Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитав, что автору лет не мало то, плюс работа не ахти без местного дегри....я если честно тоже согласна..зачем вам сдался этот Нью-Йорк....Конечно, если так уж хочется, можно попробовать, но я если честном в данном случае не оптимистично настоена, а скорее реалистично...Не в обиду автору..но надо рассматривать СВОИ возможности реально. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
wisa писал(а):
Столько много негативных упаднических комментариев, или откровенно старушечьих, типа пусть автор в деревне сидит и попу греет. :c_laugh И не понимают что и в Атланте у автора тоже ничего нет. Она еще довольно молодая женщина в хорошей форме, нет маленьких детей, нет моргиджа который бы привязывал к дому, нет какой то супер- пупер карьеры. Она ничего не теряет если поедет в НЙ и попробует новую жизнь. В деревню всегда успеет вернуться и ухаживать за старичками.

Это правда. Ее ничего не держит. Но атланта тоже большой город. Мне там очень понравилось.

а в оно все появится вдруг по волшебной палочке? -)) "Лоер" встретит с трапа, поселит в ист сайд, и на выходные будет возить в Хемптон :c_laugh

Тут девушки со всего мира красивые, молодые, с безупречным языком, образованиями и карьерой,,конкуренция ДИКАя среди кому за 30..если уж о замуж...

Ну за старичками ухаживать можно везде, только в ню придется чужие руммейтские лобковые волосы с унитаза снимать..и смотреть в железные окна соседей...-) так жизнь и пройдет...ну по Таймс пробегать с толпами туристов...ок, ну в музей сходить..культур однакО

На самом деле, не путайте туризм с эмиграцией. Извините, жестко, но когда "пенсия" светит и работа не ахти, надо ехать в другие места, где и мужичок найдется, и домик можно купить, и воздух хороший, климат хороший...Таже Сев Каролина допустим большие города...Удачи, конечно, автору, сорри за жесткий пост.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Я была в Нью-Йорке, но много лет назад - это бедная, грязная, холодная помойка с нереальными пробками, может конечно с того времени что-то изменилось, но это туристом из России 90-х у меня такое впечатление было, а сейчас я вообще не знаю, что бы подумала. :c_laugh

а из какого города в России Нью Йорк кажется помойкой, если не секрет? :dum
Ну, просто чтобы использовать как аргумент в спорах на будущее. Американцы гордятся НЙ, а я им: "У вас Нью Йорк, а у нас зато Зажжжж.....такохорошийгород.... инск.. ". Плиз, поделитесь, не держите в себе.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
вот и я за это. до холодов покантоваться а если не пойдет прыг в машину и... да хоть обратно в атланту с чувством выполненного долга. ну и видео понаснимать как я покорял НЙ ( а я кстати и не видела видео автора, однажды сто лет назад) если не секрет можно про спасение лягушонка? :angel

I am back!
А вот и лягушонок!

How I Rescued a Baby Toad From the Pool
https://www.youtube.com/watch?v=eXdyk7lFW-Q

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Посмотрите вакансии Language Analysts в FBI
Вот ссылка https://www.fbijobs.gov/career-paths/language-analysts

Спасибо за ссылку! Обязательно посмотрю.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Столько много негативных упаднических комментариев, или откровенно старушечьих, типа пусть автор в деревне сидит и попу греет. :c_laugh И не понимают что и в Атланте у автора тоже ничего нет. Она еще довольно молодая женщина в хорошей форме, нет маленьких детей, нет моргиджа который бы привязывал к дому, нет какой то супер- пупер карьеры. Она ничего не теряет если поедет в НЙ и попробует новую жизнь. В деревню всегда успеет вернуться и ухаживать за старичками.

Вот и я о том же.... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ну за старичками ухаживать можно везде, только в ню придется чужие руммейтские лобковые волосы с унитаза снимать..и смотреть в железные окна соседей...-) так жизнь и пройдет...ну по Таймс пробегать с толпами туристов...ок, ну в музей сходить..культур однакО

На самом деле, не путайте туризм с эмиграцией. Извините, жестко, но когда "пенсия" светит и работа не ахти, надо ехать в другие места, где и мужичок найдется, и домик можно купить, и воздух хороший, климат хороший...Таже Сев Каролина допустим большие города...Удачи, конечно, автору, сорри за жесткий пост.

мне кажется, если "попы старичкам мыть", то только в крупном неспящем и живом городе . Именно потому что там можно в свободное "от поп" время))) ты можешь гулять по Таймс Сквер , пойти в оперу, покататься на кораблике, да просто побродить по живым улицам, да.
А вот в деревне (а почти все деревня) либо жить хоршо, либо вообще не жить в ней. В том плане, что в деревне если то-то не так - бедность там или одиночество - то в ней только волком выть. Никакой домик (много на попах старичков заработаешь? уж наверно не на виллу с бассейном ) не спасет от тоски.

Но это, конечно, нужно город любить, центр. И черпать в нем энергию. Если автор темы больше от пения птичек и созерцания цветочков набирается сил , то может ей город противопоказан. А если она городская душой, то НЙ самое то по-моему..

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Вот и я о том же.... :s_thumbup

аффтор, не слушайте старушенций и езжайте. :m_yes если есть желание.
я бы на вашем месте тоже поехала, но у меня мортгиджи, дети, мужья... :c_laugh
только бы вам от машинки надо избавиться до переезда. ну и какие-то контакты завязать до переезда. чтобы не совсем уж в пустоту ехать.

Последний раз редактировалось suslik 10 сен 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 12:01 
Ami писал(а):
Betty123 писал(а):
wisa писал(а):

Это правда. Ее ничего не держит. Но атланта тоже большой город. Мне там очень понравилось.

а в оно все появится вдруг по волшебной палочке? -)) "Лоер" встретит с трапа, поселит в ист сайд, и на выходные будет возить в Хемптон :c_laugh

Тут девушки со всего мира красивые, молодые, с безупречным языком, образованиями и карьерой,,конкуренция ДИКАя среди кому за 30..если уж о замуж...

Нуууу, что сказать... Опять через мужика - получить лучшие условия в жизни. А как живут те женщины которые некрасивы и стары? Их огромное количество. Я теперь начинаю понимать мужчин, они хотят делиться своими какими то бенефитами с по моложе и по симпотичнее.
Автору удачи. Просто немного смущает что она всегда была при мужчинах а теперь как то самой колупаться надо. То что я читала про машину стало ясно что она понятия не имеет как ее сохранить в НЙ без проблем. Кто бы что на форуме не писал, а в жизни я вижу другое - оголтелое желание пристроиться к мужику хоть на какое то время. Это не плохо, просто так легче жить. Еще раз убедилась что зря гудлю травили.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

насчет сев. каролины и ее хорошего климата, ето, наверное, шутка? :dum
хороший климат здесь только зимой. вот уж отсюда точно надо сваливать ближе к пенсии.
в нью иорке холодновато, конечно, но лучше уж холод чем дикая жара. плюс аллергия чуть не круглый год на все.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не переживайте вы за автора, она всю жизнь делает рывки с места на место, с материка на материк, ток не поняно почему нй, теперь логичней была бы в австралию рвануть или в йжную америку. В эквадор например, там все свои таланты можно применить и переведчика и гида и гостиничный бизнес и танцы и здоровый образ жизни. Открыть бед анд брекфаст на побережье и весь форум буит ездить к вам как отдыхать в райском месте так и спаниш практиковать. И знойные эквадорцы подтянуцца к такой зажигательной дамочке. Климат самый прекрасный, деньги -us доллары там, и еще чето все как в штатах.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Да не переживайте вы за автора, она всю жизнь делает рывки с места на место, с материка на материк, ток не поняно почему нй, теперь логичней была бы в австралию рвануть или в йжную америку. В эквадор например, там все свои таланты можно применить и переведчика и гида и гостиничный бизнес и танцы и здоровый образ жизни. .

Учительниц, молодец! :s_thumbup люблю тебе всегда читать. :p_heartbeat07
ну, может потом и рванет туда. а может я раньше...

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 12:28 
suslik писал(а):
Учительница писал(а):
Да не переживайте вы за автора, она всю жизнь делает рывки с места на место, с материка на материк, ток не поняно почему нй, теперь логичней была бы в австралию рвануть или в йжную америку. В эквадор например, там все свои таланты можно применить и переведчика и гида и гостиничный бизнес и танцы и здоровый образ жизни. .

Учительниц, молодец! :s_thumbup люблю тебе всегда читать. :p_heartbeat07
ну, может потом и рванет туда. а может я раньше...

Да не похоже она на авантюристку. А вы даже не мечтайте. Люди после 40 уже кости где то бросить должны а не скакать по странам. Я понимаю когда молоденькие девочки с моденькими мальчиками мир ездят смотрят. Типа амальки и то у них свой дом должен быть.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В эквадор можно пешком доехать, в смысле машину не нада сдавать никуда, и автобусы там ходят, и города есть и праздники какие та эквадорские, и много желающих учить английский, как подработка если че.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бетька, ничего ты в колбасных обрезках не понимаешь. :t_thumbdown молоденьким девочкам и мальчикам надо учиться, карьеру делать, на ноги становиться. а путешествовать как раз ближе к 50. если, конечно, здоровье и финансы позволяют.

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно