|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в России жила в городе 500 тыс. Это деревня и всегда была скучной деревней, несмотря на наличие торговых центров, театров, цирка, кино и проч. благ цивилизации. Что делать в городе с 100 тыс, я даже не представляю - в огороде копаться все лето??? а зимой??? 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 13:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Я в России жила в городе 500 тыс. Это деревня и всегда была скучной деревней, несмотря на наличие торговых центров, театров, цирка, кино и проч. благ цивилизации. Что делать в городе с 100 тыс, я даже не представляю - в огороде копаться все лето??? а зимой???  От потребностей зависит, люди разные: кому то в Москве тоска, кому то в городе с 20 тысячами нормально и спокойно. Тут женщина писала, так она под пенсию уехала в США из Москвы и нашла счастье в том, чтобы мотаться по американским дорогам в домике на колесах. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Летом у народа развлечения- буквой ЗЮ на даче постоять, а потом в речке поплавать. Дачи есть практически у всех. Любой американский город на 100 т населения будет иметь гораздо больше ресторанов, развлечений, кинотеатров и тд. вы знаете. даже такое маленькое удовольствие как поплавать летом в речке или озере сделало бы меня намного счасливее. Вот в етом году в Шарлоте в первые за всю историю нашего каунти открыли первыи паблик бич, ну ниче что к нему час добиратся, решили поехать. Я етот кошмар долго буду вспоминать, парковочных мест нет, но за них еше и платить надо. ладно, приехали. Територия пляжа наверное 4 сотки, и берег наверное 6 метров, в воде буики, за буики понятно не заплывать, я дошла до буика и мне было по пояс. Вот как там можно плавать? И ето при наличии в округе большого количества рек и озер.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 13:56 |
|
|
Пудик писал(а): В России в маленьком городе не жила, но мне тоже кажется, что там довольно скучно. Здесь вроде город большой, но если нет хорошей компании, то тоже скука неимоверная. Да даже при наличии хорошей компании основные развлечения летом - поездка на море, зимой - в парк, вечерами у кого-то дома. И все это сопровождается обильными возлияниями. Пудя, ну у нас и театры есть. Мы, кстати раза два три, а то и чаще в год ходим. Они маленькие, уютненькие, аудитория человек двести, не больше. Все постановки очень интересные! Всегда можно в соседние города съездить в выходные. Да, все это видели сто раз, но мы ездим компаниями, все девочки, на выходные. Раз два за год можно. Летом бассейн да, а какие ещё развлечения нужны?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Matryoshka писал(а): nutik30 писал(а): народ я наверное до глубины испорчена, но немного не понимаю в чем здес о боже мой то?  я же не международной проституцией занималас:))это по моему отбор более менее нормалного мужика в международном дейтенге, когда кто его знает кто там за писмами да за разговорами по телефону скрывается.Переписыватся приходилос с болшим количеством ,тк отсеивалос огромное число-кто не дoежзал,кто кого другого нашел.Если бы я честно с каждым переписывалас по году потом на встречу с одним ,так я бы толко к пенсии и поехала. во первых я искала не просто билет в Америку,а именно мужа -я просто так иммигрироват не хотела на хлеб и воду, да еще и с тем кто противен. У меня были видимо не низкие критерии отбора:)Вроде по писму и по телефону нравилис, а приезжают -смотрет не могу.... Затем я как врач зарабатывала копейки-я бы вообще никуда не доехала.Честно об этом говорила-приезжай в мой город-многие к слову так и делалаи-я как тур гид под конец была:) По заграницам ездила толко с первым женихом и с мужем настоящим- мы с ним 7 раз встретилис за 2 года ,пока я уже не приехала.Он хотел ездит в рзные места ,ну и я не против. Я чего то вообще не поняла это ой не тургеневская женщина:) Те женихи кто ко мне приезжал тоже не ко мне одной приезжали.те им нормално отбором невест заниматся, а мы девушки должны в пол смотрет и сразу брат что дают.... мне конечно и писало очен много-спасибо моей подружке фотографу-она мне классные фотки сделала Просто для меня лично(никому не навязываю, если что) поездка за границу с человеком за его счет-это уже этап 3 в отношениях, как бы генеральная репетиция перед визой или же делается в процессе визы. Как то неудобно заставлять чужого человека оплачивать отпуска. Для меня в принципе допустить какую то поездку, чтобы мужчина за меня платил полностью, включая билеты-это уже сказать, что мужчина жених, поэтому удивилась, что вы с такой легкостью принимали оплату Ваших поездок от многочисленных мужчин, даже не двух-трех, это же не поход в ресторан и не мороженое. Вы не совсем поняли.Я за границу ездила с 2 мужчинами толко-моим первым так называемым женихом, с которым я делала визу невесты и потом у нас не срослос ,и с моим уже официалным мужем-мы женилис на Ямайке и делали почти 1,5 года визу жены.за 1,5 года где толко не были. С осталными я встречалас на терротории своей страны ради своей безопасности .Если ездила в Москву и Питер, то они оплачивали билеты и гостиницу ,тк это было изначално их желание ехат в другие города.Мне легче было в Нижний их пригласит .Они хотели ,я так думаю совместит полезное с приятным -посмотрет город, который их болше интересовал ну и с девушкой встретится. Единственное я встретилас с болшим количеством все таки за все время, тк поняла, что можно наколотся и потратит время на писма, а приедет чудо юдо.Поэтому лучше один раз встретится чем годами переписыватся. Количество менталной и физической энергиого и затраченное на это меня сейчас саму впечатляет-молодая была:) Ну вроде ттт нашла того кого хотела....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Война писал(а): Azalia писал(а): Чем там интереснее не могу понять. Дискотеки, пьянки, б-ки и другие тусовки..  Ну не по музеям же Матрешка предлагает ходить ну, матреха все пытается убедить что из омерики надо сваливать. аеще лучше, вообще не ехать. ее дело. главное что сама этому верит. Одной в Америке делать нечего это точно. Если нет родни или мужика. Пару подружек в расчёт не берем , ради подружек горбатиться с утра до вечера что бы жить в Америке - сильно странновато. Вот с этим согласна...  .Одной здес будет намного сложнее особенно в эмоционалном плане.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 14:07 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Летом у народа развлечения- буквой ЗЮ на даче постоять, а потом в речке поплавать. Дачи есть практически у всех. Любой американский город на 100 т населения будет иметь гораздо больше ресторанов, развлечений, кинотеатров и тд. вы знаете. даже такое маленькое удовольствие как поплавать летом в речке или озере сделало бы меня намного счасливее. Вот в етом году в Шарлоте в первые за всю историю нашего каунти открыли первыи паблик бич, ну ниче что к нему час добиратся, решили поехать. Я етот кошмар долго буду вспоминать, парковочных мест нет, но за них еше и платить надо. ладно, приехали. Територия пляжа наверное 4 сотки, и берег наверное 6 метров, в воде буики, за буики понятно не заплывать, я дошла до буика и мне было по пояс. Вот как там можно плавать? И ето при наличии в округе большого количества рек и озер. Я с некоторых пор предпочитаю бассейн. Хотя по молодости много плавала в реках и озерах и иногда с печальными последствиями. Например несколько раз в жизни я заражалась церкариозом ( который в Беларуси часто называют Жабор). Удовольствие то еще.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Данила
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 14:08 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. Работаю в компании с Американцами, раньше рабтал в Европе и Азии. Жаднее американцев нет в мире мужчин, это правда.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 14:18 |
|
|
ktoto писал(а): Пудик писал(а): В России в маленьком городе не жила, но мне тоже кажется, что там довольно скучно. Здесь вроде город большой, но если нет хорошей компании, то тоже скука неимоверная. Да даже при наличии хорошей компании основные развлечения летом - поездка на море, зимой - в парк, вечерами у кого-то дома. И все это сопровождается обильными возлияниями. Пудя, ну у нас и театры есть. Мы, кстати раза два три, а то и чаще в год ходим. Они маленькие, уютненькие, аудитория человек двести, не больше. Все постановки очень интересные! Всегда можно в соседние города съездить в выходные. Да, все это видели сто раз, но мы ездим компаниями, все девочки, на выходные. Раз два за год можно. Летом бассейн да, а какие ещё развлечения нужны? 3 раза в год в театр, 2 раза в музей. Летом особо никуда не поедешь. В Москве каждую неделю или в театр, или на выставку, или побродить с подружками по городу. Да просто летом посидеть на даче в шезлонге книжку почитать в тенечке, а не под кондиционером.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 14:19 |
|
|
А вот еще подумалось: звучит странно, потому что именно в России существует сравнительно нестабильная экономическая ситуация, но тем не менее, именно живя в США я испытывала ощущение, что меня постоянно н@ебывают ( извиняюсь за выражение, но это было именно так, по другому выразиться тяжело), причем, в отличие от России это происходит абсолютно легально с отличным кастомер сервис и с улыбкой на лице. Приехав (из угрюмой то России после нестабильных 80, лихих 90-ых) человеком с открытой душой, с любовью в сердце, подарками и желанием создать семью, работать и налаживать контакты я уехала в больном состоянии с измотанной нервной системой (кто там жаловался на инвалидность по нервам) близкой к тому, чтобы уже начать принимать антидепрессанты и улыбаться по-настоящему с горящим, а не ошалелым пустым взглядом вновь начала именно здесь. Это при том, что б.муж мне нервов не мотал и с ним мне откровенно повезло. Добила сама система. Я вот думала: вот вернешься, заскучаешь, совсем не скучаю, более того, чем дальше, тем менее желания возвращаться к прошлому, профиль на фейсбуке уже закрыла, возможно, в скором будущем оборву все связи.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 14:21 |
|
|
Данила писал(а): Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. Работаю в компании с Американцами, раньше рабтал в Европе и Азии. Жаднее американцев нет в мире мужчин, это правда. Ого, Данила аж зарегистрировался, чтобы такое написать 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я вот думала: вот вернешься, заскучаешь, совсем не скучаю, более того, чем дальше, тем менее желания возвращаться к прошлому, профиль на фейсбуке уже закрыла, возможно, в скором будущем оборву все связи. Ещё мало времени прошло, сейчас у Вас состояние эйфории от того, что сбылась мечта о возвращении. Конечно, если это комфортное состояние будет продолжительным, то это замечательно. Не имеет значения где, Америка, Россия, Африка, главное - душевное равновесие.
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 14:24 |
|
|
Война писал(а): viktoria писал(а): Цитата: Летом у народа развлечения- буквой ЗЮ на даче постоять, а потом в речке поплавать. Дачи есть практически у всех. Любой американский город на 100 т населения будет иметь гораздо больше ресторанов, развлечений, кинотеатров и тд. вы знаете. даже такое маленькое удовольствие как поплавать летом в речке или озере сделало бы меня намного счасливее. Вот в етом году в Шарлоте в первые за всю историю нашего каунти открыли первыи паблик бич, ну ниче что к нему час добиратся, решили поехать. Я етот кошмар долго буду вспоминать, парковочных мест нет, но за них еше и платить надо. ладно, приехали. Територия пляжа наверное 4 сотки, и берег наверное 6 метров, в воде буики, за буики понятно не заплывать, я дошла до буика и мне было по пояс. Вот как там можно плавать? И ето при наличии в округе большого количества рек и озер. Я с некоторых пор предпочитаю бассейн. Хотя по молодости много плавала в реках и озерах и иногда с печальными последствиями. Например несколько раз в жизни я заражалась церкариозом ( который в Беларуси часто называют Жабор). Удовольствие то еще. Я сейчас тоже боюсь тут в реках и озерах купаться- вот парня молодого лечат сейчас от амебы, которая мозгом питается, раньше вроде вообще тритмента не было. http://www.charlotteobserver.com/news/s ... 34872.html
|
|
 |
|
 |
Данила
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 14:27 |
|
|
Matryoshka писал(а): Данила писал(а): Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. Работаю в компании с Американцами, раньше рабтал в Европе и Азии. Жаднее американцев нет в мире мужчин, это правда. Ого, Данила аж зарегистрировался, чтобы такое написать  Ну да, бывают моменты, когда молчать ну просто невозможно. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 14:30 |
|
|
Данила писал(а): Ну да, бывают моменты, когда молчать ну просто невозможно.  Это вы на свидания с американцами ходили? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|