|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 22:01 |
|
|
Nena писал(а): I don't really care.
В таком случае давайте сделаем так. Эта тема остается лично вам, когда в ней закончатся страницы, создавайте новую, назовите ее ну например "Око дня Нены". А для остальных пусть будет обычное "Око дня".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 22:04 |
|
|
Eugenia писал(а): да пусть нена постит почему это мешаем другим вставить цветочки или курочку?
У Нены не просто фотографии, а многостраничный фоторассказ про ее путешествия. Как бы ее блог получается. Ну и зачем разбавлять его посторонними фотографиями?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
I will do what I want to do. How about that:) ( I will do it anyway)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 22:20 |
|
|
Nena писал(а): I will do what I want to do. How about that:) ( I will do it anyway) Давай фото с друзьями,известными личностями Лица можно и правда смайлами заставить Ждём
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 22:43 |
|
|
Nena писал(а): I will do what I want to do. How about that:) ( I will do it anyway) напоминает ютюбовских блогеров 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 22:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): SantaMonica писал(а): Nena писал(а): Для мытья посуды у нас есть посудомойка, для мусора - trash compactor ( на корабле) А что у вас есть для этих целей? ( дома) N.b. Вопрос риторический:) Так если посудомойка есть, то почему руки такие сухие? Знойное солнце Аризоны, Кали (чего там еще?) высушило. Красивая рука и красивое кольцо, кожа не сухая, нормальная, хотя кондиционер сушит кожу больше чем любое солнце, а Нена больше на природе
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Angela777 писал(а): Tatmilka писал(а): SantaMonica писал(а): Nena писал(а): Для мытья посуды у нас есть посудомойка, для мусора - trash compactor ( на корабле) А что у вас есть для этих целей? ( дома) N.b. Вопрос риторический:) Так если посудомойка есть, то почему руки такие сухие? Знойное солнце Аризоны, Кали (чего там еще?) высушило. Красивая рука и красивое кольцо, кожа не сухая, нормальная, хотя кондиционер сушит кожу больше чем любое солнце, а Нена больше на природе Выпендреж чистой воды.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 23:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Angela777 писал(а): Красивая рука и красивое кольцо, кожа не сухая, нормальная, хотя кондиционер сушит кожу больше чем любое солнце, а Нена больше на природе Выпендреж чистой воды. На мой взгляд кто выпендривается, это натасе, хотя там выпендриваться нечем, а Нена спокойно повествует о своей ежедневной жизни, а могла бы и повыпендриваться. есть чем
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 23:31 |
|
|
Angela777 писал(а): Tatmilka писал(а): Angela777 писал(а): Красивая рука и красивое кольцо, кожа не сухая, нормальная, хотя кондиционер сушит кожу больше чем любое солнце, а Нена больше на природе Выпендреж чистой воды. На мой взгляд кто выпендривается, это натасе, хотя там выпендриваться нечем, а Нена спокойно повествует о своей ежедневной жизни, а могла бы и повыпендриваться. есть чем Ната се очень счастливая это с нее и прет, а нена выпендривается хотя, наверное, тоже счастливая
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 23:47 |
|
|
Eugenia писал(а): Angela777 писал(а): Tatmilka писал(а): Angela777 писал(а): Красивая рука и красивое кольцо, кожа не сухая, нормальная, хотя кондиционер сушит кожу больше чем любое солнце, а Нена больше на природе Выпендреж чистой воды. На мой взгляд кто выпендривается, это натасе, хотя там выпендриваться нечем, а Нена спокойно повествует о своей ежедневной жизни, а могла бы и повыпендриваться. есть чем Ната се очень счастливая это с нее и прет, а нена выпендривается хотя, наверное, тоже счастливая Нена счастливая, а натасе ни в коем образе, все о материальном или о жратве и заодно о других проехаться. Счастливые люди как Нена, сколько ее не задевают, она внимания не обращает и других не критикует, спокойно повествует о том что любит и чем счастлива, семья, дети, природа, яхты
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peredumala
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 11 сен 2016, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Angela777 писал(а): Нена счастливая, а натасе ни в коем образе, все о материальном или о жратве и заодно о других проехаться. Счастливые люди как Нена, сколько ее не задевают, она внимания не обращает и других не критикует, спокойно повествует о том что любит и чем счастлива, семья, дети, природа, яхты Аха, Нена все о духовном, а Натасе только о материальном. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 11 сен 2016, 00:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Angela777 писал(а): Выпендреж чистой воды. Ага, недоразвитость и не от большого ума - гламур одним словом, на Рублевке тоже такие , под пьяным угаром выставляют напоказ свои побрякушки, марку и год шампанского, а народ потешается в инете)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 11 сен 2016, 00:21 |
|
|
hiclass писал(а): Нена, вы 15 лет совместной жизни что ли справляете ? Если да , то поздравляю ! Про стеклотару я не подЬебывала, а вот про шрам между прочим удар ниже пояса . Ну да ладно.
Поздравляю ещё раз. Да уж, инфаркт и рубец на сердце она вам пожелала от души, видимо , так " ей хорошо", что смотреть на красоту некогда, надо залить разум алкоголем и трещать круглосуточно в интернете. Наверное, и агрессия оттуда.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 11 сен 2016, 05:59 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Angela777 писал(а): ... На мой взгляд кто выпендривается, это натасе, хотя там выпендриваться нечем, а Нена спокойно повествует о своей ежедневной жизни, а могла бы и повыпендриваться. есть чем а на мой взгляд, ната се существует в реале и пишет как есть; а nena - интернетная брехня чистой воды. ... мало ли брехни в интернете? ... все не перечитаешь; но некоторым нравится. почему бы и нет? Enjoy, Angela777! я вам больше скажу: вы в Техасе, можете встретиться с ната се, проблемы никакой. а nena ... ну как вам сказать, писатели ... не доступны они для народа.  Ага.....это у нены то нет выпендрёжа? Ой держите меня Анжела плохо знаете своих кумиров ))))) и к натке смотрю не ровно дышите. Интересно где это она вам мозоль отдавила? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|