Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 20:42 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Так Шанели же нет, им скучно без харасмента. Гудля перестала писать. Я вру. А может и не вру.  главное читают а зацепиться уже не знают как, по скудости фантазии развить ее могут только в одном направлении. Как может быть скучно в браках и с родителями что чужие какие просто встречи в ресторанах вызывают такой ажиатаж.   бидна,нещасна бетька.. С каких это пор ты овцой бедной заделалась? Да тебе палец в рот не клади,по локоть отцапаешь Так шта харе слезу из новичков вышибать  Бетьке кайфует когда её по щекам мутузят. Если не мутузят то она просит чтоб хоть кто нибудь обратил внимание  и отмутузил
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 20:47 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Бляха муха, ну сритесь дальше  я то знаю шо энто извращённая лобоффф у вас такая)))) Нннндааа....у нас тут клуб по интересам 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 20:48 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Так Шанели же нет, им скучно без харасмента. Гудля перестала писать. Я вру. А может и не вру.  главное читают а зацепиться уже не знают как, по скудости фантазии развить ее могут только в одном направлении. Как может быть скучно в браках и с родителями что чужие какие просто встречи в ресторанах вызывают такой ажиатаж.   бидна,нещасна бетька.. С каких это пор ты овцой бедной заделалась? Да тебе палец в рот не клади,по локоть отцапаешь Так шта харе слезу из новичков вышибать  Бетьке кайфует когда её по щекам мутузят. Если не мутузят то она просит чтоб хоть кто нибудь обратил внимание  и отмутузил Как тузик грелку))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Так Шанели же нет, им скучно без харасмента. Гудля перестала писать. Я вру. А может и не вру.  главное читают а зацепиться уже не знают как, по скудости фантазии развить ее могут только в одном направлении. Как может быть скучно в браках и с родителями что чужие какие просто встречи в ресторанах вызывают такой ажиатаж.   бидна,нещасна бетька.. С каких это пор ты овцой бедной заделалась? Да тебе палец в рот не клади,по локоть отцапаешь Так шта харе слезу из новичков вышибать  Бетьке кайфует когда её по щекам мутузят. Если не мутузят то она просит чтоб хоть кто нибудь обратил внимание  и отмутузил Сказала доминантная госпожа форума русских жён 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 20:57 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Так Шанели же нет, им скучно без харасмента. Гудля перестала писать. Я вру. А может и не вру.  главное читают а зацепиться уже не знают как, по скудости фантазии развить ее могут только в одном направлении. Как может быть скучно в браках и с родителями что чужие какие просто встречи в ресторанах вызывают такой ажиатаж.   бидна,нещасна бетька.. С каких это пор ты овцой бедной заделалась? Да тебе палец в рот не клади,по локоть отцапаешь Так шта харе слезу из новичков вышибать  Бетьке кайфует когда её по щекам мутузят. Если не мутузят то она просит чтоб хоть кто нибудь обратил внимание  и отмутузил Сказала доминантная госпожа форума русских жён  И достала хлыст 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Бляха муха, ну сритесь дальше  я то знаю шо энто извращённая лобоффф у вас такая)))) Нннндааа....у нас тут клуб по интересам  Ролевые игры, не иначе 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 21:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Так Шанели же нет, им скучно без харасмента. Гудля перестала писать. Я вру. А может и не вру.  главное читают а зацепиться уже не знают как, по скудости фантазии развить ее могут только в одном направлении. Как может быть скучно в браках и с родителями что чужие какие просто встречи в ресторанах вызывают такой ажиатаж.  Как это Шанели нет? Она тут читает, а ТАМ ответы пишет. Вот вчера только кинула ссылку, через 10 минут убрала, а она туда уже сходила.Вот это скорости!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 21:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Image result for как варить кальмарДобавьте в воду соль, перец горошком и лавровый лист, дождитесь закипания воды, опустите в нее тушку кальмара и через 10 секунд вытаскивайте. Как только вода закипит снова, проделайте то же самое со второй тушкой, с третьей и со всеми последующими кальмарами.Пока тут открывала савичи или как его? Там такой длинный рецепт, .. напечатала в гугл. Ловите!  ну новый год же у всех был .. не уж не помните как варить кальмары и сколько.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 21:03 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Так Шанели же нет, им скучно без харасмента. Гудля перестала писать. Я вру. А может и не вру.  главное читают а зацепиться уже не знают как, по скудости фантазии развить ее могут только в одном направлении. Как может быть скучно в браках и с родителями что чужие какие просто встречи в ресторанах вызывают такой ажиатаж.  Как это Шанели нет? Она тут читает, а ТАМ ответы пишет. Вот вчера только кинула ссылку, через 10 минут убрала, а она туда уже сходила.Вот это скорости! У неё же против правил про тут писать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 03:09 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Так Шанели же нет, им скучно без харасмента. Гудля перестала писать. Я вру. А может и не вру.  главное читают а зацепиться уже не знают как, по скудости фантазии развить ее могут только в одном направлении. Как может быть скучно в браках и с родителями что чужие какие просто встречи в ресторанах вызывают такой ажиатаж.   бидна,нещасна бетька.. С каких это пор ты овцой бедной заделалась? Да тебе палец в рот не клади,по локоть отцапаешь Так шта харе слезу из новичков вышибать  Бетьке кайфует когда её по щекам мутузят. Если не мутузят то она просит чтоб хоть кто нибудь обратил внимание  и отмутузил Сказала доминантная госпожа форума русских жён  А все почему... Ни у госпожи, ни у корсетной нет личной жизни с мужиками, вот баб и любят. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 08:11 |
|
|
Зато у бетек целый тиндер личной жизни. Они все на одно лицо когда приходят в ЕР за уколом от гонорей и медперсонал хихикает в сторону 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за гранью фола. зачем же вы себя так опускаете? я бы на вашем месте удалила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 09:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Зато у бетек целый тиндер личной жизни. Они все на одно лицо когда приходят в ЕР за уколом от гонорей и медперсонал хихикает в сторону  В тиндере я кстати твоего мужа видела. Так что ты проверься на всякий случай. Хотя судя по всему у вас давно платонические отношения - ты перестала размножаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 09:50 |
|
|
βся такаЯ писал(а): за гранью фола. зачем же вы себя так опускаете? я бы на вашем месте удалила Что ты хочешь от девы из питерских хрущев , она ещё мечтала за сына лондонского банкира замуж выйти. Как будто у него своих дев не было из хороших семей.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 18 сен 2016, 10:54 |
|
|
Mashенция писал(а): У него и не было такого драйва чтоб детей рожать и бабло зарабатывать на семью. Он был скорее весь в литературе и театре. Водил меня в дом Шекспира 16 века . Это конечно чудо что этот дом сохранился вообще Маш, я пагуглила фотки - ето СУПЕР КРУТО!!!!!! Интересна, а мебель и прочая "утварь" тоже "оригинальные" сахранилис?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|