Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 10:08 
Богиня
Богиня

Не надо одну кошку вам, высыпаться не будете, двоих заводите.

hiclass писал(а):
мой реализм - всегда чистый реализм!
Просто его не воспринимают особи на веселых таблетках , розовые слюни новопонаехавших, ну и совсем слабоумные.

А , ну да придут под другими никами. :c_laugh

В серьезно подумываю купить кошку и воплощать подпись МРВ в жизнь:)))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 10:12 
Богиня
Богиня

У каждого кто жил в нй когда то что то украли, у меня очки в фирменном магазине, когда я пришла за новыми. Я знаю парочку мужчин, которые никогда опять не наденут дорогие часы. Кроссовки в метро снимают.

Пудик писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
Carry purses, portfolios or briefcases in a manner that will allow you to let go. Straps placed across your shoulder, around your neck or wrapped around your waist have caused injuries because women could not free themselves during a purse snatch.

Очень ценный совет, кстати. Учту.

А, кстати вспомнила, почему мне еще НЙ не понравился. У меня там фотоаппарат украли :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Нью Йор5
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 10:19 
Богиня
Богиня

У автора есть приятная внешность, хорошо поставленный голос и отличный английский, есть позиции ассистента директора и тп где её возраст тоже плюс, не надо зацикливаться только на переводчике. Шансы есть у автора. Как выйдет никто не скажет.

Волжская писал(а):
Вчера разговаривала с подругой, у нее оказалось сестра работает переводчиком на агенство, финансы, и что-то то ли инженерное, то ли техническое, забыла. 25 в час. Название не запомнилось.

Интерпретер , а сколько у вас в час?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 16 сен 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Нью Йор5
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 16 сен 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я просто о том что у меня вначале темы сложилось неправильное представление что у автора все плохо. А почитав и посмотрев видео вижу что все в принципе у нее нормально, в том числе и с финансами, но понятное дело хочется больше. Маленькая зарплата или зарплаты мало - несколько разные вещи.

Всех то проблем было- любовник обещал жениться, но не женился. Бывает. Муж я помню у нее хорошо зарабатывал, но был постарше.

Обратите внимание, я не задаю вопросы про личную жизнь. Я просто пыталась понять там а самом деле плохо или как часто бывает - просто чтобы пожалели и помогли.

Конечно пусть пробует устроиться получше, многие этим заняты. У некоторых получается.

Волжская, спасибо за искренний интерес к моей жизни и данной ситуации в частности.

Плохо-хорошо понятия очень относительные, особенно если это касается эмоций, мироощущения, представления о том, какой вы хотите, чтобы была ваша жизнь и т.д. и т.п. Кому-то достаточно знать, что у мужа стабильный доход, крыша над головой есть и можно безбедно жить. А другим такого расклада не хватает, нет другой составляющей, которая делает эту жизнь более полной и насыщенной, хотя в материальном плане более бедной. Девы, я никого не хочу обидеть. Мы все разные и каждая из нас ищет то, что ей подходит, но это не значит, что ваша ситуация автоматом хороша для всех остальных.

Тема была открыта сугубо, чтобы получить информацию о НЮ от тех, кто там живет и может дать бесценные советы для новичка, чтобы я не набила себе кучу шишек в первые месяцы проживания там. Хотя, конечно, будут всякие неувязки и негативные ситуации, но хочется избежать чего-то уж совсем драматического. И я получила массу ценных советов, познакомилась с несколькими очень хорошими интересными людьми, которые мне написали в личку. Но я прекрасно понимаю, что это форум и всегда найдутся желающие поискать скелеты в моем шкафу или просто влепить какой-то негативный коммент, поэтому, естественно, на такие комменты я не отвечаю.

Волжская, я не хочу озвучивать сумму сколько я зарабатываю в час, чтобы меня опять не посылали жить в бывшему мужу, могу только сказать, что это меньше 20 долларов.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:37 
Меньше 20$ в час получать не кошерно. Без мужика трудно будет колёса у машины обновить.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 19 сен 2016, 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 19 сен 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интерпретер, теперь давай докладай нам сколько и на что тратишь. и сколько в кубышку откладываешь. :c_laugh
вишь как народ интересуется. :angel

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 19 сен 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Знаете, мне неудобно конечно комментировать. Вы намного старше меня, и я очень не хочу звучать как будто я учу кого-то, возможно я неправильно формулирую. Но есть такое понятие как неблагодарность, за то что имеешь. Если людям дается и они это не ценят, то у них отнимается.

Даже если считать 20 в час, то по простой математике, по w-2, сидя спокойно дома, это совсем не то что 20 за работу в офисе. Вы не тратите на бензин, амортизацию авто, обеды в офисе и другие мелочи, как офисная одежда и тд. Также вы не тратите время на дорогу, а это как минимум один, а то и два неоплачиваемых часа каждый день, что выливается в 20-40 часов в месяц. То есть просто упавшие с неба дополнительные 400-800 долларов. Плюс мне например надо после часа за рулем отдохнуть хотя бы полчаса, а лучше час, чтобы снова нормально фунциоировать, тоже неоплачиваемый час каждый день, который я могла бы делать что- нибудь полезное.

Да еще полное отсуствия стресса так как нет сумасшедшего босса и всех этих корпоративных подстав от коллег. Это сразу накиньте хотя бы 5 в час. Самый минимум.

В итоге вроде бы на первый взгляд скромные 20 при работе из дома превращаются в 30 если бы вы работали в офисе. Но отсутствие стресса это прайслес для того чтобы хорошо выглядеть и сохранить здоровье. Да еще и можно взять выходные когда хочешь.

Зарплаты для переводчиков мне озвучили вчера. Если вы действительно хороший переводчик, то у вас не может быть меньше 20. А если не очень хороший, то на накопления вполне можно поменять специальность, даже на ассистента как ди посоветовала, там не очень долго учиться. Не знаю правда какой директор возьмет помощника без опыта, но возможно я просто не в курсе.

В любом случае вы живы, здоровы, есть хорошая машина, скромная, но достаточная для жизни зарплата, ребенок жив, здоров. Финансовая подушка судя по всему имеется. У многих этого нет, даже у более молодых, даже здесь на форуме посмотрите есть люди с реальными проблемами.

В любом случае понятно что рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Волжская, а Вы - дотошная девушка... Я это говорю в хорошем понимании этого слова, т.к. я сама такая. :a_plain

Дорогая моя, кто же Вам сказал, что я неблагодарна за то, что я сейчас имею. Вы - неправы. Но я знаю откуда у Вас такой вывод, от недостатка информации. Вы меня таки вынудили раскрыть все карты. ОК! Итак зарплата телефонного переводчика на дому составляет приблизительно 13 долларов в час. Говорю приблизительно, т.к. расчеты идут по минутам в разных категориях минут и поэтому в среднем народ высчитал, что это 13 баксов в час.

Единственный бенефит к этой зарплате - работа на дому, т.е. экономия на бензине. Вы говорите нет наличия стресса.... Ооооооооочень глубоко заблуждаетесь. Это кастомер сервис работа, и я знаю, что многие наши переводчики должны пропустить стаканчик после смены, т.к. требования к переводчику, как по переводу, так и по обслуживанию клиентов очень высокие и нас постоянно проверяют. А недовольные русские клиенты так могут вытрепать нервы, что мало не покажется. Очень часто пытаются отыграться на переводчике и хамят. Да и англоговорящие представители тоже бывают совсем не подарки. Вот мое видео о том, что это за работа.

https://www.youtube.com/watch?v=glf594_NHjY

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так а 40 часов в неделю и каждую неделю или сегодня пару часов и завтра тоже пару? Ето все такие две разные вещи...

Я бы предпочла работу с меньшей, но стабильной зарплатой...

А кастомер сервис ето всегда стресс...согласна, что у переводчика с русского в НЙ гораздо больше конкуренции...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
При таком раскладе, конечно как попало и
че придется, а не 40 часов.

Понятно. А как искать работу в НЙ без образования и местного опыта работы? Где? Только если по знакомству. Опять - надо к друзьям ехать, кто уже, допустим, в крупной компании работает и поможет переводчику устроиться...Иначе, ну не вижу как... :e_sorry автор. История Свителлы другая, на нее был спрос на рынке с ее профессией...

Автор, а вы и правда Секс и Сити не смотрели? :f_eyebrows Завидую вам тогда, я все 6 сезонов видела как минимум 6 раз и цитирую оттуда с подругами...Тем не менее, женщин там показывают молодых, 37 максимум, с хорошими работами ...А нам, кошелочкам уже :a_plain в других местах надо устраиваться...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская, какая ты хорошая! Уже сколько раз замечаю , что ты думаешь примерно как я.
Каждый раз очень расстраиваешься когда от души хочешь помочь кому то ( особенно на этом форуме) , а взамен получаешь кучу говна в руки!
Ты с душой пытаешься предотвратить ошибки человека, а он тебе срет!

Пошли, дорогая от сюда на хер!
Я люблю твою позицию и мировоззрение!

Надо как американцы, ах все будет хорошо !

Просто мы приучены hoping for the best, but expecting the worst.

Но видимо люди не понимают и считают это негативом. А ну на кер .

Тоже ушла.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно