Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Mashенция писал(а): Avocado писал(а): Azalia писал(а): А я ваще ... леса стала бояться  ..была в Пенсильвании летом, Долку вспоминала...толи дело у нас ... пальмы, песок..ляпота... в озеро войти там не смогла... океан нада прозрачный... во как... акул не боюсь, а озера лесного испугалась  В Пенсильвании много гремучих змей. Я там только в здании сижу, у меня паника начинается, когда надо в лес выйти. (не живу там, ездили на отдых in the middle of nowhere). В Техасе ещё больше. В Далласе  В городе или в лесу/пыстыне (нужное подчеркнуть)?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 16:18 |
|
|
У нас тоже змей пально.... и всякой букашки/таракашки тоже
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 16:19 |
|
|
Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Avocado писал(а): Azalia писал(а): А я ваще ... леса стала бояться  ..была в Пенсильвании летом, Долку вспоминала...толи дело у нас ... пальмы, песок..ляпота... в озеро войти там не смогла... океан нада прозрачный... во как... акул не боюсь, а озера лесного испугалась  В Пенсильвании много гремучих змей. Я там только в здании сижу, у меня паника начинается, когда надо в лес выйти. (не живу там, ездили на отдых in the middle of nowhere). В Техасе ещё больше. В Далласе  В городе или в лесу/пыстыне (нужное подчеркнуть)? Там где фон фиолэтовый 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Mashенция писал(а): Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Avocado писал(а): В Пенсильвании много гремучих змей. Я там только в здании сижу, у меня паника начинается, когда надо в лес выйти. (не живу там, ездили на отдых in the middle of nowhere). В Техасе ещё больше. В Далласе  В городе или в лесу/пыстыне (нужное подчеркнуть)? Там где фон фиолэтовый   Сразу не дошло. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 16:56 |
|
|
Война писал(а): Мийка, ты если на мени-педи согласишься, уточни у них хоть как все будет происходить. А то вдруг они тебе ногти на ногах зубами пооткусывать хотят. Так мой кот обычно делает, причем обязательно на моей кровати 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 16:59 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Мийка, ты если на мени-педи согласишься, уточни у них хоть как все будет происходить. А то вдруг они тебе ногти на ногах зубами пооткусывать хотят. Так мой кот обычно делает, причем обязательно на моей кровати  Ой мамочки Ненадо мне ногти отгрызать,нехочу я 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 17:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Mashenziya ne naklich6, a to pripolzut opyat6 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 17:13 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Мийка, ты если на мени-педи согласишься, уточни у них хоть как все будет происходить. А то вдруг они тебе ногти на ногах зубами пооткусывать хотят. Так мой кот обычно делает, причем обязательно на моей кровати  Моложец кот, экономист!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 17:16 |
|
|
mamamia писал(а): Ну вот собственно тема.. Общайтесь на здоровье,а я пошла грязь из под ногтей выковыривать А то мартышки ( они же зечки) так за меня переживают Спасибо им! Пойду займусь собой!!!! Хей Мартыхи! Давайте больше яду,вот кость вам кинула. Жрите. Только не подавитесь сердешные  Мий, да ты што? И тибе уже дасталос? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 17:22 |
|
|
А я змей не боюсь, ловлю их спокойно. Все мои в обмораках. В детстве ловила ужей и мальчишек ими пугала. Один доцент досих пор мне это припоминает 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 17:53 |
|
|
где вообще на фиолетовом что-то происходит , не пойму.. здесь вроде читаю, что там буйство и страсти, как ни зайду - там одно и то же. Одна тема про эпическую семью, в которой куда-то все едут, а три остальные участницы делают вид, что им жутко интересно. Пара тем, интересных только своим. И еще на заглавной странице полстраницы отдано под клятвы цаплей а ля  ВОТ ТАКИМИ БУКОВАМИ ГОВОРИМ ЧТО МЫ ЕСМЬ БУЛЛИ ФРИ И, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ , ТО ВНИЗУ ЕЩЕ ПЯТНАДЦАТ РАЗДЕЛОВ НА ЭТУ ТЕМУ ...  Где детектива? Где лубофф??
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 17:55 |
|
|
Полиси и просиджерз 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зашла ради интереса-ну что, видела я такие что у пантерки, что беркля делала-загнутся они скоро. движуха только в темах про этот форум. надоест междусобойчик в течении года.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 18:02 |
|
|
ну, вот и не верь после этого в "энергии" - вы тут про змей, а я вышла на заднее крыльцо - а там коты-ивановичи змейку отловили.. Что вообще нечасто случается. Маленькую, правда. Но ведь маленькая в большую может вырасти.
Я их не то чтобы боюсь, я совершенно не могу понять, что за змея передо мной.. ядовитая или нет. А в Техасе вообще по-моему вся флора и фауна хоть немного , но ядовитая. Растения через одного. Насекомые тоже жутких размеров..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 18:06 |
|
|
А что за письмо Ната Се Главной Мартыхе Шанелевне написала? Что там их всех заперекосоё, ну перекосило? Шанелевна дает там жару Цитата: Мартыха, жана СЕО писала: Аспиринус была не в теме. Я ей в личном сообщении объяснила,что в нашем клубе,не форуме,как она привыкла,все мнения приветствуются. Свобода слова. Люди выступают за справедливость и если кому-то не нравится тема или сам клуб,с вещами на выход 8-) Это клуб единомышленников и мы друг за друга стоим горой.
Цитата: Мартыха, жана СЕО [/u]писала Уже назвали. Она вроде просила держать наш разговор в тайне,но я убей этого не помню. Обычно умею секреты держать,но на этот раз полная амнезия
 Такого нонсенса и тупизма я еще нигде не читала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|