио и в США

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 22:26 
Богиня
Богиня

Да, крио - очень хорошо , но это же с условием, что эмбрионы "доживают" до 5 дня. Мне подсадили 4-х 3-дневных эмбрионов . Никто не прижился , хотя качество было неплохое , все зрелые яйцеклетки оплодотворлись и все дожили до 3 дня. Кто знает : все были дефектные , плохие условия после свежего протокола или что то ещё ? Оставили 1-го для эксперимента - если выживет -заморозим. Не выжил.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница