Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну че уже можно про жрачку? У меня сегодня рыбный день. Тююююна а я жарила целую тилапию, вкусно!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У меня муж ооочень хорошо готовит . Тем более для меня слоу-кукер пока еще не понятен . Он и мясо готовил , и шеллс-макароны стаффед с мясом и шпинатом . На Сан-Патрик мясо готовил в ирландском стиле . Но это все дюже калорийно . Так что мы перешли на супы , борщи и салаты . Худеем , стройнеем . А я люблю креветки здесь . Они готовые ,я даже без соуса люблю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну че уже можно про жрачку? У меня сегодня рыбный день. Тююююна Ну хоть (надеемся) што "ф хайклассовом месте"? Или "па-плебейски" - "ис кансерфной банки"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:57 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Ну че уже можно про жрачку? У меня сегодня рыбный день. Тююююна а я жарила целую тилапию, вкусно! А ето как? С " чешуею, халавою, плафниками и хвастом"?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:00 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Ну че уже можно про жрачку? У меня сегодня рыбный день. Тююююна Ну хоть (надеемся) што "ф хайклассовом месте"? Или "па-плебейски" - "ис кансерфной банки"?  Ну не из банки а домашнего приготовления. И да, по плебейски на работе 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У нас случай был во второй приезд мужа ко мне . Мы ж в Крым поехали , это уже после референдума было . Но все равно после парома проверяли . А у мужа электрическая щетка в футляре . Там она просвечивается как что-то тонкое и металлическое . Ну и подумали что что-то колюще-режущее . Потом до нас доперло что это такое . Нас же отвели в стороны и ждали пока найдем . Слава богу , инцидент был исчерпан . Тем более иностранец , вот и досматривали с пристрастием . Но поездка понравилась . Тем более мы в двух местах были , где я не была . В прошлый раз я Бахчисарай не посмотрела и Ливадию . Бедный муж , у нас программа была насыщенная . Но он все выдержал . Даже мама говорила что я его умотала . Сначала в Анапе , потом в Крым , потом в Сочи поперлись . Но там уже поспокойнее время провели .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень миpно спрашиваю: кто-нибудь стирал овечью шкуpу..котоpая из Австpалии. И как сушил. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:04 |
|
|
О , вопрос , может кто знает ? А улитки здесь найти можно ? У меня после Франции так и осталась мечта снова отведать . Наши все там лягушек просили . Одна я улитки . ))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:05 |
|
|
Bastet писал(а): Очень миpно спрашиваю: кто-нибудь стирал овечью шкуpу..котоpая из Австpалии. И как сушил.  Sounds like a "bad idea"............ better take it to a dry cleaning service that specializes in cleaning natural fur products
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:06 |
|
|
В Питере супчик из улиток помню кушали. В ресторане на желябова
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:08 |
|
|
nata_se писал(а): О , вопрос , может кто знает ? А улитки здесь найти можно ? У меня после Франции так и осталась мечта снова отведать . Наши все там лягушек просили . Одна я улитки . )) https://foursquare.com/top-places/houst ... s-escargot
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:10 |
|
|
Про рыбу
а я недавно на тиляпию положила помидор, красный лук и зелёный перец И запекла
Потом на салат
Вкусно!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня эти улитки ползают тут, огромные, как слоны. Набирай готовь  .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
http://youtu.be/DbAE8dE_3l4 02:24 nata_se писал(а): О , вопрос , может кто знает ? А улитки здесь найти можно ? У меня после Франции так и осталась мечта снова отведать . Наши все там лягушек просили . Одна я улитки . ))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 19:12 |
|
|
О , нашла тот фрагмент из "Санта-Барбары" : https://www.youtube.com/watch?v=GrjtCdHBqMs
|
|
 |
|
 |
|