|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:59 |
|
|
ldinka писал(а): Alexandrite писал(а): lighty77 писал(а): Alexandrite писал(а): Пусть свои таблетки от давления с собой привозит и спрей нитроглицерина. Если давление высокое два пшика ей под язык. 7 тысяч это жесть. Она пьёт таблетки постоянно и проверяет давление. Но если криз начнётся тогда только больница. О.к. тогда платите каждый раз по 7 тысяч. вы не понимаете о чем говорите. у моего отца высокое давление всегда было. наследственное. а сейчас тем более. возраст, лишний вес. мама врач. он все время пьет таблетки, но если приступ, то таблетки не помогут. только больница. там в случае чего ведь реанимациоггые действия могут произвести  Ну конечно, куда мне понимать. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
lighty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Gella- писал(а):
ага, и готовить не надо. вообще. ничего. ни раз в неделю, ни два. все же складывается впечатление, что эти по большей части инициатор этих поездок автор, а не мама. автор как-то не до конца этот момент прояснила. мне кажется, она сама не до конца понимает.
Вот почему же и возникла эта тема. Я действительно скучаю за мамой. Я ей позвонила и сказала, что мамочка мы за тобой все скучаем. Мама мне ответила, это потому, что я работаю у вас как лошадь. Я ей ответила, что мамочка, ты не работает как лошадь, хотя делаешь ты не мало для нас. Ответ: хорошо, я ничего не делаю. Так всё. И повесила трубку. Задумалась, проанализировал, что конкретно она делает, может я действительно её эксплуатирую. В первом посте я перечислила, что конкретно она делает.
|
|
 |
|
 |
lighty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я думаю Мама приезжает с деньгами и сама за себя тут платит, ну там шоппинг или ещё что ей надо. Билет опять таки сама покупает. Дочери финансово помогала вначале хорошо, на ноги поставила считай её и мужа. Конечно, такая Маман не захочет борщи варить . Если пенсия высокая, то значит Мама всю жизнь работала на хорошей должности, привыкла командовать опять таки. Нет, она ничего здесь не платит, да я бы не взяла.
|
|
 |
|
 |
lighty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Karishka писал(а): Iamthecat писал(а): а мама-то не Нильская случайно?  Спрашивали уже  говорит не она. Кто такая Нильская? и можно её почитать?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:03 |
|
|
Автор, видете, все разрулилось само собой. Мама повесила трубку. Не звоните ей больше. К Новому году пошлите посылку, чтобы совсем связь не терять.
|
|
 |
|
 |
lighty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще автор не работает , дети весь день в школе. Я не понимаю с чем помощь нужна то. Пускай мама смотрит сериалы. Или выезжать с ней в парк и тд, зачем ждать выходных, когда это можно сделать посреди недели. Но я и сама не пашу,(работа дома конечно есть, но не так, что вот прямо падать, я сама вполне справляюсь) а мне заявляют, что на меня пашут?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:07 |
|
|
Кстати, я думала, что у вас отходняк после отъезда, а у вас мандраж перед маминым приездом на зиму. Вы случайно не в курсе, она уже билеты купила? Наверное их сдать еще можно.
|
|
 |
|
 |
lighty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кстати, я думала, что у вас отходняк после отъезда, а у вас мандраж перед маминым приездом на зиму. Вы случайно не в курсе, она уже билеты купила? Наверное их сдать еще можно. Нет, билеты ещё не купила. Но приехать собиралась.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:15 |
|
|
lighty77 писал(а): Вот почему же и возникла эта тема. Я действительно скучаю за мамой. Я ей позвонила и сказала, что мамочка мы за тобой все скучаем. Мама мне ответила, это потому, что я работаю у вас как лошадь. Я ей ответила, что мамочка, ты не работает как лошадь, хотя делаешь ты не мало для нас. Ответ: хорошо, я ничего не делаю. Так всё. И повесила трубку. Задумалась, проанализировал, что конкретно она делает, может я действительно её эксплуатирую. В первом посте я перечислила, что конкретно она делает. по чему конкретно вы скучаете, если у вас скандалы вплоть до поездок в больницу? вам счастья в доме нет без мамы?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lighty77 писал(а): Zvezda писал(а): А вообще автор не работает , дети весь день в школе. Я не понимаю с чем помощь нужна то. Пускай мама смотрит сериалы. Или выезжать с ней в парк и тд, зачем ждать выходных, когда это можно сделать посреди недели. Но я и сама не пашу,(работа дома конечно есть, но не так, что вот прямо падать, я сама вполне справляюсь) а мне заявляют, что на меня пашут? Так оставьте её в покое, пускай смотрит сериалы и занимается чем хочет. Делов то.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:23 |
|
|
lighty77 писал(а): Alexandrite писал(а): Кстати, я думала, что у вас отходняк после отъезда, а у вас мандраж перед маминым приездом на зиму. Вы случайно не в курсе, она уже билеты купила? Наверное их сдать еще можно. Нет, билеты ещё не купила. Но приехать собиралась. скажите ей, что вы в этом году купили себе лошадь, что пахать у вас больше не надо. сократите поездку до месяца и будьте счастливы, раз вы не готовы выходить из своих болезненных отношений с мамой.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или спросите маму, мол ты сама все время приезжаешь, приезжаешь на полгода, все время упрекаешь в лошадь. Может в этот раз ты прилетишь на 2 недели? И не устанешь от нас. Если все пройдёт хорошо, то через год приезжай на 3 недели. Если устанешь, то приезжай через 2 года на 1 неделю. И смотрите за реакцией. Если она Вас любит, то приедет в этот раз всего на 2 недели. Если не приедет вообще, то тоже хорошо, отдохнёте.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не скажет так Автор маме. Вы что? Мама опять приелетит на пол года и опять будет нервы всем трепать, подпитываясь энергией. Тут советовать нечего. Хотела бы дочка, давно бы уже сократила визиты до нормального предела. Две недели может и мало, с джет легом-то, но на 3 - 4 недели, не больше (можно так два раза в год) вполне достаточно.
Дочка себя виноватой чувствует, мама не зря всю жизнь старалась и втирала ей чувство вины.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:43 |
|
|
lighty77 писал(а): Karishka писал(а): Iamthecat писал(а): а мама-то не Нильская случайно?  Спрашивали уже  говорит не она. Кто такая Нильская? и можно её почитать? там женщина ездит в Америку к дочери и жаловалась, что работает на них , нянчится с внуками и тд. но я думаю, что это не ваша мама. она вроде из москвы, а вы нет, наверно.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 12:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): lighty77 писал(а): Karishka писал(а): Iamthecat писал(а): а мама-то не Нильская случайно?  Спрашивали уже  говорит не она. Кто такая Нильская? и можно её почитать? там женщина ездит в Америку к дочери и жаловалась, что работает на них , нянчится с внуками и тд. но я думаю, что это не ваша мама. она вроде из москвы, а вы нет, наверно. если не ошибаюсь, та дочка работает то ли медсестрой, то ли еще кем-то в медицине
|
|
 |
|
 |
|