|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 18 сен 2016, 19:55 |
|
|
Tea писал(а): suslik писал(а): а есть города где можно жить без работы и грошей?  Сусл (ик), прикинь, она там работу найдет на те же 13, ну ладно - пусь будеть на $17 (кому не лень - смотрим Indeed) Где на такие деньги легче прожить? В НУС или "Атланте"(образно говоря)? чай, а че мое фамилье так пишешь? и хто Ик?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 18 сен 2016, 20:00 |
|
|
Tea писал(а): Это я любя :) аа. ну если не шутишь, то давай еще.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 18 сен 2016, 20:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Jersey писал(а): А если нет? А смысл быть пессимистом? Волков бояться, в лес не ходить. Я думаю получится все у автора Что именно получиться? Ничего, потому что не говорят про получиТЬСя (невозможно даже контекст придумать для этого слова), а просто про то, что получиТСя. Смысла нет в вопросе/предложении вообще. Автору удачи.[/quote] Может удача должна получиться? А статистику смотрели по удачам?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 18 сен 2016, 20:54 |
|
|
suslik писал(а): Tea писал(а): suslik писал(а): а есть города где можно жить без работы и грошей?  Сусл (ик), прикинь, она там работу найдет на те же 13, ну ладно - пусь будеть на $17 (кому не лень - смотрим Indeed) Где на такие деньги легче прожить? В НУС или "Атланте"(образно говоря)? чай, а че мое фамилье так пишешь? и хто Ик? Фсе, друх, типерь ты "Сусл"! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 18 сен 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пускай едет!!! в этой Атланте со скуки одной можно умереть, даже если живешь в центре! Если надо, у меня есть ссылка на форум русскоязычных мам, живущих в НЙ, там дамы деловые и с советом помогут...до сих пор помню, как много там зарабатывает у одной простая няня-студентка  ....на замужество с американцем в НЙ я бы не рассчитывала-у меня там золовка 15 лет все дейтится, 5 лет постоянный бойфренд- очень порядочный и интересный мужик, но замуж его не затащишь, хотя моя золовка дама хоть куда, модница,с и с деньгами... Не получится, то сюда всегда можно вернуться, хотя я бы поехала поближе к сыну, даже жилье вместе легче снимать, хотя я про сына слышала только один раз...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irinchen писал(а): Советом это херня а деньгами тоже помогут? Человек к культуре и цивилизации рвется, а вы тут о земном зачем-то. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 06:02 |
|
|
manonina писал(а): Пускай едет!!! в этой Атланте со скуки одной можно умереть, даже если живешь в центре! Если надо, у меня есть ссылка на форум русскоязычных мам, живущих в НЙ, там дамы деловые и с советом помогут...до сих пор помню, как много там зарабатывает у одной простая няня-студентка  ....на замужество с американцем в НЙ я бы не рассчитывала-у меня там золовка 15 лет все дейтится, 5 лет постоянный бойфренд- очень порядочный и интересный мужик, но замуж его не затащишь, хотя моя золовка дама хоть куда, модница,с и с деньгами... Не получится, то сюда всегда можно вернуться, хотя я бы поехала поближе к сыну, даже жилье вместе легче снимать, хотя я про сына слышала только один раз... Что должно получиться то в 52 года? Просто интересно что именно? Снимать с сыном прекрасно, особенно сыну хорошо а девчонок куда он водить будет... в гостиницу? Хорошо, одну девчонку хотя бы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 06:05 |
|
|
Betty123 писал(а): manonina писал(а): Пускай едет!!! в этой Атланте со скуки одной можно умереть, даже если живешь в центре! Если надо, у меня есть ссылка на форум русскоязычных мам, живущих в НЙ, там дамы деловые и с советом помогут...до сих пор помню, как много там зарабатывает у одной простая няня-студентка  ....на замужество с американцем в НЙ я бы не рассчитывала-у меня там золовка 15 лет все дейтится, 5 лет постоянный бойфренд- очень порядочный и интересный мужик, но замуж его не затащишь, хотя моя золовка дама хоть куда, модница,с и с деньгами... Не получится, то сюда всегда можно вернуться, хотя я бы поехала поближе к сыну, даже жилье вместе легче снимать, хотя я про сына слышала только один раз... Что должно получиться то в 52 года? Просто интересно что именно? Снимать с сыном прекрасно, особенно сыну хорошо а девчонок куда он водить будет... в гостиницу? Хорошо, одну девчонку хотя бы. к ней ходить 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 06:11 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): manonina писал(а): Пускай едет!!! в этой Атланте со скуки одной можно умереть, даже если живешь в центре! Если надо, у меня есть ссылка на форум русскоязычных мам, живущих в НЙ, там дамы деловые и с советом помогут...до сих пор помню, как много там зарабатывает у одной простая няня-студентка  ....на замужество с американцем в НЙ я бы не рассчитывала-у меня там золовка 15 лет все дейтится, 5 лет постоянный бойфренд- очень порядочный и интересный мужик, но замуж его не затащишь, хотя моя золовка дама хоть куда, модница,с и с деньгами... Не получится, то сюда всегда можно вернуться, хотя я бы поехала поближе к сыну, даже жилье вместе легче снимать, хотя я про сына слышала только один раз... Что должно получиться то в 52 года? Просто интересно что именно? Снимать с сыном прекрасно, особенно сыну хорошо а девчонок куда он водить будет... в гостиницу? Хорошо, одну девчонку хотя бы. к ней ходить  да где ж такую б... найти? Значит она сама билы будет платить за свою квартиру и еще на халяву себя давать.  не по форумски это!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Для тех кто все пропустил, куда уехал сын?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 06:13 |
|
|
Бьюсь бьюсь так никто и не ответил : Так что должно получиться то? Разбогатеть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 06:23 |
|
|
Ну у нас такие трусят тут со своими мужчинами  выглядят шикарно, ухоженные с бубсами, с пластикой, автор по проще будет. Но тусить можно везде. Главное деньги в жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 06:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Так ты ж сама только что сказала со своими мужчинами. У этой кошелки че есть кроме преклонных лет? я конечно не знаю как долго она тут прожила но если до сих пор ни работы ни сбережений не нажила то пт всему видать и в голове не лишку. Почему она кошелка? Зачем унижать человека? Здесь у многих нет работы и сбережений не только иностранцев но и американцев. У замужних у многих никаких сбережений. От куда нажить сбережения она же не медсестра.  у долки были сбережения? А те кто с кучей детей развелись у них есть сбережения?  откуда сбережения если сумки дорогущие тут пачками на форуме покупают. Не думаю что в клубы приходят с женами тусить, приходят с гф или подружками.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 07:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Бьюсь бьюсь так никто и не ответил : Так что должно получиться то? Разбогатеть? Миллиарды людей живут в нищете и вполне счастливы своей жизнью. А уж сколько велферщиков в кайф в штатах живет....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 07:27 |
|
|
Zoyi писал(а): Betty123 писал(а): Бьюсь бьюсь так никто и не ответил : Так что должно получиться то? Разбогатеть? Миллиарды людей живут в нищете и вполне счастливы своей жизнью. А уж сколько велферщиков в кайф в штатах живет.... Так это не должно получиться а уже получилось. Что они счастливы я сильно сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
|