Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina76 писал(а):
Друг Человека писал(а):
После того, как пролетела дважды с групоном, я им, пожалуй, свой отпуск уже не доверю :f_eyebrows

Никого не отговариваю, конечно же

т.е. после того, как пролетели в первый раз, вы им опять свой отпуск доверили?

:c_laugh Ах нет, конечно же. Те дилы были малозначительными. Но мне хватило понять, что я наигралась

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
ktoto писал(а):
Спасибо, европа просто очень далеко. У меня до недели уходит от джет лэга избавиться.

У меня была такая же проблема. Серьезно, купите себе хорошие компрессионые чулки :s_thumbup Я купила такие- небо и земля https://www.amazon.com/gp/product/B0083 ... UTF8&psc=1

это носки, а не чулки.
Думаю, может мне тоже надо.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Война писал(а):
Друг Человека писал(а):
После того, как пролетела дважды с групоном, я им, пожалуй, свой отпуск уже не доверю :f_eyebrows

Группон является всего лишь посредником. Напрямую он ничего не продает. Мы просто тоже продаем через группон и я знаю как работает система. Они просто берут свой % за размещение и все. Даже кастомер сервис оказывают не они, а компании которые продают у них на площадке.

Спасибо, не стоит мне объяснять. Я знаю, как это работает.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друг Человека писал(а):

Как человек знающий сферу туризма изнутри крайне нерекомендую всякие скидочные купоны на сервис.
Как правило, или неликвид какой невыгодный , с подвохом безвозвратный, либо какие то развивающиеся спа или кафе делают маркетинг за счет работников, то есть люди, которые будут оказывать услуги знают, что получат меньше за ту же работу, чаевых получат мало, потому что на таких сайтах билеты берут всякие "жадюги", отношение будет соответствующее.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
Пудик писал(а):
По большому счету все скучают по своему детству-юности-молодости, если оно, конечно, было счастливым. Я прекрасно понимаю, что второй раз в ту же реку не войдешь.

Не только не войдешь, а даже нестерпимо грустно бродить по улицам детства, когда приезжаешь, и слезы текут по щекам порой....

А как вам после центра Москвы (не из какого-то там Жулебино) жить в амишской деревушке? :c_laugh Вот кто настоящая декабристка - так это я!
Мой муж перевесил все... и компенсировал! :a_plain

Бронечка, Вы тоже из Москвы? :a_plain :voldar04

Нащет амишей - жесть, канешна........ :l_bhuhhh :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Betty123 писал(а):
Одной в Америке делать нечего это точно. Если нет родни или мужика. Пару подружек в расчёт не берем , ради подружек горбатиться с утра до вечера что бы жить в Америке - сильно странновато.

Вот с этим согласна... :m_yes .Одной здес будет намного сложнее особенно в эмоционалном плане.

а в россии одной чем лучше? все то же самое везде.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кстати в дополнению к джет легу была неоднократная потеря сознания в самолете. Когда самолет снижается, делает круг - я вырубаюсь. Через минуту прихожу в себя, что бы опять вырубиться :c_laugh Каждый раз при посадке такая фигня была. Начала носки носить- куда что делось? Даже не знаю как это взаимосвязанно, но у меня носки решили сразу три проблемы- джет лег, отекающие ноги и потеря сознания при посадке

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Друг Человека писал(а):

Группон является всего лишь посредником. Напрямую он ничего не продает. Мы просто тоже продаем через группон и я знаю как работает система. Они просто берут свой % за размещение и все. Даже кастомер сервис оказывают не они, а компании которые продают у них на площадке.

:b_wink
А вам бы понравилось работать так же за меньшие деньги потому что какой то идиот решил сэкономить?
Теперь подумайте, в какой номер Вас отправит работник отеля и какой массаж вам сделает массажист.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
IzaStar писал(а):
Война писал(а):
Добавим к этому плохой климат и просто ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ экологию

Ну да, все больше театрами озабочены, а не воздухом, которым дышат и водой, которую пьют.

Хуже, чем, здесь, у меня вода только в водопроводе на даче. Но там мы ею только тело и посуду моем, пьем из колодца.

Пудь, а мне вода в Москве намного жестче чем здесь кажецца........ :dum

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друг Человека писал(а):
Alina76 писал(а):
Друг Человека писал(а):

т.е. после того, как пролетели в первый раз, вы им опять свой отпуск доверили?

:c_laugh Ах нет, конечно же. Те дилы были малозначительными. Но мне хватило понять, что я наигралась

А што там было?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Война писал(а):
ktoto писал(а):
Спасибо, европа просто очень далеко. У меня до недели уходит от джет лэга избавиться.

У меня была такая же проблема. Серьезно, купите себе хорошие компрессионые чулки :s_thumbup Я купила такие- небо и земля https://www.amazon.com/gp/product/B0083 ... UTF8&psc=1

это носки, а не чулки.
Думаю, может мне тоже надо.

Девы, а как они помогают с джет легом?

для тех, хто ф танке

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Пудик писал(а):
IzaStar писал(а):
Война писал(а):
Добавим к этому плохой климат и просто ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ экологию

Ну да, все больше театрами озабочены, а не воздухом, которым дышат и водой, которую пьют.

Хуже, чем, здесь, у меня вода только в водопроводе на даче. Но там мы ею только тело и посуду моем, пьем из колодца.

Пудь, а мне вода в Москве намного жестче чем здесь кажецца........ :dum

Это я не знаю, я не такой специалист, а вот ржавчину после стирки видно невооруженным взглядом.
И смотря в какой части города, наверно. Я уже писала, что после месяца в Новопеределкино у меня лицо очистилось и волосы перестали выпадать.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Война писал(а):
Друг Человека писал(а):

:b_wink
А вам бы понравилось работать так же за меньшие деньги потому что какой то идиот решил сэкономить?
Теперь подумайте, в какой номер Вас отправит работник отеля и какой массаж вам сделает массажист.

Тоже самое можно сказать про горящие туры. Массажистам все равно, они получают фиксированую зарплату плюс чаевые. Придет человек по группону или нет- они может даже знать не будут. Я ходила один раз на массаж по группону, так только в конце при оплате они узнали что это группон. Тоже самое и в отеле и путешествиях. Они предоставляют ( выкупают) уже какие то номера, часто не самы лучшие что бы дать скидку.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
У меня кстати в дополнению к джет легу была неоднократная потеря сознания в самолете. Когда самолет снижается, делает круг - я вырубаюсь. Через минуту прихожу в себя, что бы опять вырубиться :c_laugh Каждый раз при посадке такая фигня была. Начала носки носить- куда что делось? Даже не знаю как это взаимосвязанно, но у меня носки решили сразу три проблемы- джет лег, отекающие ноги и потеря сознания при посадке

Надо же - как здорово! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Кстати, в США я пила пустырник и валерьянку, кофе литрами и было постоянное чувство тревоги, эта тревога не уходила никогда, даже когда внешне все было супер. Было ощущение потери контроля над жизнью и ощущение того, как много от меня не зависит несмотря на то, что я живу "по всем правилам". Где то что-то недозасраховал или упустил и все.

В России все так просто. Кофе я вообще перестала пить на третьей неделе пребывания, полностью перешла на чаи, ненасильно, просто ушла потребность, валерьянку тоже ни разу не пила, полный баланс и равновесие.

Прямо как про меня в России. Только валерианку я не пила литрами, у меня нервная система здоровая.
После того как нам во время очередного кризиса не платили зарплату полгода, в моей душе навсегда поселился страх и тревожность. А уж как душевность из людей поперла! На работу было страшно идти к духовности приобщаться.
Помню разговоры на работе (не в то время, а вообще) всегда вертелись около "Зарплату уже перевели на карточку? Еще нет? Какое сегодня число?" И так почти каждый день.
Как сводки с полей. Сегодня пятое число. Зарплаты еще нет. Сегодня шестое число, сказали, что ждать завтра. Сегодня седьмое число, зарплата уже на карточке. Сегодня восьмое число. Как? Вы еще зарплату не потратили? Меня просто тошнило от этих бесконечных разговоров.
И стабильность просто железная. Вековая, можно сказать. Съездила в отпуск заграницу. Первый день вышла на работу, первая же новость, которой меня обрадовали, с меня сняли полставки. Начальство посчитало, что я слишком хорошо живу, если по заграницам могу себе позволить разъезжать.
Стыдно сказать. Я загранпаспорт боялась обновить. Т.к. там надо печать на работе было ставить. Чтобы мне поставить печать, надо было пройти через целый допрос. "Вы загранпаспорт оформляете? А зачем? Вы куда-то поехать планируете? А куда? Ах, ни куда. Тогда зачем вам загранпаспорт?" :bigeyes Полный пиздец.

Страница 31 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно