Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:53 |
|
|
Выдающихся ученых единицы а женщин с любимой работой полно. Сегодня я пришла лишь на полдня например , мне неважно сколько мало будет часов в пейчеке. Ходила на игры футбольные к детям;)
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:53 |
|
|
Moory1 писал(а): Я бы от трёх мелких в урановые рудники работать сбежала. :) уж лучше соскучившись по вечерам приходить и в охотку тискать играть читать чем 24-7 они у тебя на глазах и на твоей ответственности. Озвереешь а где это они 24/7 на глазах. они ведь по школах/садах. чушь какая. это ж не как у нены. это у нее полная изоляция с детьми от всего мира. вот там полный трындец. а у машки что, нормальная, молодая семья.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 сен 2016, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Выдающихся ученых единицы а женщин с любимой работой полно. Сегодня я пришла лишь на полдня например , мне неважно сколько мало будет часов в пейчеке. Ходила на игры футбольные к детям;) здорово, это к старшему?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:55 |
|
|
Moory1 писал(а): Я бы от трёх мелких в урановые рудники работать сбежала. :) уж лучше соскучившись по вечерам приходить и в охотку тискать играть читать чем 24-7 они у тебя на глазах и на твоей ответственности. Озвереешь У меня спокойные, умные, но конечно рутина эта поели погуляли уроки школа это на любителя если всегда сама  и муж ретировался " чтобы зарабатывать" 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Выдающихся ученых единицы а женщин с любимой работой полно. Сегодня я пришла лишь на полдня например , мне неважно сколько мало будет часов в пейчеке. Ходила на игры футбольные к детям;) здорово, это к старшему? Нет старший играет турнир в Солт Лейк сегодня. А я ходила к маленьким. Название команды bumble bears 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 16:57 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Выдающихся ученых единицы а женщин с любимой работой полно. Сегодня я пришла лишь на полдня например , мне неважно сколько мало будет часов в пейчеке. Ходила на игры футбольные к детям;) здорово, это к старшему? Нет старший играет турнир в Солт Лейк сегодня. А я ходила к маленьким. Название команды bumble bears  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 17:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Таких как ты не любит никто. Ты уж прости за правду в глаза  Как можно любить женщину у которой неизвестные тетки важнее собственных детей. Которая до поздна сидит и булит всех и все забыв что спать пора с собственного мужем. Которая подьебывает столько сколько грязи накопиться в голове за день от безделья. Хотя конечно можно если жена уткнулась в айпад хоть молчит а не возникает.  Ну откуда тебе знать за что вообще как и почему кто то кого то любит.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): Беть я не говорила что он сейчас тоскующий , но он не женат и никому предложение после меня не делал. Мы общались в ФБ один раз кратко. Он в кино, и снимается и пишет сценарии. Почему ты не веришь в любовь не знаю, хотя я понимаю конечно что мне в жизни очень везло с мужчинами. Так может он того, поэкспериментировал с женщиной разок и понял что не его это стехия))) у эксцентричных родителей дети геи обычное дело
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 17:09 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Беть я не говорила что он сейчас тоскующий , но он не женат и никому предложение после меня не делал. Мы общались в ФБ один раз кратко. Он в кино, и снимается и пишет сценарии. Почему ты не веришь в любовь не знаю, хотя я понимаю конечно что мне в жизни очень везло с мужчинами. Так может он того, поэкспериментировал с женщиной разок и понял что не его это стехия))) у эксцентричных родителей дети геи обычное дело Зачем же годами экспериментировать гею. Он и сейчас с подружками разными появляется на фото. Просто видимо именно семейная жизнь и дети это не то что ему нужно, учитывая карьеру в театре с разъездами. Родительская семья была в разводе и мама много лет несчастна после развода. Ей остался красивый дом в лесистершире. Помню она ходила на дейты к кому то но плевалась, видимо хотела мужчину не ниже статусом чем папа её детей.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 17:12 |
|
|
Мама была очень красивая. Очень. Папа породистый фигуристый, но лысый.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 17:22 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Беть я не говорила что он сейчас тоскующий , но он не женат и никому предложение после меня не делал. Мы общались в ФБ один раз кратко. Он в кино, и снимается и пишет сценарии. Почему ты не веришь в любовь не знаю, хотя я понимаю конечно что мне в жизни очень везло с мужчинами. Так может он того, поэкспериментировал с женщиной разок и понял что не его это стехия))) у эксцентричных родителей дети геи обычное дело Зачем же годами экспериментировать гею. Он и сейчас с подружками разными появляется на фото. Просто видимо именно семейная жизнь и дети это не то что ему нужно, учитывая карьеру в театре с разъездами. Родительская семья была в разводе и мама много лет несчастна после развода. Ей остался красивый дом в лесистершире. Помню она ходила на дейты к кому то но плевалась, видимо хотела мужчину не ниже статусом чем папа её детей. Хорошо если девочки не для отвода глаз, но смысл примерно тот же -пропал у пацана драйв становиться полноценной ячейкой общества)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 17:37 |
|
|
У него и не было такого драйва чтоб детей рожать и бабло зарабатывать на семью. Он был скорее весь в литературе и театре. Водил меня в дом Шекспира 16 века . Это конечно чудо что этот дом сохранился вообще
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 17:41 |
|
|
Mashенция писал(а): У него и не было такого драйва чтоб детей рожать и бабло зарабатывать на семью. Он был скорее весь в литературе и театре. Водил меня в дом Шекспира 16 века . Это конечно чудо что этот дом сохранился вообще Поэтому и пошёл лесом?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 17:46 |
|
|
Ой да нет, лесом не пошёл, просто мне надо было ещё учиться обратно ехать, и мы не встречались так часто как хотелось. Рассосалось оно само со временем, дело то молодое 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 17:49 |
|
|
Все само собой решилось. Интересно у него были тонкие длинные пальцы и вечно потные ладошки?
|
|
 |
|
 |
|