Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 12:17 
Богиня
Богиня

О точно, капюшон необходим! Главное чтоб ураган как Сэнди не пришёл, тогда жизнь останавливается если ты только не емердженси воркер.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, вы так про погоду пишете, как будто это страх какой.
В России живут люди и ничего.
В России мало где хороший климат.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 12:47 
Богиня
Богиня

Так здесь на улице часто, ходишь на дальние растояния и от метро зависишь, непогода и станции некоторые закрывают или вообще отменяют поездки.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 13:03 
звезда
звезда

Я в NY живу всего лишь 3 года, поэтому о погоде могу рассказать только за этот период времени. С октября начинаются дождливые дни и холод. Если не дождь, то облачно и сыро. Повышенная влажность .Солнце осенью и зимой здесь не частый гость. Зато пронизывающий ветер с океана практически постоянно. Поэтому для меня куртка с капюшоном просто спасение, потому что шапки не люблю и не ношу. Зимой мороз, но не всегда со снегом. Прошлая зима была аномально теплая, не считая недели, когда на город обрушился снежный ураган.
Дороги и тротуары посыпают какой-то жуткой химией,которая убивает хорошую обувь за сезон, максимум за два, если только синоптики предупредили о гололеде или снегопаде. Его может и не случиться, но дорожные службы все равно работают четко и начинают посыпать дороги и тротуары за пару дней до предполагаемого снегопада.
Если вы привыкли к теплому и сухому климату, то, конечно, переезд в зиму в NY может стать тяжёлым испытанием для здоровья плюс к этому наложится культурный шок и стресс от переезда.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочка работает переводчиком в маями

https://www.youtube.com/watch?v=gmhhMGVTRCU

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

В России континентальный климат и влажность гораздо меньше, это не сравнить с ветром и влажностью Нью-Йорка. Больше похоже на Питер наверно, только хуже??? Я помню, как из своей средней полосы как-то в Питер зимой приехала, это был страшный ветренный дубак, хотя температура была примерно та же. Влажность и ветер - это большая разница.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иваново- это больше Север, средняя полоса это скорее Курс, Воронеж, Тамбов.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 13:53 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
Alina76 писал(а):

В России континентальный климат и влажность гораздо меньше, это не сравнить с ветром и влажностью Нью-Йорка. Больше похоже на Питер наверно, только хуже??? Я помню, как из своей средней полосы как-то в Питер зимой приехала, это был страшный ветренный дубак, хотя температура была примерно та же. Влажность и ветер - это большая разница.

Климат NY похож на субтропический и очень близок к одесскому , поэтому мне не пришлось особо перестраиваться. Никто никого погодой и не думал пугать. Просто констатация факта. У меня муж 20 лет прожил в Израиле и после переезда сюда болел воспаление лёгких каждые 3 месяца. Только сейчас он аклиматизировался. Но это все сугубо индивидуально и не значит ,что автор темы будет болеть так же как и мой муж.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 14:02 
Богиня
Богиня

Одесситочка, расскажите лучше о дейтинге в НЮ? Все же за 3 года можно кой-какие выводы сделать. Если вы с мужем, то дисрегард! :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 14:54 
звезда
звезда

Bronya писал(а):
Одесситочка, расскажите лучше о дейтинге в НЮ? Все же за 3 года можно кой-какие выводы сделать. Если вы с мужем, то дисрегард! :b_wink

Однозначно можно сделать выводы, потому что у меня есть знакомые одинокие женщины, которые ищут себе пару и ходят на дейты.Мужчины здесь избалованные женским вниманием, потому что с приходом первых летних дней весь NY наполняется " джейками"( так здесь называют студентов, приехавших по визе J-1) Большинство из них из России, Украины, Белоруссии,Казахстана. Приезжают якобы английский подтянуть, берут ESL классы в колледжах , но всеми силами ищут мужчин и пытаются зацепиться во что бы то ни стало в Америке. Не гнушаются отношениями с женатыми. Некоторые семейные мужчины на это время снимают студии и квартиры специально,чтобы водить туда " джеек" . Если девушка сильно понравится, то могут оставить пожить её в этой с"емной квартире до окончания срока визы.

Женщине за 40 и даже за 50, если она следит за собой, можно найти мужчину, но рассчитывать ,что он женится, не стоит. В лучшем случае рент будет платить и то... это ну уж совсем зацепить мужика должно.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 15:11 
звезда
звезда

Чаще всего живут вместе и делят рент. Либо он платит рент, а она покупает продукты. В общем договариваются между собой. Но это если не богатые. Если мужчина -доктор, бизнесмен или лоер, то они предпочитают жить раздельно с женщиной, чтобы она, в случае чего, не придумала какую-то ерунду типа домашнего насилия и не подставила. Подставляют мужчин, чтобы сбить с них денег ,либо в попытке получить документы как жертвы абьюза.
У нас знакомые лоеры есть, так они рассказывали, что в прошлом году на любовных отношениях с "джейками" погорело человек 15 докторов. Лишились лицензии, потеряли практику и под следствием находились по обвинению в домашнем насилии.
Взрослые женщины тоже грешат такими проделками, поэтому мужчины здесь осторожные и не нацеленные на брак, особенно, если есть опыт развода. Они предпочитают кратковременные отношения.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Иваново- это больше Север, средняя полоса это скорее Курс, Воронеж, Тамбов.

Ха-ха, ну вы загнули, Север - это Архангельск и Мурманск, моя погода практически такая же, как в Москве, ну может градуса на 2-3 похолоднее и весна запаздывает. Курск, Воронеж, Тамбов - это Черноземье, к средней полосе обычно вообще не относится то, что южнее Москвы.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 15:31 
Богиня
Богиня

Спасибо, Одесситочка! Вот вы какая отзывчивая!
Да, у меня есть одна джейка, как вы называете, в знакомых! Правда, она сразу в Кали махнула классы брать и мужа искать! Даже книгу написала и опубликовала о своей американской жизни. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По этим визам и программам уже лет как 5 никаког потока приезжих нет. Тут своим работ нет, какие летние программы. По au pair тоже с пяток лет как перестали практически выпускать из Украины и России. А на счёт поиска мужей так вроде 99.9 % на этом форуме тем же самым в своё время занимались и с миссией кто более кто менее успешно но справились. Чего уж других осуждать.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 16:06 
звезда
звезда

Pamela333 писал(а):
По этим визам и программам уже лет как 5 никаког потока приезжих нет. Тут своим работ нет, какие летние программы. По au pair тоже с пяток лет как перестали практически выпускать из Украины и России. А на счёт поиска мужей так вроде 99.9 % на этом форуме тем же самым в своё время занимались и с миссией кто более кто менее успешно но справились. Чего уж других осуждать.

Мне непонятна фраза ":чего уж других осуждать."Напишите мне хотя бы одно мое предложение, где вы усмотрели осуждение. Я пишу только факты, отвечая на вопросы. А студенты приезжали и будут приезжать. И я ни слова не написала, что они приезжают сюда работать. По этой визе студенты не имеют права на работу. И только в этом году сократили их поток, потому что многие из них не хотят покидать Америку. . В одном из самых популярных колледжей среди русскоязычных ASA в центре Манхэттена студентам помогают с визой J-1 и с её продлением.
И я пишу информацию из жизни и собственного опыта, а не взятую из интернет-статей.

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно