|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 02:51 |
|
|
Альтея писал(а): Я читала, что самое хорошее что можно сделать - это следить за питанием. А что за ним следить? Оно у нас хорошее, здоровое. Джанк не едим, соду не пьём.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea у нас меха растут не так избирательно локализировано Я против бритья может попробовать No No Изабелла - я бы подкупила ей насадок на кларисоник и как-то их наклейками пометила чтобы не путаться
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так ты че думаешь, бреет моя мадама ноги и меня не спрашивает!!! не фанатично но все таки. Сама! прям хоть все бритвы прячь. Мне с восковыми полосками до нее не всегда удается доползти вовремя, в принципе я б вообще ничего не делала, но мозги им крепко промывают, я даже не знаю кто - сотоварищи наверное? А так я тоже сильно против бритья! эпилятор вот думаю может подарить...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Альтея писал(а): Я читала, что самое хорошее что можно сделать - это следить за питанием. А что за ним следить? Оно у нас хорошее, здоровое. Джанк не едим, соду не пьём. сахар, соль, мучное, жирное и тд. Это отнюдь не только сода и откровенный джанк
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 06:57 |
|
|
алтея, это возраст. у меня племяшка возраста твоей, так ваще учудила. нашла где-то лифчик, надела и в чашечки подложила вату. за ночь сиськи выросли. и ведь собралась на улицу так. хорошо что увидели и во время остановили.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): так ты че думаешь, бреет моя мадама ноги и меня не спрашивает!!! не фанатично но все таки. Сама! прям хоть все бритвы прячь. Мне с восковыми полосками до нее не всегда удается доползти вовремя, в принципе я б вообще ничего не делала, но мозги им крепко промывают, я даже не знаю кто - сотоварищи наверное? А так я тоже сильно против бритья! эпилятор вот думаю может подарить... Это во сколько лет началось? Надо будет свою заранее обработать ведь после бритья еще хуже расти будут. У нас многие мексиканки бреют в целях экономит да и привычка наверное. По их словам приходиться брить каждый день
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя дочь уверяет что в школе ноги бреют ВСЕ :) (не только мексиканки или дети мексканок - у нас их и нет особо) конечно будет зарастать еще больше
Моей сказали кажется классе в пятом (это 10 лет) на перемене какие-то дуры что ей надо ноги побрить :) наверное с микроскопом рассматирвали. не иначе. Обрабатывать надо по поводу того, чтобы не слушали всяких дур.
А моей по барабану, все же бреют, и нормально.. (я уж сколько ей статей находила где все расписано)... Вот не знаю, насколько правда что все бреют. Мне интересно среди родительниц ам. какой все-таки способ превалирует. А то может реально все бреют?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Ну эпилятор и воск тоже не всем подходят то...
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): моя дочь уверяет что в школе ноги бреют ВСЕ :) (не только мексиканки или дети мексканок - у нас их и нет особо) конечно будет зарастать еще больше
Моей сказали кажется классе в пятом (это 10 лет) на перемене какие-то дуры что ей надо ноги побрить :) наверное с микроскопом рассматирвали. не иначе. Обрабатывать надо по поводу того, чтобы не слушали всяких дур.
А моей по барабану, все же бреют, и нормально.. (я уж сколько ей статей находила где все расписано)... Вот не знаю, насколько правда что все бреют. Мне интересно среди родительниц ам. какой все-таки способ превалирует. А то может реально все бреют? Мне по приезду в США девочка 2 класс сообщила, что ноги побрила. Я чуть со стула не упала, в 8 лет!!! сказала, что девочки в школе бреют.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 17:54 |
|
|
А не боитесь, что у ребенка косогласие будет? http://www.inquisitr.com/3029251/are-ce ... er7XPiR.99 Irishok писал(а): Девчата, подскажите, какие аpps своим pre-teens загружаете на телефон? (желательно educational)  В "дорогу" хочу себе на телефон закачать, чтоб если что в крайнем случае сунуть им телефон в руки и заняты были.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Альтея писал(а): моя дочь уверяет что в школе ноги бреют ВСЕ :) (не только мексиканки или дети мексканок - у нас их и нет особо) конечно будет зарастать еще больше
А моей по барабану, все же бреют, и нормально.. (я уж сколько ей статей находила где все расписано)... Вот не знаю, насколько правда что все бреют. Мне интересно среди родительниц ам. какой все-таки способ превалирует. А то может реально все бреют? Мне по приезду в США девочка 2 класс сообщила, что ноги побрила. Я чуть со стула не упала, в 8 лет!!! сказала, что девочки в школе бреют. не, до второго класса и 8 лет у нас не доходило. Точнее, может .то моей в 5 класса сообщили наконец что хватит филонить и отбиваться от толпы?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ну эпилятор и воск тоже не всем подходят то... и чего тогда делают?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Альтея писал(а): LoveKitten писал(а): Ну эпилятор и воск тоже не всем подходят то... и чего тогда делают? Ну тогда бреются, а потом лазерная эпиляция например Просто да, тогда уже кто-то через день будет это делать, а кто-то раз в неделю в зависимости от типа волос и кожи. Моя подруга бреет ноги раз в неделю. У неё тонкие светлые волосы и ноги гладкие, никаких проблем. У меня наоборот. Ну а что делать, просто часто брею. Хочу лазер. Другое мне не подходит, к сожалению.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какое счастье что я училась в советской школе и про ваксинг узнала только в 11 классе. Надеюсь протянуть со своей хотя бы до middle school, а ведь если все будут делать а она нет, будут шушукаться. Тем более американки так любят говорить что русских можно по волосатым ногам определить. Что кстати неправда, ни разу не видела
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 07 сен 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила случай в школе. Утром перед уроками детей собирают в зале. Все первоклассники были вместе 7 классов. Так вот помощница учителя рассказывала им о том, что девочки (женщины) бреют ноги, подмышками. И что, например, она встречала немок, которые вообще не бреют. Я не знаю, как у них этот разговор возник. Мимо проходила, а она и меня в разговор вклинила, а как русские, бреют? Девочки, или я так воспитана, но мне не ловко как-то было с первоклассниками это обсуждать и мальчики там были, и девочки. А тут о прокладках, противозачаточных, бритье там и тут публично обсуждают и даже с малознакомыми.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|