Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разговариваю очень часто с мамой по скайпу и заметила пару раз странную вещь. Когда она не сидит перед камерой, а ходит туда -сюда на кухне на экране мелькает черное полупрозрачное облако. Не часто, видела два раза - один раз как черная тень-облако проплыла по экрану и пропала. Второй раз в углу экрана - промелькнуло это облако. Когда она сидит и смотрит в экран и говорит со мной, то этого не происходит, а только, когда она ходит по кухне, и я вижу ее и кухню. Что это? Помехи или еще что?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 14:28 |
|
|
Барабашка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Барабашка Правда? А он чем-то опасен?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Anais писал(а): Разговариваю очень часто с мамой по скайпу и заметила пару раз странную вещь. Когда она не сидит перед камерой, а ходит туда -сюда на кухне на экране мелькает черное полупрозрачное облако. Не часто, видела два раза - один раз как черная тень-облако проплыла по экрану и пропала. Второй раз в углу экрана - промелькнуло это облако. Когда она сидит и смотрит в экран и говорит со мной, то этого не происходит, а только, когда она ходит по кухне, и я вижу ее и кухню. Что это? Помехи или еще что? Может идет запись или прослушка вашего разговора...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 14:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): Anais писал(а): Разговариваю очень часто с мамой по скайпу и заметила пару раз странную вещь. Когда она не сидит перед камерой, а ходит туда -сюда на кухне на экране мелькает черное полупрозрачное облако. Не часто, видела два раза - один раз как черная тень-облако проплыла по экрану и пропала. Второй раз в углу экрана - промелькнуло это облако. Когда она сидит и смотрит в экран и говорит со мной, то этого не происходит, а только, когда она ходит по кухне, и я вижу ее и кухню. Что это? Помехи или еще что? Может идет запись или прослушка вашего разговора... Так должны быть слуховые помехи тогда, не визуальные? Нет?  П.С. А разве Скайп можно прослушать?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Разговариваю очень часто с мамой по скайпу и заметила пару раз странную вещь. Когда она не сидит перед камерой, а ходит туда -сюда на кухне на экране мелькает черное полупрозрачное облако. Не часто, видела два раза - один раз как черная тень-облако проплыла по экрану и пропала. Второй раз в углу экрана - промелькнуло это облако. Когда она сидит и смотрит в экран и говорит со мной, то этого не происходит, а только, когда она ходит по кухне, и я вижу ее и кухню. Что это? Помехи или еще что? Задержка передачи " видимого" сигнала- изображения.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Anais писал(а): Разговариваю очень часто с мамой по скайпу и заметила пару раз странную вещь. Когда она не сидит перед камерой, а ходит туда -сюда на кухне на экране мелькает черное полупрозрачное облако. Не часто, видела два раза - один раз как черная тень-облако проплыла по экрану и пропала. Второй раз в углу экрана - промелькнуло это облако. Когда она сидит и смотрит в экран и говорит со мной, то этого не происходит, а только, когда она ходит по кухне, и я вижу ее и кухню. Что это? Помехи или еще что? Задержка передачи " видимого" сигнала- изображения. А когда задержка, разве оно не тормозит просто, как в замедленной съемке, или разве просто не останавливается? Так бывало.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 15:07 |
|
|
Барабашка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Барабашка Мийка, заладила свое барабашка, да барабашка. Чем он опасен спрашиваю тебя опять  ? Может он того, изнасилует еще кого? 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Барабашка Мийка, заладила свое барабашка, да барабашка. Чем он опасен спрашиваю тебя опять  ? Может он того, изнасилует еще кого?  Барабашки не насилуют. Жирно будет! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Барабашка Мийка, заладила свое барабашка, да барабашка. Чем он опасен спрашиваю тебя опять  ? Может он того, изнасилует еще кого?  Барабашки не насилуют. Жирно будет!  А что они делают?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 15:51 |
|
|
Bronya писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Барабашка Мийка, заладила свое барабашка, да барабашка. Чем он опасен спрашиваю тебя опять  ? Может он того, изнасилует еще кого?  Барабашки не насилуют. Жирно будет!  Прибегает как-то Сара домой и кричит: — Абрам, меня изнасиловали!!! На что Абрам спокойно отвечает: — Сарочка, пойди и съешь лимон… Сара возмущенно: -Абрам, дорогой, ты не понял наверное, меня по-настоящему изнасиловали! — Так пойди и съешь лимон! — Зачем лимон, Абраша? — А чтоб морда не была такой радостной!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Anais писал(а): Bronya писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Барабашка Мийка, заладила свое барабашка, да барабашка. Чем он опасен спрашиваю тебя опять  ? Может он того, изнасилует еще кого?  Барабашки не насилуют. Жирно будет!  А что они делают? Просвещайтесь на здоровье! https://astro7.ru/online-journal/ezoter ... orots.html
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 16:08 |
|
|
Anais писал(а): Bronya писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Барабашка Мийка, заладила свое барабашка, да барабашка. Чем он опасен спрашиваю тебя опять  ? Может он того, изнасилует еще кого?  Барабашки не насилуют. Жирно будет!  А что они делают? веники тырят 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|