Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 17 сен 2016, 16:29 |
|
|
Всего несколько вопросов на кого из ведущих вы похожи. Дважды отвечала на вопросы (разные) все равно Гузееву выдает, странно. "И, вероятно, вы - женщина. Крепко стоите на ногах (без всяких этих розовых единорогов), состоите в счастливом браке или вот-вот в него вступите. Поздравляем! Только имейте в виду: многие вас слегка побаиваются." http://teleprogramma.pro/stars/163680/?from=Kp
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 17 сен 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 17 сен 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Золотой вы человек! Ваши жизненные принципы как нельзя лучше соответствуют традициям гуманизма, нажитым западной цивилизацией за долгие века. С вами можно и в разведку! Но неужели вы никогда не делали ничего такого, чтобы потом жалеть и стыдиться?! Совсем-совсем ни разу?! Обязательно попробуйте, время у вас еще есть."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 17 сен 2016, 16:52 |
|
|
Цитата: Чего в вас никогда не было, так это неуверенности в себе. Вкупе с вашей креативностью этот дает потрясающие результаты. Поздравляем, вы довольно редкий экземпляр! Следите только, чтобы это не переросло в самоуверенность - а то окажется, что вы безнадежно старомодны. В последнем опроснике понравилась фраза про рестораны, лузеров и му.аков 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 17 сен 2016, 17:12 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Цитата: Чего в вас никогда не было, так это неуверенности в себе. Вкупе с вашей креативностью этот дает потрясающие результаты. Поздравляем, вы довольно редкий экземпляр! Следите только, чтобы это не переросло в самоуверенность - а то окажется, что вы безнадежно старомодны. В последнем опроснике понравилась фраза про рестораны, лузеров и му.аков  Я тоже Галкин
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 17 сен 2016, 18:39 |
|
|
А мне Елену Малышеву выдало:
Трезвость, здравый смысл, интеллект! Аналитическое мышление! Здоровый юмор! Это вас про вас. Еще вы никогда не стесняетесь говорить называть вещи своими именами - и правильно делаете. Совет: не перебарщивайте с наглядностью.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 17 сен 2016, 19:04 |
|
|
мне выдало Андрея Малахова Цитата: Вы порядочный, в сущности, человек. Добрый, открытый. Очень хороший! Но иногда бываете малость нудный. Выдавливайте эту сторону вашего малаховского "Я" по капле! 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 17 сен 2016, 19:05 |
|
|
 Мне Галкина выдало ("Поздравляем, вы довольно редкий экземпляр"),  я и не знала, что он ведущий
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 17 сен 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Никак рейтинги себе повышают?? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 17 сен 2016, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Lesja1 писал(а): А мне Елену Малышеву выдало:
Трезвость, здравый смысл, интеллект! Аналитическое мышление! Здоровый юмор! Это вас про вас. Еще вы никогда не стесняетесь говорить называть вещи своими именами - и правильно делаете. Совет: не перебарщивайте с наглядностью. Тоже самое. Я, прям, вся оскорбилась. 
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 17 сен 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
По тесту я Галкин  От многих слышала, что внешне я похожа на Екатерину Андрееву, ведущую новостей. Только прошла тест - по телеку началась реклама тура Галкина по Америке
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 17 сен 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): мне выдало Андрея Малахова Цитата: Вы порядочный, в сущности, человек. Добрый, открытый. Очень хороший! Но иногда бываете малость нудный. Выдавливайте эту сторону вашего малаховского "Я" по капле!  и я Малахов. Теперь после такого совпадения, он как порядочный человек обязан на нас женится. Нас ему компьютер подобрал. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 17 сен 2016, 20:27 |
|
|
Мне тоже Гузееву выдало...... похоже 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 18 сен 2016, 09:39 |
|
|
Опа, вы как Ксения Собчак! Махровый, но здоровый цинизм не только помогает вам уживаться со свинцовыми мерзостями бытия, но и по мере сил влиять на окружающие ландшафты. Иногда вы можете быть заносчивы и высокомерны: ну, вы это и так знаете.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 18 сен 2016, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Вложение:
image.jpeg [ 8.52 КБ | Просмотров: 570 ]
А я  Петросян
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тест: на какого телеведущего вы похожи? Добавлено: 18 сен 2016, 11:16 |
|
|
KatnissE писал(а): Вложение: image.jpeg А я  Петросян 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|