|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, мужчина о котором шла речь в моем первом посте, таккоооое оправдательнии емаил мне написал. Что он таак себя плохо чувствует что я о нем думаю как о секс туристе... У меня аж мурашки пробешали...
Не знаю, не знаю как етим двуногим собакам верить? лол
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:14 |
|
|
BusyBee писал(а): Кстати, мужчина о котором шла речь в моем первом посте, таккоооое оправдательнии емаил мне написал. Что он таак себя плохо чувствует что я о нем думаю как о секс туристе... У меня аж мурашки пробешали...
Не знаю, не знаю как етим двуногим собакам верить? лол Ну так может повстречаться с ним? Сами все поймёте.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:16 |
|
|
Да ничего не делать, куда кривая вывезет... Продолжать также общаться.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:19 |
|
|
BusyBee писал(а): Короче, ето не все... Ето про другого... Я вижусь (било 5 деитов) с мужчинои 43 года. Не бил женат, град дегри. Много интересов, любит машини. Ми ездили на север МИ- по бездорожью (я большои любитель пикников и Мичиганскои природи), он мне историческии Детроит показал, ми ходим в хорошие ресторани и прочее. У меня все по-Правилам-не звоню первои, не текстю, но переписиваемся когда на работе, шутим. Он сам инициировал контакт более 6 мес ago, но я била занята учебои. Он настаивал на деитах.
Он знает что я занята с работои и учебои (между прочем, у меня градюеишен через 2 недели!!!!!!!) и через месяц я лечу в Европу на 21 день. Видимся раз в еделю, максимум.
Он сеичас в Нью Ёрке, у него там сестра с племяшками и мама, которая помогает сестре. Мама живет в МИ. Ездии помогать. Почему то мне кажется что он поехал туда не один. Я совершенно забила как он туда едет-самолетом или машинои. Он мне написал что хочет забрать мамину машину. Деталеи не спрашивала. Вопрос? Если он тута ехал на своеи машине, кто будет вести мамину машину? Он мне не текстил с Четверга... Странно как то. Подозреваю что не один...
Стоит ли волноваться или нет? Секса не било, целоватся стали совсем недавно. Собственно, никто никому не должен, правда, но скребут серие мишки на душе!
Если ви читали Правила, что делать? Я не текстю-занята дипломние проектом, хожу в Джим... Питаюсь отвлекаться. 6 месяцев назад стали встречаться, и только только дошли до поцелуев) Эти Правила из мужиков монахов каких-то делают. Он наверное пораскинул мозгами и понял, что до секса с вами ему как до Луны пешком, а вокруг столько симпатичных и страстных, это он еще долго держался 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю что можно сходить на ланч. Во-первих не так много деитинг материал чтоби им разбрасиваться -). Мне нра то, что он моего возраста, и образованн, бил женат и есть всрослии ребенок. Все ето хорошо. Он мне написал как ужасно себя чувствует, и ему плохо от етот. Можно и подержать паузу ответить чез неделю. Мужик должен страдать! Факер...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
6 месяцев назад стали встречаться, и только только дошли до поцелуев) Эти Правила из мужиков монахов каких-то делают. Он наверное пораскинул мозгами и понял, что до секса с вами ему как до Луны пешком, а вокруг столько симпатичных и страстных, это он еще долго держался  [/quote] Нет, во меня не поняли! Или я не так виразилась-он начал писать пол 6 мес назад, я тогда извинилась и сказала что закриваю профаил из за занятости. Потом я открила опять мои профаил и он опять написал. Первое свидание било 2.5 мес назад. Сорри за каламбур!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:24 |
|
|
BusyBee писал(а): Короче, ето не все... Ето про другого... Я вижусь (било 5 деитов) с мужчинои 43 года. Не бил женат, град дегри. Много интересов, любит машини. Ми ездили на север МИ- по бездорожью (я большои любитель пикников и Мичиганскои природи), он мне историческии Детроит показал, ми ходим в хорошие ресторани и прочее. У меня все по-Правилам-не звоню первои, не текстю, но переписиваемся когда на работе, шутим. Он сам инициировал контакт более 6 мес ago, но я била занята учебои. Он настаивал на деитах.
Он знает что я занята с работои и учебои (между прочем, у меня градюеишен через 2 недели!!!!!!!) и через месяц я лечу в Европу на 21 день. Видимся раз в еделю, максимум.
Он сеичас в Нью Ёрке, у него там сестра с племяшками и мама, которая помогает сестре. Мама живет в МИ. Ездии помогать. Почему то мне кажется что он поехал туда не один. Я совершенно забила как он туда едет-самолетом или машинои. Он мне написал что хочет забрать мамину машину. Деталеи не спрашивала. Вопрос? Если он тута ехал на своеи машине, кто будет вести мамину машину? Он мне не текстил с Четверга... Странно как то. Подозреваю что не один...
Стоит ли волноваться или нет? Секса не било, целоватся стали совсем недавно. Собственно, никто никому не должен, правда, но скребут серие мишки на душе!
Если ви читали Правила, что делать? Я не текстю-занята дипломние проектом, хожу в Джим... Питаюсь отвлекаться. Смешно про скребучих медведей серого цвета А по теме- а спроси как 2 машины довезти ему удастся. Он бы не стал палиться тебе сам , если не дурак
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:26 |
|
|
BusyBee писал(а): Я думаю что можно сходить на ланч. Во-первих не так много деитинг материал чтоби им разбрасиваться -). Мне нра то, что он моего возраста, и образованн, бил женат и есть всрослии ребенок. Все ето хорошо. Он мне написал как ужасно себя чувствует, и ему плохо от етот. Можно и подержать паузу ответить чез неделю. Мужик должен страдать! Факер... Это все напускные страдания. Мужику за сорок, Але! Earth to Busybee! Ты с нами? В за сорок какие любовные страдания?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Да ничего не делать, куда кривая вывезет... Продолжать также общаться. Тяжело будет удержаться от вопросов -))). Надо еше с кем то деитится! Только сеичас словила себя на мисле что поступаю как настояшая Американка. Умнееем.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): BusyBee писал(а): Я думаю что можно сходить на ланч. Во-первих не так много деитинг материал чтоби им разбрасиваться -). Мне нра то, что он моего возраста, и образованн, бил женат и есть всрослии ребенок. Все ето хорошо. Он мне написал как ужасно себя чувствует, и ему плохо от етот. Можно и подержать паузу ответить чез неделю. Мужик должен страдать! Факер... Это все напускные страдания. Мужику за сорок, Але! Earth to Busybee! Ты с нами? В за сорок какие любовные страдания? Маш, ви че там приняли? Я про любовь не говорила, ви то о чем. Обозвала я его секс туристом, по делу! Пусть знает!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:32 |
|
|
BusyBee писал(а): Mashенция писал(а): BusyBee писал(а): Я думаю что можно сходить на ланч. Во-первих не так много деитинг материал чтоби им разбрасиваться -). Мне нра то, что он моего возраста, и образованн, бил женат и есть всрослии ребенок. Все ето хорошо. Он мне написал как ужасно себя чувствует, и ему плохо от етот. Можно и подержать паузу ответить чез неделю. Мужик должен страдать! Факер... Это все напускные страдания. Мужику за сорок, Але! Earth to Busybee! Ты с нами? В за сорок какие любовные страдания? Маш, ви че там приняли? Я про любовь не говорила, ви то о чем. Обозвала я его секс туристом, по делу! Пусть знает! А тогда причём тут должен страдать? Изза паузы?  дааааа...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:33 |
|
|
За всеми этими правилами хорошо бы сохранить адекватность
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смешно про скребучих медведей серого цвета А по теме- а спроси как 2 машины довезти ему удастся. Он бы не стал палиться тебе сам , если не дурак[/quote] Блиин, да я забила спросить как он туда добирается. Потеряла бдитильность лол
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тогда причём тут должен страдать? Изза паузы?  дааааа...[/quote] Он мне целую страницу написал с оправданием что не секс турист.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 03 сен 2016, 13:48 |
|
|
BusyBee писал(а): А тогда причём тут должен страдать? Изза паузы?  дааааа... Он мне целую страницу написал с оправданием что не секс турист.[/quote] И? Это О страданиях не говорит. Возможно написал правду вообще.
|
|
 |
|
 |
|