Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона.
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мы терпеть не можем жару, поетому нам в Мериленде было плохо. А еше у меня все кости болели от влажности. Здесь как в сказке все прошло. Тьфу тьфу тьфу не сглазить. Может дождь снова приступы вызовет, но я уже доктора нашла которыи траву прописывает.
:lol:

Дешевле будет летать 3-4 раза в год на Ямайку, для " поправки здоровья" Изображение

Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона.
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Звездуль, скажи, как ты переносишь всю эту серость?
Я очень страдаю, я ж с Кавказа.
Просто не могла поверить первые годы , что такой кошмар бывает.

Переношу с трудом :c_laugh
Выезжаем на вакейшены периодически в солнечные места, иначе можно загнуться. Горы рядом с кучей снега и солнца, рестораны в Ситле супер ( зимой я жирею :c_laugh )
Как то так...
Но вообще климат не мой.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 21:26 
Да трава легализована в Орегоне. Хиппи до фига там.. Я еще передачу смотрела.. там как раз и говорили обострение наступает в сезон дождей у них. у народа крышку сносить и все начинают курить бамбук. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серость, пасмур и темнота не на всех действует отрицательно. Уж насколько у нас длинные и темные зимы, меня это не расстраивает. А муж начинает хандрить с конца октября и хандрит до марта - апреля.
А я, например, не переношу, когда солнце зимой. Хотя во все остальные сезоны солнцем наслаждаюсь.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю про хиппи, но беспризорные на каждом углу. В Мериленде в маленьких городках их нет.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не была в Орегоне но это соседский штат с Северной Калифорнией, а это сказка какая там красивая природа. Южная кали красивая по своему но больше около гор и океана а в остальном суховато, пустынный климат. Если выбирала бы Орегон или Марилэнд конечно Орегон, даже вне сомнений. Влажность дает всяких гадов ползучих и летучих.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 22:20 
SunnyAK писал(а):
Серость, пасмур и темнота не на всех действует отрицательно. Уж насколько у нас длинные и темные зимы, меня это не расстраивает. А муж начинает хандрить с конца октября и хандрит до марта - апреля.
А я, например, не переношу, когда солнце зимой. Хотя во все остальные сезоны солнцем наслаждаюсь.

тут не только дело в депрессии. а дело в метео чувствительности. Если ее нет, то можно жить.. Но увы с годами сосуды не совсем супер. Я например очень метео чувствительная. подруга та которая в Орегоне жила.. у нее вообще капец. Когда постоянно болит башка и тебе лекарства не помогают. давление.. То как то не комфортно. Мы живем северный Мэрнед..у нас нет такой влажности, средняя температура. Жара бывает, но не больше пару дней. По мне само то. Единственное снег лопатить уже задолбалась. Но если выбирать слякоть и снег. уж пусть снег. :m_yes Жару любую я не переношу. хмурые дни день за днем тоже. Мне нужно что то в балансе . :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 22:40 
звезда
звезда

Мы год назад переехали в центральный Орегон из Калифорнии. Есть преимущества наверное, но я ещё не поняла пока.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 08:44 
fatcat писал(а):
Кисмет писал(а):
AllaR писал(а):
Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона..
Погодите, начнутся дожди , так не обрадуететсь и гудвилу в двух шагах.
неделями солнца нет.

:c_laugh Мы так прошлым летом переехали в Вашингтон. С августа до середины октября был рай по сравнению с восточным побережьем, а потом похолодало и полило сплошным потоком. Хорошо, мужу работу предложили в Айдахо, мы с радостью уехали... :c_laugh

А в каком штате на восточном жили?
У нас тут как раз рай в это время :a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 04 сен 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леля писал(а):
Мы год назад переехали в центральный Орегон из Калифорнии. Есть преимущества наверное, но я ещё не поняла пока.

Куда конкретно в Орегоне.
Не знаю где живете но жилье там должно быть дешевле чем в Калифорнии, огромное преимишество. Наш рент дешевле рента в деревене Мериленда.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 09:12 
AllaR писал(а):
Леля писал(а):

Не знаю где живете но жилье там должно быть дешевле чем в Калифорнии, огромное преимишество. Наш рент дешевле рента в деревене Мериленда.

ааа так вы изза рента, а то удивилась почему вы просто не переехали чуть-чуть выше:), если смотреть по карте, чуть выше на северо - восток.
Здесь нет такой духоты , как в Мэриленде, а тепло стоит март, апрель холодноватый, и с мая аж до середины октября.
Зима очень мягкая, снег выпадает и сразу тает, иногда не бывает до февраля.
А солнце!
Что мне нравится, дождь прокапал и прошел -солнце в целом свете)), не бывает, чтобы затянуло небо надолго.
и зимой солнце почти каждый день.
Штат дорогой, но зависит от города, рент можно и дешевле найти, и дома также .

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 09:33 
Хорошо, что вы снимаете, а не купили, можно в любой момент сняться с места. Хотя переезд это тоже и расходы и мутотень еще та))
Лучше одному ехать, жить хотя бы месяц, приглядеть район.
И лучше ехать, когда говорят наихудший сезон, потому что в любом штате бывает хорошая погода,
а попробй поживи, когда плохая ..
Хотя, говорю, комуто зима смерть)), а мне так нравится наша зима :a_plain
я тоже мерзлячка по натуре (это для Бунски:), но зимой не включают кондиционеры и можно одеться тепло.
Здесь нет такого морозца, как в России, даже не хватает того ощущения, чтобы щипал за щеки:)
что там -5С -это ничто..
А вот, когда лето, солнце, тепло и тут кондиционер шпарит на холод - этого я не понимаю :h_angry

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, а это Вы в каком штате? Мы в Вирджинию (Quantico) планируем в след году. Кто там живет, говорят, что зима мягкая. Вот посмотрим :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
Леля писал(а):

ааа так вы изза рента, а то удивилась почему вы просто не переехали чуть-чуть выше:), если смотреть по карте, чуть выше на северо - восток.
Здесь нет такой духоты , как в Мэриленде, а тепло стоит март, апрель холодноватый, и с мая аж до середины октября.
Зима очень мягкая, снег выпадает и сразу тает, иногда не бывает до февраля.
А солнце!
Что мне нравится, дождь прокапал и прошел -солнце в целом свете)), не бывает, чтобы затянуло небо надолго.
и зимой солнце почти каждый день.
Штат дорогой, но зависит от города, рент можно и дешевле найти, и дома также .

Выше ето Портланд или Сиетл? Там кака раз больше дождеи, мы выше не захотели из за климата, да и рента. я же одна здесь работаю, да и пока учеников на подработку не нашла, да и в колледж не подавала на аджанкта. Зарплата здесь на 10 тысяч меньше моеи Мерилендовскои.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 15:17 
Boonski писал(а):
Джессика, а это Вы в каком штате? Мы в Вирджинию (Quantico) планируем в след году. Кто там живет, говорят, что зима мягкая. Вот посмотрим :a_plain

Вирджиния гораздо ниже, это юго-восток.
Там жара неимоверная летом
Не знаю, что там за зима, но думаю, что снега там не бывает

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно