|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 15 апр 2016, 14:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 08:43 Сообщения: 50 Откуда: Екатеринбург-Са
|
Просто сказала, что хочу красивые реснички. У них он обычно продается , но мне удобнее в аптеке и обычно дешевле.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 15 апр 2016, 18:36 |
|
|
Лучик писал(а): Просто сказала, что хочу красивые реснички. У них он обычно продается , но мне удобнее в аптеке и обычно дешевле. АААА, ну да, вы на латис просили рецепт, а я в голове держу карепост... на карепост, мне без показаний не дадут, наверное... окулист?....
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 22 апр 2016, 09:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): АААА, ну да, вы на латис просили рецепт, а я в голове держу карепост... на карепост, мне без показаний не дадут, наверное... окулист?.... Нет, не дадут, я уже спрашивала. У меня окулист-молодая француженка, очень модная и холеная, так я ее спросила почему она не пользуется "Латисс". Она сказала, что если нет показаний в применении этого лекарства (карепост), то лучше не рисковать, так как все равно лекарство будет попадать в глаза при нанесении на ресницы. Что важнее зрение или длина ресниц? Мне и хочется и колется, все никак не решусь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 22 апр 2016, 20:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): АААА, ну да, вы на латис просили рецепт, а я в голове держу карепост... на карепост, мне без показаний не дадут, наверное... окулист?.... Нет, не дадут, я уже спрашивала. У меня окулист-молодая француженка, очень модная и холеная, так я ее спросила почему она не пользуется "Латисс". Она сказала, что если нет показаний в применении этого лекарства (карепост), то лучше не рисковать, так как все равно лекарство будет попадать в глаза при нанесении на ресницы. Что важнее зрение или длина ресниц? Мне и хочется и колется, все никак не решусь. была у окулиста, карепост категорически отказались выписать, а Латисс - бери не хочу.)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 22 апр 2016, 22:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 08:43 Сообщения: 50 Откуда: Екатеринбург-Са
|
Латис применяю ,сегодня посмотрела, с 2006 года. Никаких проблемм с глазами не появилось. Попробуйте, может понравиться. Заметила, что со временем стала больше дней пропускать, т.е растягиваю на 2 месяца и результат хороший.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 04 май 2016, 06:46 |
|
|
Девушки,а что думаете про это???
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B012HE1F ... SFORZAW7YY
Бест селлер на амазоне,куча положительных отзывов.... Думаю взять не взять,а то мне как то страшно ваш сарепост брать,не хочется зрения лишиться в будущем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 19 май 2016, 07:42 |
|
|
Куда все "ресничники" подевались???? Я две недели назад пост написала и тишина. ... Аллёёёё....девы что за тушь думаете,которую я запостила? Нужен совет брать или нет Ваше лекарство боюсь брать,боюсь стать слепой на старости лет
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 19 май 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
mamamia,купи себе вот это. Я в другой теме писала про этот серум. Результат был заметила на 3ий день. Даже подруга мне на прошлой неделе комплимент сделала, что типа у тебя ресницы такие длинные. Она,кстати, не в курсе, что я этим средством пользуюсь.  Я его купила в Сефоре за $32, но он есть на амазоне в разы дешевле-посмотри. Теперь всем буду его рекомендовать вместо "Carepost".
Вложения: |

shisheido.jpg [ 7.68 КБ | Просмотров: 3254 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 22 май 2016, 04:37 |
|
|
Иришок,спасибо вам огромное Только что заказала,потом отчитаюсь за результат
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 23 май 2016, 18:07 |
|
|
mamamia, да не за что.....Да, обязательно расскажи. Потому что что может быть мне хорошо-тебе плохо.. Мне вот "Carepost" понравился сперва. Правда там результат я НАЧАЛА только замечать через 4 недели, а конкретный результат увидела через 6(!!!) недель. Перестала им пользоваться ,тк ресницы по страшному выпадали и веки стали опухать.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 04 июн 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я видать, паленый карпрост купила - 3 недели мажу, ноль реакции. А перед этим два раза покупала, результат буквально на следующее утро. Девочки, будьте осторожны, не покупайте на этом сайте.
http://www.longerlashes4less.com/products/careprost
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 04 июн 2016, 12:43 |
|
|
спасибо, что предупредили
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 17 июн 2016, 00:58 |
|
|
White писал(а): Я видать, паленый карпрост купила - 3 недели мажу, ноль реакции. А перед этим два раза покупала, результат буквально на следующее утро. Девочки, будьте осторожны, не покупайте на этом сайте.
http://www.longerlashes4less.com/products/careprost White, может и не "паленое".. Я свой заказывала с Индии-мне тогда ещё недель 6 он шёл... Что могу сказать. Результат я замечать начала только через 4 недели, а конкретный результат был только через 6 недель... Так что продолжай пользоваться.. Кстати, у моей сестры тоже результат появился только через 6 недель. Вон я там повыше дала ссылку на серум-балдю от него, тк результат видно через 3 дня. Стоит правда дорого-зараза. Кстати, mamamia, как он тебе?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 16 сен 2016, 15:05 |
|
|
mamamia писал(а): Иришок,спасибо вам огромное Только что заказала,потом отчитаюсь за результат Не прошло и полгода... Ну и как резуьтат?
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 21 сен 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
дочка мажеться, вымахали отлично, можно даже без туши ходить, все ее спрашивают что за тушь) но я заметила ободок коричневый вокруг глаз, она долго скрывала от меня и подкрашивала коричневыми тенями, конечно я не была рада, меня настораживает часто и этот ободок,девушки у кого такое и исчезнет ли он, если прекратить мазаться?
|
|
 |
|
 |
|