Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Почитала пару страниц назад. Девы, давайте снесем эту тему. И вообще забудем мартышек. Ради безопасности админа. Ну их нах. Я думала они на голову бу бу, так оказывается у них еще более бу бу подруги и супруги.  а мы-то как снесём?  админ захочет - снесёт
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:39 |
|
|
mamamia писал(а): Вот и лето прошло....у нас льёт как из ведра каждый день Да и день короче становится. Так грустно,хотя славьте зимы у нас нет Но всё же. Но всё же..... Мий, у нас тоже пастаянна хрозы с ливнями.......... пряма мунсун какой-та
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Avocado писал(а): Mamamia, Не могу в личку ответить. Я думаю меня за вас приняли, и сделали то, что хотят с вами. хаварите хромче "саседям тоже интересна"  маникюр, что ли? мне тоже надо а хорошо получилось? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:41 |
|
|
mamamia писал(а): А вообще жуть конечно Рыщут там ,меня ищут. А мне они и нафик не нужны. А другой человек пострадал из за этого  Мий, а че случилос-та?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:42 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): La_Mer писал(а): А что там случилось такое на фиолетовом что Мию ищут? Хотят мне красивый маникюр и педикюр сделать  А прическу не хотят навести? Полохмаче? И чтобы им чаевых побольше как Ненка писят процентов, что эквивалентно по локоть  
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
βся такаЯ писал(а): Blake писал(а): Avocado писал(а): Mamamia, Не могу в личку ответить. Я думаю меня за вас приняли, и сделали то, что хотят с вами. хаварите хромче "саседям тоже интересна"  маникюр, что ли? мне тоже надо а хорошо получилось?   то была шифровка в центр.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:43 |
|
|
Война писал(а): Мне отец рассказывал как его сестер в детстве стригли. Одевали горшок на голову и стригли по кругу. Мийка, не ведись, тебя тоже так обкарнают. Там только зеванешь и все- прощайте косы, здравствуйте патлы Девы, ну вы жжёте........... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:44 |
|
|
Avocado писал(а): βся такаЯ писал(а): Blake писал(а): Avocado писал(а): Mamamia, Не могу в личку ответить. Я думаю меня за вас приняли, и сделали то, что хотят с вами. хаварите хромче "саседям тоже интересна"  маникюр, что ли? мне тоже надо а хорошо получилось?   то была шифровка в центр. А расшифравать саседям? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:44 |
|
|
Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Я думала они на голову бу бу, так оказывается у них еще более бу бу подруги и супруги.  ухрозы Админу атабрать у нее дом и деньхи ето вапще што-та запредельное было  Запредельное, ну так админ не маленькая девочка, образованная дама, сама знает как и что, если нужны свидетили, знает как и у кого спросить. Зачем тут такое бла-бла-бла? Показать свою лояльность или лизнуть админу одно место? В любом случае раздувать по-пусту и провоцировать тех фиолетовых (которых я не знаю). Зачем? Такие "доброжелатели" раздувают скандал, чтобы не потух 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Avocado писал(а): Azalia писал(а): А я ваще ... леса стала бояться  ..была в Пенсильвании летом, Долку вспоминала...толи дело у нас ... пальмы, песок..ляпота... в озеро войти там не смогла... океан нада прозрачный... во как... акул не боюсь, а озера лесного испугалась  В Пенсильвании много гремучих змей. Я там только в здании сижу, у меня паника начинается, когда надо в лес выйти. (не живу там, ездили на отдых in the middle of nowhere). В Техасе ещё больше. В Далласе  
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:49 |
|
|
Партсобрание можно считать закрытым. Всем спасибо, все свободны 
Вложения: |

Screenshot_2016-09-01-11-38-44.png [ 530.78 КБ | Просмотров: 654 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:55 |
|
|
Angela777 писал(а): Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Я думала они на голову бу бу, так оказывается у них еще более бу бу подруги и супруги.  ухрозы Админу атабрать у нее дом и деньхи ето вапще што-та запредельное было  Запредельное, ну так админ не маленькая девочка, образованная дама, сама знает как и что, если нужны свидетили, знает как и у кого спросить. Зачем тут такое бла-бла-бла? Показать свою лояльность или лизнуть админу одно место? В любом случае раздувать по-пусту и провоцировать тех фиолетовых (которых я не знаю). Зачем? Такие "доброжелатели" раздувают скандал, чтобы не потух  А хде именна я каво-та "правацириую"? про "лизание" вапще малчу 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:56 |
|
|
.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 01 сен 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:57 |
|
|
Blake писал(а): Angela777 писал(а): Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Я думала они на голову бу бу, так оказывается у них еще более бу бу подруги и супруги.  ухрозы Админу атабрать у нее дом и деньхи ето вапще што-та запредельное было  Запредельное, ну так админ не маленькая девочка, образованная дама, сама знает как и что, если нужны свидетили, знает как и у кого спросить. Зачем тут такое бла-бла-бла? Показать свою лояльность или лизнуть админу одно место? В любом случае раздувать по-пусту и провоцировать тех фиолетовых (которых я не знаю). Зачем? Такие "доброжелатели" раздувают скандал, чтобы не потух  А хде именна я каво-та "правацириую"? про "лизание" вапще малчу  я не вас, с вами я согласна, что запредельное
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 12:58 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Партсобрание можно считать закрытым. Всем спасибо, все свободны  ето называецца "насрать и розами засыпать" 
|
|
 |
|
 |
|