|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:04 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Форумский диалект, не более, не переживайте так за Маш, она сама с погремком девочка, может за себя постоять  И ето называецца "здрассьте, я тут "новенькая"".............. ус уже не проста "aтклеился", а просто сзади валачицца "аки парашут" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:04 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): У него и не было такого драйва чтоб детей рожать и бабло зарабатывать на семью. Он был скорее весь в литературе и театре. Водил меня в дом Шекспира 16 века . Это конечно чудо что этот дом сохранился вообще Маш, я пагуглила фотки - ето СУПЕР КРУТО!!!!!! Интересна, а мебель и прочая "утварь" тоже "оригинальные" сахранилис? Не внимательно вы экскурсовода слушаете.. "Оригинальный дом Шекспира ("Новый дом") был снесен последним владельцем, по имени Francis Gastrell, "из вредности", в результате спора с городской управой по поводу налогов в 1759 году ("Так не доставайся же ты никому!"©) Говорят, что дом был шикарный, второй по величине в городе, имел 10 каминов и огромный сад. " http://ru-travel.livejournal.com/25184764.html
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:06 |
|
|
Lusy писал(а): Мадемуазель, Я за нее совсем не переживаю. Рассказывать уже никто ничего не будет да итак уже молчим. Если кто-то по не знанию только. А вас я знаю Мадемуазель. мадемуазель22 писал(а): Форумский диалект, не более, не переживайте так за Маш, она сама с погремком девочка, может за себя постоять  Люсь, да фсе уже знают......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): У него и не было такого драйва чтоб детей рожать и бабло зарабатывать на семью. Он был скорее весь в литературе и театре. Водил меня в дом Шекспира 16 века . Это конечно чудо что этот дом сохранился вообще Маш, я пагуглила фотки - ето СУПЕР КРУТО!!!!!! Интересна, а мебель и прочая "утварь" тоже "оригинальные" сахранилис? Не внимательно вы экскурсовода слушаете.. "Оригинальный дом Шекспира ("Новый дом") был снесен последним владельцем, по имени Francis Gastrell, "из вредности", в результате спора с городской управой по поводу налогов в 1759 году ("Так не доставайся же ты никому!"©) Говорят, что дом был шикарный, второй по величине в городе, имел 10 каминов и огромный сад. " http://ru-travel.livejournal.com/25184764.html Кармеш, какой "экскурсавод"? я не была там
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:12 |
|
|
Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): У него и не было такого драйва чтоб детей рожать и бабло зарабатывать на семью. Он был скорее весь в литературе и театре. Водил меня в дом Шекспира 16 века . Это конечно чудо что этот дом сохранился вообще Маш, я пагуглила фотки - ето СУПЕР КРУТО!!!!!! Интересна, а мебель и прочая "утварь" тоже "оригинальные" сахранилис? Не внимательно вы экскурсовода слушаете.. "Оригинальный дом Шекспира ("Новый дом") был снесен последним владельцем, по имени Francis Gastrell, "из вредности", в результате спора с городской управой по поводу налогов в 1759 году ("Так не доставайся же ты никому!"©) Говорят, что дом был шикарный, второй по величине в городе, имел 10 каминов и огромный сад. " http://ru-travel.livejournal.com/25184764.html Кармеш, какой "экскурсавод"? я не была там я про Маш говорю..
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): Форумский диалект, не более, не переживайте так за Маш, она сама с погремком девочка, может за себя постоять  И ето называецца "здрассьте, я тут "новенькая"".............. ус уже не проста "aтклеился", а просто сзади валачицца "аки парашут"  Ну усе, раскусили и на чисту воду вывели.... 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:20 |
|
|
Mashенция писал(а): А я хочу простой вареной картошки Я тоже............... молодой, с маслом, укропом и крупной солью (и каклетку рядом сочную) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:22 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): Форумский диалект, не более, не переживайте так за Маш, она сама с погремком девочка, может за себя постоять  И ето называецца "здрассьте, я тут "новенькая"".............. ус уже не проста "aтклеился", а просто сзади валачицца "аки парашут"  Ну усе, раскусили и на чисту воду вывели....  Штирлиц из вас никакой 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:26 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Так Шанели же нет, им скучно без харасмента. Гудля перестала писать. Я вру. А может и не вру.  главное читают а зацепиться уже не знают как, по скудости фантазии развить ее могут только в одном направлении. Как может быть скучно в браках и с родителями что чужие какие просто встречи в ресторанах вызывают такой ажиатаж.   бидна,нещасна бетька.. С каких это пор ты овцой бедной заделалась? Да тебе палец в рот не клади,по локоть отцапаешь Так шта харе слезу из новичков вышибать  Мий, ето такой же "навичок" как из Кракадила Гены балерина......... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:28 |
|
|
Blake писал(а): Штирлиц из вас никакой  Так это же самая извращеная пытка- скука и сахар. Сахар и скука. Вот и не выдержала душа поэта, приползла обратно в наш серпентарий 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:33 |
|
|
Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): Blake писал(а): И ето называецца "здрассьте, я тут "новенькая"".............. ус уже не проста "aтклеился", а просто сзади валачицца "аки парашут"  Ну усе, раскусили и на чисту воду вывели....  Штирлиц из вас никакой  Так есть товарищ Мюллер! Докладываю ...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:37 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Штирлиц из вас никакой  Так это же самая извращеная пытка- скука и сахар. Сахар и скука. Вот и не выдержала душа поэта, приползла обратно в наш серпентарий  Как права! Меня нигде так никогда не понимали как здесь, приползла и каюсь о содеянном. Да простит меня общественность за грехи мои тяжкие и речи непресталые...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:38 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): Blake писал(а): И ето называецца "здрассьте, я тут "новенькая"".............. ус уже не проста "aтклеился", а просто сзади валачицца "аки парашут"  Ну усе, раскусили и на чисту воду вывели....  Штирлиц из вас никакой  Так есть товарищ Мюллер! Докладываю ... I am all ears! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:40 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Blake писал(а): Штирлиц из вас никакой  Так это же самая извращеная пытка- скука и сахар. Сахар и скука. Вот и не выдержала душа поэта, приползла обратно в наш серпентарий  Как права! Меня нигде так никогда не понимали как здесь, приползла и каюсь о содеянном. Да простит меня общественность за грехи мои тяжкие и речи непресталые... Oh, boy............... Pls spare us, will'ya? 
Последний раз редактировалось Blake 18 сен 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 11:43 |
|
|
Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну усе, раскусили и на чисту воду вывели....  Штирлиц из вас никакой  Так есть товарищ Мюллер! Докладываю ... I am all ears!  Я вернулась в наш бордель, Я и Биркин и Шанель! 
|
|
 |
|
 |
|