|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 03 сен 2016, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Svetlaya писал(а): В варшавском аэропорту просили вводить адрес мыла, только так можно было получить доступ к интернету . Тож самое во Франкфурте. Аэропорт-п-дец, спортивно-оздоровительный лагерь Освенцим. Тихо-мирно лететь еще куда ни шло, а пересаживаться-чур от него. Как Люфтгаза-то вылететь не может вовремя, то в самолете торчи автобус ждать ибо"не хватает водителей автобусов", потом марафон по аэропорту. В Европе и раньше вообще по предъявлению ксивы со снятием копии инет давать ввели. Еще лет 7 назад в Италии точно вл всяком случае.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 04 сен 2016, 00:53 |
|
|
Nata_5 писал(а): Svetlaya писал(а): В варшавском аэропорту просили вводить адрес мыла, только так можно было получить доступ к интернету . Тож самое во Франкфурте. Аэропорт-п-дец, спортивно-оздоровительный лагерь Освенцим. Тихо-мирно лететь еще куда ни шло, а пересаживаться-чур от него. Как Люфтгаза-то вылететь не может вовремя, то в самолете торчи автобус ждать ибо"не хватает водителей автобусов", потом марафон по аэропорту. В Европе и раньше вообще по предъявлению ксивы со снятием копии инет давать ввели. Еще лет 7 назад в Италии точно вл всяком случае. По сравнению с европейскими аэропортами мне во всех отношениях Шереметьево нравится гораздо больше, - дешевле однозначно, более организованно, я вообще забыла, когда последний раз ждала в очереди долго в Шереметьево или были какие -то задержки рейса безумные ( тьфу три раза). И ещё , парадокс , свободы больше, вот как ни странно, я нашим пограничникам спокойно оба паспорта показываю и говорю, что думаю , без проблем. В последний раз пограничник спросил меня по приезду , "где я живу"? Я глубоко задумалась и сказала, " Не знаю", езжу туда-сюда постоянно, в самолете, наверное"? Он мне ставит штамп и говорит "Проходите" ))) в другой бы стране потащили бы уже допрашивать , че я там ляпнула. И вообще в России как-то не боишься говорить на любые темы везде - и про политику и про религию со всеми в любой компании, мне нра. Иногда поспорим, но разговор получается живой, человеческий , эмоциональный, с подружками вот сейчас поплакалась на наболевшие темы и такое облегчение на душе, так хорошо. Психотерапевт уже не нужен )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 04 сен 2016, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А мне парижский аэропорт понравился в том плане, что там много мест для отдыха. А то в Амстердаме приткнуться некуда, как только в кафе. А если я не хочу кафе? На полу сидеть?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 04 сен 2016, 16:04 |
|
|
Nata_5 писал(а): Svetlaya писал(а): В варшавском аэропорту просили вводить адрес мыла, только так можно было получить доступ к интернету . Тож самое во Франкфурте. Аэропорт-п-дец, спортивно-оздоровительный лагерь Освенцим. Тихо-мирно лететь еще куда ни шло, а пересаживаться-чур от него. Как Люфтгаза-то вылететь не может вовремя, то в самолете торчи автобус ждать ибо"не хватает водителей автобусов", потом марафон по аэропорту. В Европе и раньше вообще по предъявлению ксивы со снятием копии инет давать ввели. Еще лет 7 назад в Италии точно вл всяком случае. Точно про франкфурт. Пока до туалета добежишь огромным залам- обписаешься вся. А с дитем которое писать хочет ваще просто песня 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 04 сен 2016, 17:37 |
|
|
Варшавский , кстати, мне понравился, он маленький, провинциальный такой, но даже за полчаса успеваешь на другой самолёт, не заблудишься там, все в одном большом зале , - все ворота.
Только там очень дорого все, ну да это во всех европейских аэропортах - цены сумасшедшие.
В Шарль де Голль аэропорту я с трудом нашла Дельту, никто толком не мог объяснить, как найти, и багаж мой они потеряли, правда, потом привезли быстро, на следующий день.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 04 сен 2016, 20:37 |
|
|
Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): А мне парижский аэропорт понравился в том плане, что там много мест для отдыха. А то в Амстердаме приткнуться некуда, как только в кафе. А если я не хочу кафе? На полу сидеть? Я ни разу не летала через Париж. Как я всегда говорю моему сыну, когда он спрашивает, а почему бы Air France не полететь - these f... bastards are always on strike.  Сыну? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 сен 2016, 04:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): А мне парижский аэропорт понравился в том плане, что там много мест для отдыха. А то в Амстердаме приткнуться некуда, как только в кафе. А если я не хочу кафе? На полу сидеть? Я ни разу не летала через Париж. Как я всегда говорю моему сыну, когда он спрашивает, а почему бы Air France не полететь - these f... bastards are always on strike.  
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 сен 2016, 16:56 |
|
|
Svetlaya писал(а): Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): А мне парижский аэропорт понравился в том плане, что там много мест для отдыха. А то в Амстердаме приткнуться некуда, как только в кафе. А если я не хочу кафе? На полу сидеть? Я ни разу не летала через Париж. Как я всегда говорю моему сыну, когда он спрашивает, а почему бы Air France не полететь - these f... bastards are always on strike.   А что это и правда смешно? Меня одну шокировало?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 сен 2016, 17:50 |
|
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): А мне парижский аэропорт понравился в том плане, что там много мест для отдыха. А то в Амстердаме приткнуться некуда, как только в кафе. А если я не хочу кафе? На полу сидеть? Я ни разу не летала через Париж. Как я всегда говорю моему сыну, когда он спрашивает, а почему бы Air France не полететь - these f... bastards are always on strike.   А что это и правда смешно? Меня одну шокировало? ее сыну, по-моему, 17 или 18 лет.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 сен 2016, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Svetlaya писал(а): в другой бы стране потащили бы уже допрашивать , че я там ляпнула. И вообще в России как-то не боишься говорить на любые темы везде - и про политику и про религию со всеми в любой компании, мне нра. Who are trying to convince? Us or yourself?  Мы-бодры, веселы, царица полей кукуруза и духовные скрепы? Зомбиленд 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 сен 2016, 23:25 |
|
|
KatnissE писал(а): Svetlaya писал(а):
И вообще в России как-то не боишься говорить на любые темы везде - и про политику и про религию со всеми в любой компании, мне нра.
Who are trying to convince? Us or yourself?  Мы-бодры, веселы, царица полей кукуруза и духовные скрепы? Зомбиленд  Зачем доказывать, что белое - это белое)? Россия не страдает болезнью политкорректности. Это общеизвестный факт. Я в штатах о политике и религии ни с кем и нигде ни в каким компаниях не разговариваю. Боже упаси. Табу, знаете, ли. Исключение - моя русская подружка и мой муж. Че это вы вдруг возбухнули на ровном месте? Милая блондинка? Не допоняли что-то в очередной раз? Опять не получилось ? Сожалею. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 06:36 |
|
|
Суд арестовал екатеринбургского блогера Соколовского за ловлю покемонов в храме
Cоколовский опубликовал ролик 11 августа. С этого времени его посмотрели более 485 тысяч человек. Блогер подчеркнул, что собирается играть в храме в знак протеста против мракобесия. "Для меня это полный бред. Кого может оскорбить, что ты походил со смартфоном по церкви?" - сказал Соколовский.
Кроме того, 18 августа Соколовский опубликовал ролик "Идеальный православный брак?" В нем блогер пародировал рекомендации РПЦ православным о семейной жизни.
Редакция издания URA.Ru, в котором публиковались статьи о постах блогера, обратилась в правоохранительные органы с предложением дать оценку действиям Соколовского и сообщила, что ее донос зарегистрирован.
19 августа стало известно, что главное управление МВД по Свердловской области проводит в отношении Соколовского проверку. "Пресс-служба ГУ МВД в ходе мониторинга нашла этот ролик и передала его с резолюцией руководства главка специалистам центра по борьбе с экстремизмом для проведения соответствующей проверки. Материалы также направлены гражданским экспертам, которые помогут определить, содержится ли в ролике состав статьи 148 УК (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий)", - заявил руководитель пресс-службы областного главка Валерий Горелых.
"Если бы кто-то спросил лично меня, не как полицейского и пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области, а как гражданина, я бы ответил, что не на три года, как это указано в законодательстве, надо отправлять на тюремные нары таких покемонистов, а минимум на пять,[а то и больше, чтобы другим неповадно было богохульствовать в святых местах, - сказал Горелых. - Одни вертихвостки в Москве уже дошутились. Чем это закончилось, всем хорошо известно".
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Svetlaya писал(а): в другой бы стране потащили бы уже допрашивать , че я там ляпнула. И вообще в России как-то не боишься говорить на любые темы везде - и про политику и про религию со всеми в любой компании, мне нра. Who are trying to convince? Us or yourself?  Мы-бодры, веселы, царица полей кукуруза и духовные скрепы? Зомбиленд тупите, что ли? какой зомбиленд??? человек написал про культурные различия. здесь недопустимы такие шуточки с погранцами. и на работах не приветствуются разговоры о политике, если вообще не запрещены. в компании друзей тоже только политкорректно лучше высказываться и что там неправильно было написано?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 09:48 |
|
|
βся такаЯ писал(а): KatnissE писал(а): Svetlaya писал(а): в другой бы стране потащили бы уже допрашивать , че я там ляпнула. И вообще в России как-то не боишься говорить на любые темы везде - и про политику и про религию со всеми в любой компании, мне нра. Who are trying to convince? Us or yourself?  Мы-бодры, веселы, царица полей кукуруза и духовные скрепы? Зомбиленд тупите, что ли? какой зомбиленд??? человек написал про культурные различия. здесь недопустимы такие шуточки с погранцами. и на работах не приветствуются разговоры о политике, если вообще не запрещены. в компании друзей тоже только политкорректно лучше высказываться и что там неправильно было написано? Бред какой то. Я работаю здесь 12 лет в крупных компаниях, обсуждают политику постоянно. А сейчас особенно дебаты идут, кто за Клинтон а кто за Трампа и почему. Что то не заметила чтобы кто то боялся говорить. И голоса не приглушают. Не знаю где вы работаете. Не знаю как во всей России, но вот по скайпу моя семья и друзья вообще отказываются на эти темы говорить. А тем более писать в инете. Говорят что боятся.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AnnaM писал(а): Суд арестовал екатеринбургского блогера Соколовского за ловлю покемонов в храме
Cоколовский опубликовал ролик 11 августа. С этого времени его посмотрели более 485 тысяч человек. Блогер подчеркнул, что собирается играть в храме в знак протеста против мракобесия. "Для меня это полный бред. Кого может оскорбить, что ты походил со смартфоном по церкви?" - сказал Соколовский.
Кроме того, 18 августа Соколовский опубликовал ролик "Идеальный православный брак?" В нем блогер пародировал рекомендации РПЦ православным о семейной жизни.
Редакция издания URA.Ru, в котором публиковались статьи о постах блогера, обратилась в правоохранительные органы с предложением дать оценку действиям Соколовского и сообщила, что ее донос зарегистрирован.
19 августа стало известно, что главное управление МВД по Свердловской области проводит в отношении Соколовского проверку. "Пресс-служба ГУ МВД в ходе мониторинга нашла этот ролик и передала его с резолюцией руководства главка специалистам центра по борьбе с экстремизмом для проведения соответствующей проверки. Материалы также направлены гражданским экспертам, которые помогут определить, содержится ли в ролике состав статьи 148 УК (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий)", - заявил руководитель пресс-службы областного главка Валерий Горелых.
"Если бы кто-то спросил лично меня, не как полицейского и пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области, а как гражданина, я бы ответил, что не на три года, как это указано в законодательстве, надо отправлять на тюремные нары таких покемонистов, а минимум на пять,[а то и больше, чтобы другим неповадно было богохульствовать в святых местах, - сказал Горелых. - Одни вертихвостки в Москве уже дошутились. Чем это закончилось, всем хорошо известно". Так он, оказывается, борец с мракобесием?  Пусть борется, только не в стенах наших храмов. Я-то думала, недоросль забрел в храм играючи, его под белы рученьки и тюрьму, бедного, на (сколько там?), а он, оказывается, все специально спланировал. Тогда все правильно, в следующий раз будет бороться подальше от храмов, синагог и мечетей.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|