Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Если я исключение то только на форуме. К 40 50 у всех вокруг меня похожие зарплаты, кроме латинос и русских приехавших замуж в 40.

Именно так. (еще момент, в 40+ мудрость надвигается и горы двигать, как в 20-30-35 с карьерами - "вся жизнь впереди" уже организмА не желает. Мудрость головы заставляет голову думать о вечном уже... :a_plain

Moory1 писал(а):
Дело, наверно, в том, что большинство невест попадает все таки в те места где нет особенно активности бизнеса.

Да.

Moory1 писал(а):
Плюс осложняется тем что в американских парах женщина чаще к определённому возрасту имеет хороший доход и карьеру Русские если и работают то начинают с нуля.

Угу. Чего тут анализировать? Это все козе понятно. Логично.

Moory1 писал(а):
То есть средняя Американская пара к 40 - 50, закончив с дей кеар, имеет два хороших дохода вместо одного и свободные деньги а семья с мейл ордер пусть хороший но один доход мужа.

Если учесть, что в Америке в основном не так дорого жить (одноэтажная америка. Все ездят на старых машинах и ладно. Особенно, если маленький городок, т к - америка- она одноэтажная.), то есть, на 30 тыс 1 человек вполне красиво может жить в одноэтажной америке. .. А если вдвоем- это 60 тыс. Вообще прекрасно можно жить, если дома бывают в некоторых местах по 50 тыс. долл. (вон Айова, где Тип -Топ блогер сейчас поселилась).

В обшем, Мури..... , локейшен- это определяющее. (раз)
Возраст в котором иммигрировал в Америку (два)
Группа поддержки вокруг "тебя" (МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА в первую очередь важна в Америке!) или мужчина с добрым сердцем- это три.

Это -главные обязательные для успеха для иммигрантов. Если нет одного из компонентов, (должно быть 3), то не получается.
Я еще не беру качество мозгов во внимание и физическое здоровье. (это-вещи, которые неизменные потому что).

То, что 3 выше- это счастливое стечение обстоятельств обязано быть для успеха (повторюсь еще)
:a_plain

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, это што еще за индейцы такие (ты пишешь про каких-то индейцев)??

Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dati
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я кстати через неделю лечу в северную Европу , класс

Ах! Это прекрасно!

збсб. Мури, мне сейчас выгоднее хвост прижать. Причем, хвост мой прижался так, что .. прям смешно, мне все стало сиренево. То есть, я перестала наконец-то фонтанировать энергией светящейся на определенных людей без должной компенсации, чем горжусь, конечно,собой. Просто энергия не отдается и все. :angel
Сидит себе тихо. :a_plain
Как это получилось? Я просто перетерпела несколько раз и не сказала то, что хотела сказаьть. И- сухо.
Я так с улыбочкой потираю ладошки, мол, вот она я такая хорошая и всех люблю. Все давайте сами по себе будьте.
Павлиньи хвосты сами себе, товарищи пушите. Своими лапками, или лапками своих любимых. :a_plain

А я вот такая русская иммигрантка, бедная и богатая,умная и глупая одновременно, странная и непонятная,...вот непредсказуемой побуду.
Пусть меня боятся и уважают! :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Мури, это што еще за индейцы такие (ты пишешь про каких-то индейцев)??

Индийцы я их в пример привела потому что они тоже жён привозят, но из жены очень быстро устраиваются на профессиональные работы
Ты скажи, зачем терпеть то? Кадр твой уже не поверит что ты не злишься на степку. Поймёт что деньги высиживаешь. Может конечно поощрить за хорошее повеление а может и нет
Он же тебе деньги не даёт не потому что ждёт свободных от продажи бизнеса. Это все предлог. У него есть деньги свободные, если б хотел, купил бы дом хоть сейчас. Ничего не изменится когда он продаст бизнес. Скорей всего ты и не узнаешь

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из всего сказанного согласна только про качество мозгов.
Остальное про тараканов свыше- фигня. Но дело в качестве мозгов :c_laugh
Насчёт ресторанов- сейчас парами и часто ходят в рестораны в основном " дейтящиеся", им надо куда.то на нейтральную территорию. У стабильных богатых семейных пар тренд кушать только полезное и готовить дома. Причём еда такая по цене это как поесть в хорошем ресторане. Весь Инстаграм запичкан фото приготовленных дома салатов из органик аругула, авокадо, овощами на гриле с дорогой рыбкой и парочки которые уже детей вырастили но оба выглядят на 35 -40 в свои 50 :c_laugh это тоже про качество мозгов.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Насчёт ресторанов- сейчас парами и часто ходят в рестораны в основном " дейтящиеся", им надо куда.то на нейтральную территорию. У стабильных богатых семейных пар тренд кушать только полезное и готовить дома. Причём еда такая по цене это как поесть в хорошем ресторане. Весь Инстаграм запичкан фото приготовленных дома салатов из органик аругула, авокадо, овощами на гриле с дорогой рыбкой и парочки которые уже детей вырастили но оба выглядят на 35 -40 в свои 50 :c_laugh это тоже про качество мозгов.

Маша, ты не догоняешь, извини.
Иди мужику дай траву есть (агугула, "дорогой " салат за 4 доллара из пабликса коробиЩА) больше 2-х раз в неделю.
Да он тебя разорвет от голода.
Чем богаче люди, и если они здоровы, они хотят вкусную еду (это №1). Дорогие рестораны бьются в соревновании, чтобы готовить вкусно здоровую пищу.
Так, как готовят в ресторане, часто дома НЕ приготовишь!
Понятно дело, если аругула салат с авокадо есть- то ресторан не надо. И кусок куриной грудки. А кто хочет это есть?
К тому же, "пища лучше усваивается и проносит удовольствие", если ходишь себя показать и на людей посмотреть, выгуливая наряды и машины , и драгоценности или новую бижутерию.

Смысл держать себя в форме , сидя на салатах и СИДЕТЬ ДОМА, чтобы тебя никто не видел?
Это -америка. Тут показушничество - это смысл жизни.
Будто кому-то нужна и правда "для себя чтобы" искусственная грудь №4 размера... Не смешите мои тапки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень интересно, какую из рестораную еду нельзя приготовить дома? Ну только если что то из малекулярной кухни

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау! Впервые слышу, что в рестораны ходят, чтобы наряды и бриллианты выгулять. :c_laugh И на жрущие физиономии поглядеть. :lol: Соглашусь, что дома часто не приготовить так, как в ресторане. Да и оформлять блюдо лень, те же десерты разрисовывать. Вообще готовить не люблю. Три часа готовки, потом все за 30-40 минут съедается, потом еще посуду мыть. Но и ресторанами что-то брезговать стала. Как мылось, какими руками готовилось, как подавалось, не падала ли вилка по пути. :c_laugh Идеальный вариант, чтобы дома повар готовил и слуги подавали, но увы и ах, не в этой жизни. Из брезгливости ем в ресторанах только горячие блюда, там хоть какая гарантия. Салаты ни-ни, это дома. Десертами еще правда грешу.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Очень интересно, какую из рестораную еду нельзя приготовить дома? Ну только если что то из малекулярной кухни

Любую можно, но не так. Не все же повара-профессионалы. Да и сложная рецептура бывает, упаришься готовить. Я же не про стейки говорю. Это как раз легко - хороший кусок мяса, гриль и мой муж. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):

Маша, ты не догоняешь, извини.
Иди мужику дай траву есть (агугула, "дорогой " салат за 4 доллара из пабликса коробиЩА) больше 2-х раз в неделю.
Да он тебя разорвет от голода.
Чем богаче люди, и если они здоровы, они хотят вкусную еду (это №1). Дорогие рестораны бьются в соревновании, чтобы готовить вкусно здоровую пищу.
Так, как готовят в ресторане, часто дома НЕ приготовишь!
Понятно дело, если аругула салат с авокадо есть- то ресторан не надо. И кусок куриной грудки. А кто хочет это есть?
К тому же, "пища лучше усваивается и проносит удовольствие", если ходишь себя показать и на людей посмотреть, выгуливая наряды и машины , и драгоценности или новую бижутерию.

Смысл держать себя в форме , сидя на салатах и СИДЕТЬ ДОМА, чтобы тебя никто не видел?
Это -америка. Тут показушничество - это смысл жизни.
Будто кому-то нужна и правда "для себя чтобы" искусственная грудь №4 размера... Не смешите мои тапки. :a_plain

Это все ты про нафталин скопивший денег рассказываешь потому что все способы хороши последние несколько лет активной жизни прожить напоказ, особенно когда на самом деле одиночество. Все эти кадры, чуть не спившиеся, детей своих неродившие, разведённые многократно, дейтящиеся за 60 лет, это не норма, это жизнь неудавшаяся, и деньги тут не причём. Тётки с грудью 4 размера навыкат это тоже десперейт дизастеры.жалко их и немного смешно

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вау! Впервые слышу, что в рестораны ходят, чтобы наряды и бриллианты выгулять. :c_laugh И на жрущие физиономии поглядеть. :lol: Соглашусь, что дома часто не приготовить так, как в ресторане. Да и оформлять блюдо лень, те же десерты разрисовывать. Вообще готовить не люблю. Три часа готовки, потом все за 30-40 минут съедается, потом еще посуду мыть. Но и ресторанами что-то брезговать стала. Как мылось, какими руками готовилось, как подавалось, не падала ли вилка по пути. :c_laugh Идеальный вариант, чтобы дома повар готовил и слуги подавали, но увы и ах, не в этой жизни. Из брезгливости ем в ресторанах только горячие блюда, там хоть какая гарантия. Салаты ни-ни, это дома. Десертами еще правда грешу.

Воооооот, а ещё откуда рыба та в ресторане, не с рядом ли с японскими ядерными реакторами плавала;)
Кто владел ресторанным бизнесом те в ресторанах мало и редко едят. В любых.
А неустроенные люди естественно идут туда что то там показать , брильянт тот же. Мерриджа давно нет и закончился травмой на всю жизнь, зато брильянт есть :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Опять форум понесло - начали меряться размерами членов, тратой $$$ за ужины в ресторанах. И вот к чему все это? Типа я на рубь дороже что ли? Кому дороже? Все прекрасно знают что у всех тут собственные дома, зарплаты 200К, одеты от кутюр, сумки по 10К.

не у всех, я исключение, нафиг на жратву и сумки массу денег тратить, сама не трачу и мужиков не раскручиваю, я лучше сама ему приготовлю или он мне готовит

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Война писал(а):

Любую можно, но не так. Не все же повара-профессионалы. Да и сложная рецептура бывает, упаришься готовить. Я же не про стейки говорю. Это как раз легко - хороший кусок мяса, гриль и мой муж. :c_laugh

Упариться конечно можно, но любая ( практически) рецептура под силу при определенный сноровке. Другое дело что есть такие фифы, которые и рис то сварить не могут или лук кубиками порезать. Я иногда готовлю то, что захотелось из Мастершефа или других передач и что не подают у нас. Готовила лобстера приспущеного в масле и beef wellington. Из дессертов готовлю иногда крокембуш.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война,я тебя нанимаю готовить...тогда и про рестораны можно будет забыть :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Artemida писал(а):
Война писал(а):

Упариться конечно можно, но любая ( практически) рецептура под силу при определенный сноровке. Другое дело что есть такие фифы, которые и рис то сварить не могут или лук кубиками порезать. Я иногда готовлю то, что захотелось из Мастершефа или других передач и что не подают у нас. Готовила лобстера приспущеного в масле и beef wellington. Из дессертов готовлю иногда крокембуш.
Я даже не слышала, что такое крокембуш. Фифа наверное я. :c_laugh

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно