Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а меня вот это смутило:
di писал(а):
кстати обамакер в нй прогноз 1000 в месяц на сингл к 2018 году.

это как? :bigeyes
это сколько нужно получать, чтобы такое афордать?
думаю, и по всей стране цены не далеко от этого будут.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 20:15 
Богиня
Богиня

Цитата:
Человек свободен. Дайте попробовать мечту...ну что она теряет?

Даже когда кажется, что терять нечего, можно очень легко потерять две вещи.
Время и здоровье.
Что интересно, поддерживают автора домохозяйки, живущие за счет их мужей.
А кто сам жил и выживал в этой стране, те более реалистичны.

Я два раза переезжала. Каждый раз была уверена, что всё изменится к лучшему.

Отговаривать никого не буду, но в Нью-Йорк не поехала бы. Ни при раскладе автора, ни при своём.

С деньгами у автора, похоже, не густо.
Иначе бы не искала комнату подешевле.
И когда бойфренд отказался жениться не продолжала бы жить в его доме, пытаясь скопить денег, а сняла комнату и ушла с гордо поднятой головой.

Если вы переезжаете, вам надо иметь денег на 2-3 месяца жизни и оплаты счетов минимум. И на переезд обратно или куда-то еще, если что-то не сложится. Вам, банально, может не подойти климат, свалитесь от мигрени и будете лежать пластом. 52 года не 25, хотя выглядите отлично для своих лет.
Если вам пообещали работу или вас наняли, это ещё не значит, что вы будете иметь эту самую работу через 3 мес, пол-года, год...

Вы жили раньше в shared apartment?
Жизнь с бойфрендом не в счет.
Кто сдает, тот и диктует условия и правила. Под вас и ваши потребности никто подстраиваться не будет.
Это я вам говорю как человек. который и снимал и сдавал.
Оптимальный вариант, снять апартмент и сдавать комнату или комнаты.
Тогда вы выбираете, а не вас выбирают.
Смотрите чтобы там была стиралка и вы могли ей пользоваться.
Не зацикливайтесь на женщине руммейте. Это может быть пара пенсионеров, работающий мужчина или женщина, неважно. Вам нужно чистое, безопасное и спокойное жильё.
Не думайте, что если будете снимать комнату у мужчины, то он обязательно будет покушаться на ваши прелести. Жилье сдают чтоб на ренте или моргиче сэкономить. Те, кто кто хочет чего-то экстра, то так в объявлении и пишут, что мол ищу румейта/френда с бенифитами, два в одном.

Когда я сдавала комнату, и приходили люди смотреть квартиру, мой первый вопрос был - где работаешь. Я хотела быть уверенна, что человек платежеспособный. Ещё на нормальных работах делают бэкграунд чэк и драг тест при трудоустройстве.

Я искала женщину сдать комнату, думала мне так будет комфортнее.
Но тетки все какие-то проблемные попадались, и в результате сдала мужчине.

Удаленно снимать комнату не советую. Надо смотреть на месте.

И ещё, найти хорошее жилье и дешево, это почти не реально,
У всего есть своя цена, и вы получаете то за что платите.

Автор, в любом случае удачи Вам.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 22:12 
душечка
душечка

Извините за офф-топ. Раз здесь переводчики собрались и работа обсуждается, хочу спросить: как называется компания по трудоустройству лингвистов, кажется модульная лингвистика или что-то подобное. Многие с этого форума не неё работали, помню точно что тетиана_т работала. Никто не вспомнит? :dum

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала, что у автора есть независимый доход и она хочет в Нью-Йорк жить просто типа поразвлечься, чтобы жизнь поитереснее была. Но если вы туда хотите, чтобы найти работу получше той, что у вас сейчас, и вообще, улучшить как-то свою жизнь, то и не мечтайте. Вашей сегодняшней зарплаты будет ни на что не хватать, т.к. в жизнь в большом городе несоразмерно дороже. Если у вас заранее нет прилично оплачиваемой работы на примете, просто так ехать на пустое место и там её искать в вашем возрасте это безумие, вы просто быстро потратите все свои сбережения и останетесь в худшем положении, чем были. Ваша работа на дому конечно стрессовая, а представьте, если вам придется выполнять ту же работу, только ещё придется тратить пару-тройку часов на езду туда-обратно??? Те же придирчивые люди и боссы, тот же стресс, только зарплата ещё меньше, плюс стресс от дороги туда-сюда. Плюс, стресс от холодной погоды, странных людей и незнакомой местности (а вы вообще в Нью-Йорке были когда-нибудь??? там же ужасно депрессивно...) Плюс, после 40 работу найти чрезвычайно трудно везде... я бы на вашем месте оставалась бы на той же самой надомной работе, но перехала бы в другой теплый штат с более дешевой жизнью. Тогда ваш уровень жизни автоматически поднялся бы, и жить стало бы веселее и интереснее... а вы хотите переехать в горадо более дорогое и холодное место, не найдя работу предварительно??? :bigeyes а на что вы там будете жить??? :dum

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Что интересно, поддерживают автора домохозяйки, живущие за счет их мужей.

на чем зиждется сей вывод? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
https://www.thetransitionnetwork.org/ch ... york-city/

WOW, Di!

Вы - просто кладезь полезной информации.
СПАСИБО!

И от меня спасибо! Взяла себе в кладовочку :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 06:27 
звезда
звезда

Interpreter, маленький совет: когда будете выбирать себе жилье, то проверьте район, в котором собираетесь арендовать, на криминальную обстановку. Это очень актуально для NY. В верхнем левом углу вводите адрес для проверки и вам выдают всю информацию по данной теме

https://maps.nyc.gov/crime/

И ещё один нюанс: не отправляйте заранее деньги за жилье, если попросят сделать предоплату, пока не встретитесь с арендатором и не проверите все документы. Это одно из самых распространённых мошенничеств в NY сдать онлайн комнату в хорошем районе за смешные деньги и потом исчезнуть. Стоит заранее проверить цены в данной эрии, чтобы иметь информацию и не попасть на мошенников.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я согласна с высказываниями выше - от добра добра не ищут...

анекдот: встречаются два друга
-как твои дела, дружище?
-помнишь я в прошлый раз говорил, что у меня наступила черная полоса? так вот - это была белая

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter, маленький совет: когда будете выбирать себе жилье, то проверьте район, в котором собираетесь арендовать, на криминальную обстановку. Это очень актуально для NY. В верхнем левом углу вводите адрес для проверки и вам выдают всю информацию по данной теме

https://maps.nyc.gov/crime/

И ещё один нюанс: не отправляйте заранее деньги за жилье, если попросят сделать предоплату, пока не встретитесь с арендатором и не проверите все документы. Это одно из самых распространённых мошенничеств в NY сдать онлайн комнату в хорошем районе за смешные деньги и потом исчезнуть. Стоит заранее проверить цены в данной эрии, чтобы иметь информацию и не попасть на мошенников

Одесситочка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Вот именно на такие практические советы я рассчитывала, когда открыла эту тему на форуме.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля, не знаю смотрели вы этот сайт или нет, может, что подойдет.

http://mall.rusrek.com/room_roommate-b878_0-ru.html

я лично ничего на перед не платила и не договаривалась бы. подобрала бы варианты, и уже на месте шла смотрела....

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

я лично ничего на перед не платила и не договаривалась бы. подобрала бы варианты, и уже на месте шла смотрела....

Спасибо, на русреке я постоянно просматриваю объявления и обзваниваю те, которые мне подходят. На втором сайте квартиры и комнаты недешевые. А вот на первый я еще не заходила. Сегодня посмотрю.
Да, я понимаю, что нужно смотреть, но я хочу знать, как обстоят дела на рынке квартир/комнат и поэтому подыскиваю, как бы заранее, хотя я знаю, что никто держать комнаты к моему приезду не будет.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Спасибо, на русреке я постоянно просматриваю объявления и обзваниваю те, которые мне подходят. На втором сайте квартиры и комнаты недешевые. А вот на первый я еще не заходила. Сегодня посмотрю.
Да, я понимаю, что нужно смотреть, но я хочу знать, как обстоят дела на рынке квартир/комнат и поэтому подыскиваю, как бы заранее, хотя я знаю, что никто держать комнаты к моему приезду не будет.

Да, надо искать уже на месте. Город настолько перенаселен что найти что-то удаленно практически нереально. Спрос на квартиры и комнаты превышает предложение.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hunter boots и зимние непромокаемые сапоги, как девы уже заметили, это must и куда важнее чем UGG и им подобная обувь.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 11:57 
звезда
звезда

Pamela333 писал(а):
Hunter boots и зимние непромокаемые сапоги, как девы уже заметили, это must и куда важнее чем UGG и им подобная обувь.

1000% и пуховик с капюшоном в этот же список. С конца октября начинается дождливая погода ,часто с пронизывающим ветром. Лично я куртки без капюшона вообще перестала покупать живя в NY.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситочка писал(а):
1000% и пуховик с капюшоном в этот же список. С конца октября начинается дождливая погода ,часто с пронизывающим ветром. Лично я куртки без капюшона вообще перестала покупать живя в NY.

расскажите про погоду подробнее, особенно начиная с конца октября до начала апреля?

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно