|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): Ну вообще готовить это тоже способности надо иметь. У меня одна знакомая обложится кулинарными книгами, а домашние давятся. Помидор порежет - и то невкусно.  А у другой жареные яйца и те шедеар. На какое блюдо рецепт не спросишь - да я так, на глаз!   точно подмечено, людям из первой категории лучше это понять раньше чем позже и искать таланты в другой сфере
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): А в театр и филармонию вы голодной ходите или предлагаете с собой котлетки и борщечек в баночке брать?))) на концерт среднестатистический американец пойдёт ну может 2-3 раза в год, в ресторан 2-3 раза в неделю) в нашей местности народ прилично одевается в хорошие ресты и заведения, диоры, лабутены, все дела...жизня такая, шо поделать... Вы что, так часто жрете, что что 3 часа без баночки с борщом никак?  Поделитесь, что у вас за местность такая, что в театр 2 раза в год с баночкой, а пожрать только в лабутенах? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:22 |
|
|
Avocado писал(а): И что? Надо дома сидеть и копейку к копейке складывать. Я еще и в магазинах иногда что-то покупаю. Ваще, ужас. Да? А еще отдыхать могу куда-то съездить. Просто интересно, в какой момент в этой стране говорят "могу себе финансово позволить".
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и datingт Добавлено: 17 сен 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A я пока гром не грянул, холестерин в норме с давлением, желудок как часы, не хочу здоровой едой заморачиваться. Хочу есть жирное жареное соленое сладкое и хрустящее. Если из за этого я проживу не 93 года а 78 то и хрен с ним. 15 лет в маразме и радикулите меня пока не прельщают. Пожалею потом может, ну так чтож И джермы меня особо не пугают. Какую мерзости (пирожки с дохлятиной, сосиски в тесте бутерброды и позавчерашние котлеты) я ела в студенческие и школьные годы в забегаловках с лужами на полу и хромыми столиками, причём много и с удовольствием, так по сравнению с тем общепитом американские рестораны просто операционная хирургическая. Чо уж теперь :) А в ресторанах есть интереснее, сам выбор как игра. Да ещё общение там получается на другом уровне - все обсудим, политику, планы, спорт, а дома каждый схватит тарелку и по телевизорам разойдёмся. Плюс принесут унесут не подавать не мыть Хотя иногда приготовить стих тоже напрадает. Раза два в неделю . Кстати всегда готовлю два отдельных блюда а если сын в гостях то три. Не едим мы то же самое, за тремя исключениями - рост биф, мит лоф, лёг ов Лемб Ещё пару раз в неделю керри аут
Последний раз редактировалось Moory1 17 сен 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
SantaMonica писал(а): Avocado писал(а): И что? Надо дома сидеть и копейку к копейке складывать. Я еще и в магазинах иногда что-то покупаю. Ваще, ужас. Да? А еще отдыхать могу куда-то съездить. Просто интересно, в какой момент в этой стране говорят "могу себе финансово позволить". Какое тебе дело? Mind your own business. Кто ты мне такая, чтобы я на эту тему с тобой разговаривала?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После спектаклей обычно все есть идут или на дринки как минимум. Они в 7 часов или 8 начинаются, когда успеешь пообедать. Есть рестораны в которые одеваются но их мало. Есть вообще с дресс кодом В аутбек идёшь как есть в джинсах и шортах а в тот же Рут и Крис на каблуках и с ювелирной. В концертном зале и опере тоже в джинсах попадаются. Да и фигур с ними, хоть пришли, приобщаются Но я в мехах и брюлями и с дорогими сумочками. Это ж себе праздник не кому то
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно а как те кто не признает рестораны едят в отпусках? снимают номера с кухнями и наготавливают там? Хотя я читала много так любят , типа свежая рыбка с рынка ....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:32 |
|
|
мы ходим кушать в рестораны, не выгуливаю ничего. Это только покушать. Покушать разного и вкусненького. Сама такое ни в жизнь не приготовлю, и не собираюсь. Мне сто раз рассказывали, как вкусные блинчтки с творогом делать, 3 раза сделала абы что и плюнула. ОДни пусть режут дома помидорки красиво, а мне пусть в ресторнане режут, я не умею и не хочу. Пусть Гудля не трендит, что семейные не ходят в рестораны.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Moory1 писал(а): Интересно а как те кто не признает рестораны едят в отпусках? снимают номера с кухнями и наготавливают там? Хотя я читала много так любят , типа свежая рыбка с рынка .... Мы после последней поездки и ресторанов решили, что теперь либо кемпинг со своей едой, либо киченетт
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:33 |
|
|
Война писал(а): SantaMonica писал(а): А если не готовить и в рестораны 3 раза в день не ходить, то что есть? А детей чем кормите? Ну не знаю, но я лично не считаю готовкой помазать кусок лосося песто и закинуть на 20 минут в духовку. А так ведь куча приличных полуфабрикатов есть, в том же костко. Фаршированные перцы, рыба которую надо только в духовку кинуть, отличные макароны с сыром.... Так а что мак энд чиз дольше готовить, чем лосось в духовке? А перцы эти кто знает, чем они фаршируют и какими руками. В туалетах просто так что ли таблички вешают, что стафф должен руки помыть после посещения.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В чипотле (люблю очень) в Сабвей ( тоже ничего) и на работе в кафетерии все в перчатках
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Moory1 писал(а): Интересно а как те кто не признает рестораны едят в отпусках? снимают номера с кухнями и наготавливают там? Хотя я читала много так любят , типа свежая рыбка с рынка .... Мы после последней поездки и ресторанов решили, что теперь либо кемпинг со своей едой, либо киченетт А почему? Отравились? Или все невкусно? Такой же выбор огромный всегда можно найти по вкусу Кстати в путешествиях кишечные инфекции как правило от воды а не от пищи. Там как не старайся в тоже Мексику зубы бутилированной водой чистить, во время Луша как нибудь да попадет
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и datingт Добавлено: 17 сен 2016, 11:44 |
|
|
Moory1 писал(а): A я пока гром не грянул, холестерин в норме с давлением, желудок как часы, не хочу здоровой едой заморачиваться. Хочу есть жирное жареное соленое сладкое и хрустящее. Если из за этого я проживу не 93 года а 78 то и хрен с ним. 15 лет в маразме и радикулите меня пока не прельщают. Пожалею потом может, ну так чтож И джермы меня особо не пугают. Какую мерзости (пирожки с дохлятиной, сосиски в тесте бутерброды и позавчерашние котлеты) я ела в студенческие и школьные годы в забегаловках с лужами на полу и хромыми столиками, причём много и с удовольствием, так по сравнению с тем общепитом американские рестораны просто операционная хирургическая. Чо уж теперь :) А в ресторанах есть интереснее, сам выбор как игра. Да ещё общение там получается на другом уровне - все обсудим, политику, планы, спорт, а дома каждый схватит тарелку и по телевизорам разойдёмся. Плюс принесут унесут не подавать не мыть Хотя иногда приготовить стих тоже напрадает. Раза два в неделю . Кстати всегда готовлю два отдельных блюда а если сын в гостях то три. Не едим мы то же самое, за тремя исключениями - рост биф, мит лоф, лёг ов Лемб Ещё пару раз в неделю керри аут Ну, если вес и финансы позволяют...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Интересно а как те кто не признает рестораны едят в отпусках? снимают номера с кухнями и наготавливают там? Хотя я читала много так любят , типа свежая рыбка с рынка .... Ну собственно я всегда с кухней беру, хотя и не слишком использую. И свежая рыбка с рынка таки рулит, хотя воняет потом в номере.  В ресторан за отпуск пару раз обычно - в приезд и отъезд. Вообще на ресторан много времени уходит, жалко этого времени в отпуске, особенно когда он недельный всего, а хочется все успеть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 17 сен 2016, 11:49 |
|
|
Moory1 писал(а): Avocado писал(а): Moory1 писал(а): Интересно а как те кто не признает рестораны едят в отпусках? снимают номера с кухнями и наготавливают там? Хотя я читала много так любят , типа свежая рыбка с рынка .... Мы после последней поездки и ресторанов решили, что теперь либо кемпинг со своей едой, либо киченетт А почему? Отравились? Или все невкусно? Такой же выбор огромный всегда можно найти по вкусу И то, и другое. Причем отзывы были отличные. Мы, в целом, и раньше больше дома готовили. В рестораны ходили 2-4 раза в месяц. А теперь подумала и решила, что не хочу платить за то, что я и дома могу приготовить. Ну, заплатили мы $20 за водка соус паста за одну порцию. Сегодня я тоже самое приготовила дома, получилось где-то порций 8 за общую сумму $6. Самые-самые лучшие рестораны мы оставим на какую-то дату, а так все сами теперь. Я знаю, наскольё свежие продукты, помыла ли я руки, как я вымыла фрукты-овощи.
|
|
 |
|
 |
|