|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
С русскими мастерами тоже засада, многие здесь учатся ещё и этот гребаный attitude
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Брукман апельсином больше понравилась, ухоженная голова, цвет солнечный, молодой, а себя она превратила в пегую лошадку(((( У меня одна знакомая здесь есть, ходит со своими 3 пера, постоянно перекрашивается, перестригается, ее уже в нек. салонах знают, как увидят, сразу сами от нее отказываются)))) Мне здесь стрижки-покраски никогда не портили, всегда делают, что прошу или им доверяюсь, причем к одним и тем же мастерам не хожу, я уже давно заметила, что здесь, что в Раше, начинаешь к ним часто ходить, начинают абы кабы стричь и красить, а если в первый и второй стараются, на 3 так себе сделают, я им даю брэйк на некоторое время, потом опять хорошо начинают все делать, но я только по рекомендациям хожу и говорю, кто меня прислал к ним.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 19:59 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): С русскими мастерами тоже засада, многие здесь учатся ещё и этот гребаный attitude не я старой школы которые еще на Родине стригли девы. в больших городах их много. но тоже как попадешь. мне просто повезло я когда приехала сразу к ней попала. она мне прическу на свадьбу делала..  Сейчас стригусь очень редко у нее. мне сейчас 4,5 часа до нее пилить.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Lula Lula писал(а): А мне Брукман апельсином больше понравилась, ухоженная голова, цвет солнечный, молодой, а себя она превратила в пегую лошадку(((( У меня одна знакомая здесь есть, ходит со своими 3 пера, постоянно перекрашивается, перестригается, ее уже в нек. салонах знают, как увидят, сразу сами от нее отказываются)))) Мне здесь стрижки-покраски никогда не портили, всегда делают, что прошу или им доверяюсь, причем к одним и тем же мастерам не хожу, я уже давно заметила, что здесь, что в Раше, начинаешь к ним часто ходить, начинают абы кабы стричь и красить, а если в первый и второй стараются, на 3 так себе сделают, я им даю брэйк на некоторое время, потом опять хорошо начинают все делать, но я только по рекомендациям хожу и говорю, кто меня прислал к ним. Да, то, что у нее сейчас не лучше. Черное снизу, белое сверху - это что-то с чем-то Но мне в принципе ничего не нравится в Брукман - поэтому не удивительно,что ее выбор прически тоже)) Вообще все эти блогеры - очень недалекие. Смотрю фильмы вместо их видео 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): А мне Брукман апельсином больше понравилась, ухоженная голова, цвет солнечный, молодой. sista апельсин единственный раз как раз и был удачным, ухоженным и правильно подстриженным туда б еще приличные shades на шнобель закинуть а не русскотетковкое мелирование и чОлочка с чертичемнипоймивойлочным
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 13 сен 2016, 00:01 |
|
|
Квикша пьет много врядили хоть 1 день у нее без спиртного. Лицо как у моей бывшей соседки-пьяницы красное опухшее,глаза заплыли только щелки остались,нос красный.
https://www.youtube.com/watch?v=gJ5cg6JE-Fg
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 13 сен 2016, 06:36 |
|
|
Ну вот Квик сама в последнем видео сказала о доходах с ютюба: доход очень маленький у нее, за 2 тысячи просмотров она получает меньше доллара. Гoворит, что просто любит видео снимать и это у нее как хобби, плюс приятная добавка к карманным деньгам.
Она даже сказала, что если вы думаете открывать канал только для дохода с него - идея плохая, потому что доход очень маленький, и если вам не нравится сам процесс снятия, монтирования видео, если вы не получаете от этого удовольствия - то лучше и не начинать, потому что разочарование придет очень быстро. И что она будет продолжать снимать видео, даже если ей вообще платить не будут.
Последний раз редактировалось Lesja1 13 сен 2016, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 13 сен 2016, 06:39 |
|
|
Konstanta писал(а): Квикша пьет много врядили хоть 1 день у нее без спиртного. Лицо как у моей бывшей соседки-пьяницы красное опухшее,глаза заплыли только щелки остались,нос красный.
https://www.youtube.com/watch?v=gJ5cg6JE-Fg Выглядит она ужасно в двух последних видео, в парикмахерской вообще атас как выглядит. А ей пишут: Красивая такая! Вот как это понимать? Слепые или просто льстить любят? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 13 сен 2016, 06:43 |
|
|
Tea писал(а): Продолжаем парикмахерскую тему. Квичка в парикмахерской. Без косметики. Атас!
https://www.youtube.com/watch?v=gJ5cg6JE-Fg Вот точно - атас!  Неужели трудно было себя в порядок привести, ведь знала, что видео снимать будет. Квик накрашенная хоть получше выглядит. Я вообще смотреть не могла на нее, с перемоткой за 5 секунд все видео "посмотрела". До сих пор отхожу от увиденного.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 13 сен 2016, 08:44 |
|
|
Tea писал(а): Кароч, Брyкманша перекрасилась сама, сама же и потримила https://www.youtube.com/watch?v=e8xoChAAn4c лЭй-бордЭй  -Labor Day у меня просто слов нет ... есть женщины, которые считают, что вот эта черная подсветка - это то, что нужно. Имхо это хуже, чем вытравленные белые волосы даже.. И снова как-будто три волосины. Сама Брукман мне нравится, кстати, как человек.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 13 сен 2016, 09:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Квикша пьет много врядили хоть 1 день у нее без спиртного. Лицо как у моей бывшей соседки-пьяницы красное опухшее,глаза заплыли только щелки остались,нос красный.
https://www.youtube.com/watch?v=gJ5cg6JE-Fg Выглядит она ужасно в двух последних видео, в парикмахерской вообще атас как выглядит. А ей пишут: Красивая такая! Вот как это понимать? Слепые или просто льстить любят?  есть такие люди которым нравиться говорить комплименты -хотя знаю что плохо одежда сидит или не очень внешний вид. и не только в России ( я когда работала в магазине одену к примеру топ вижу что не мой фасон -нет одна дама мне все утвержает обратное и цвет мой и фасон) у квик проблемы с желудком ( что она там урезала или ушила) может из за этого отеки ...следить нужно и за питанием. хотя да можно подумать что так выглядит как после хорошей ночной гулянки.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 13 сен 2016, 09:25 |
|
|
Marina_Marina писал(а): я. Еще не известно как отреагируют волосы на этот жуткий стресс. Здесь не самой перекрашивать надо было, а бегом в аптеку за аргоновым маслом и витаминами для восстановления волос. .  и стрижку и маски. а как аргоновым маслом востанавливать волосы ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 13 сен 2016, 09:29 |
|
|
Kailey писал(а): Tea писал(а): Кароч, Брyкманша перекрасилась сама, сама же и потримила https://www.youtube.com/watch?v=e8xoChAAn4c лЭй-бордЭй  -Labor Day у меня просто слов нет ... есть женщины, которые считают, что вот эта черная подсветка - это то, что нужно. Имхо это хуже, чем вытравленные белые волосы даже.. И снова как-будто три волосины. Сама Брукман мне нравится, кстати, как человек. Я тоже коришневый подшерсток не понимаю
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 13 сен 2016, 10:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Marina_Marina писал(а): я. Еще не известно как отреагируют волосы на этот жуткий стресс. Здесь не самой перекрашивать надо было, а бегом в аптеку за аргоновым маслом и витаминами для восстановления волос. .  и стрижку и маски. а как аргоновым маслом востанавливать волосы ? Да очень просто, втирается пальцами в кожу головы, сверху оборачиватся целофановым мешочком и сверху полотенцем, походить так около часа и смыть с шампунем, шампунь лучше органик. Так можно и с касторовым маслом. Кстати Аргоновое масло очень хорошо и для кожи тела.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 13 сен 2016, 10:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Kailey писал(а): Tea писал(а): Кароч, Брyкманша перекрасилась сама, сама же и потримила https://www.youtube.com/watch?v=e8xoChAAn4c лЭй-бордЭй  -Labor Day у меня просто слов нет ... есть женщины, которые считают, что вот эта черная подсветка - это то, что нужно. Имхо это хуже, чем вытравленные белые волосы даже.. И снова как-будто три волосины. Сама Брукман мне нравится, кстати, как человек. Я тоже коришневый подшерсток не понимаю точно - "подшерсток" ))))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|