Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Выборы
Клинтон 11%  11%  [ 11 ]
Трамп 55%  55%  [ 57 ]
Против обоих 21%  21%  [ 22 ]
Не хочу голосовать 5%  5%  [ 5 ]
Не могу голосовать 9%  9%  [ 9 ]
Всего голосов : 104

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп?
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это понятно. Это розовоочковые мечты такие... Понятно, что нереально . Вот даже форум показывает: приходит народ погавкать, негатив слить, дерьмом вокруг помазать...Наслаждение получают. Так и в жизни, к сожалению... :j_sad

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
На методичку, в которой оппоненты "тупорылые" и "плебеи"? Вы ж такой пользуетесь?

Нет, я не пользуюсь методичками, нет такой необходимости, привыкла высказывать своё мнение открыто, не смотря на то, что оно кому-то может не нравится. К оппонентам отношусь уважительно, но именно к оппонентам, которые в состоянии вести осмысленный диалог, а не извращаться в подколках и унижениях. Это же тактика троллей в действии: сначала они стаей подкалывают, не обращаешь внимания - распаляются, а когда мордой ткнёшь в их слабоумие, то визг поднимают, обижают их, несчастных. И всегда стайкой, каждая сама по себе вообще ноль на массу, только за счёт перекрёстных самйликов к обидным репликам и выживают. Поэтому оппоненты отдельно, а тролльчихи бестолковые идут нахер, где им и положено быть. Ясно объяснила?))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
IzaStar писал(а):
βся такаЯ писал(а):
отправьте три

и на свои хамские посты с нахерами тоже не забудьте

Отправлю столько сколько сочту нужным. И у Вас есть такое право.
Или думаете, что затроллить тему это лучшее решение?
Смените методички

отвечу вашей фразой, пожалуй :c_laugh

Цитата:
проходи мимо, трольчиха-бестолочь

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Ну это понятно. Это розовоочковые мечты такие... Понятно, что нереально . Вот даже форум показывает: приходит народ погавкать, негатив слить, дерьмом вокруг помазать...Наслаждение получают. Так и в жизни, к сожалению... :j_sad

реальное наслаждение от жизни получают другие, они не гавкают, не сливают, не мажут. а эти и акт дефекации с половым актом перепутать могут, прямую кишку опустошил - оргазм

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
βся такаЯ писал(а):
отвечу вашей фразой, пожалуй :c_laugh

Учись формулировать свои мысли самостоятельно :c_laugh
Вот в этом вы все, потроллить, а когда получаете адекватный ответ, поджав хвост не находите даже сил ответить, сложно ведь вам формулировать свои мысли, привыкли пропагандистские клише строчить :lol:

адекватный ответ - это ваше хамство, я полагаю? :c_laugh очень вы страшная, я признаю

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Ага,
На нашем форуме очень хорошо заметно

:c_laugh

Вашем форуме? :c_laugh я думала мы в Штатах живём, оказывается в Ольгино?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Stella38 писал(а):
wisa писал(а):
Незнаю про другие форумы но на известном Привет, 81% за Трампа и только 19% за Хиллари

На привете те же ольгинцы и клоны голосуют как и сюда они пришли. Я про гостиную и другие форумы

А где в гостиной голосовалка по выборам?

. Туда все перешли вменяемые и реальные, которых на привете тролли Ольгинские разогнали, выполняя задание "партии". Те же самые тролли здесь :f_argg распугали весь форум, люди сюда уже не заходят

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оно забыло перелогиниться

:lol:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Оно забыло перелогиниться

:lol:

Вернулось из РФ, методички новые подогнали косить под паранойю? :lol:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:39 
IzaStar писал(а):
Nicole+ писал(а):
Они ведутся как лохи на трюки Трампа и думают что он - царек кто будет решать все единолично..забывают что в Америке президент сам не решает ничего,а республиканский конгресс терпеть не может Путина.

В том-то и дело, что видят в Трампе царька и по-рабски скучают. Чисто плебейское восприятие реальности.
Не забывают, а просто даже и не знают, что в Америке не пройдут никакие диктаторские замашки.

Нет смысла да и неинтересно что-то доказывать людям, кто не способен понять очевидное в силу своей ограниченности или запрограммированности на определенную позицию, не знаю что у них превалирует.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
IzaStar писал(а):
Nicole+ писал(а):
Они ведутся как лохи на трюки Трампа и думают что он - царек кто будет решать все единолично..забывают что в Америке президент сам не решает ничего,а республиканский конгресс терпеть не может Путина.

В том-то и дело, что видят в Трампе царька и по-рабски скучают. Чисто плебейское восприятие реальности.
Не забывают, а просто даже и не знают, что в Америке не пройдут никакие диктаторские замашки.

Нет смысла да и неинтересно что-то доказывать людям, кто не способен понять очевидное в силу своей ограниченности или запрограммированности на определенную позицию, не знаю что у них превалирует.

Я смотрю, ВЫ очень "умная". Что ни пост, то тех, кто предпочитает Трампа обзываете то лохами, то тупыми, то ограниченными.

Никто не думает, что президент правит единолично. Такое впечатление, что вы читаете только себя. И при чем тут республиканский конгресс? Он не принимает ключевых решений. Даааааа.... :c_laugh

Вы хоть знаете кого представляет ваша Клинтон и чьи интересы она будет отстаивать? Вы знаете какие силы ведут ее на президентский пост? Судя по вашим постам вы не задавались такими вопросами.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
адекватный ответ - это ваше хамство, я полагаю? :c_laugh очень вы страшная, я признаю

А Вы думали, что Вам позволено гоняться за мной по всем темам и пытаться навязать всем свои влажные мечты?
Будете сплетничать и нести чушь - будете получать адекватные ответы, ничего не остаётся. Увы, Вы, ник от ноября 2015 года, привыкли к пинкам, уж не запасная реинкарнация говноэльзы ли Вы такая вся? Очень похоже, та такая же вся неадекватная с замашками базарной торговки, только бы посплетничать и поругаться, по теме осмысленности ноль :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, какая дура :rog с претензией на всезнайство.

Блин, вот так заглянешь почитать про выборы (наивная), а тут всё те же на манеже, со своей столетней тухлой злобой. Всё пыжатся что-то умное сказать. Тужься сильнее :c_laugh стисни зубы. Пока только хрень выходит. Старайся дальше :c_laugh

Ну вот она я :c_laugh Скажи мне, всё что у тебя есть мерзкого и тошнотворного, раз не можешь терпеть. Я через месяцок-другой ещё раз зайду, если не забанят. LOL

кал софт, видимо. Очень уж воняет, и зануда такая же.

Да, я торгую на рынках. Люблю это дело :d_smily_tooth И сейчас пишу с рынка. Ну роди уже что-нибудь новое. Напиши, что я поломойка, к примеру. Чёрт, всё учить вас

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Блин, вот так заглянешь почитать про выборы (наивная), а тут всё те же на манеже, со своей столетней тухлой злобой. Всё пыжатся что-то умное сказать. Тужься сильнее :c_laugh стисни зубы. Пока только хрень выходит. Старайся дальше :c_laugh

Ну вот она я :c_laugh Скажи мне, всё что у тебя есть мерзкого и тошнотворного, раз не можешь терпеть. Я через месяцок-другой ещё раз зайду, если не забанят. LOL

Да, я торгую на рынках. Люблю это дело :d_smily_tooth И сейчас пишу с рынка. Ну роди уже что-нибудь новое. Напиши, что я поломойка, к примеру. Чёрт, всё учить вас

:lol: Исторически оправданный метод, а то вся такая-растакая. Проявила своё мурло, бессменная модератор? Понятно, что торгуешь, тебе не привыкать, товар у тебя ныне ходовой - совесть. То, что ты базарная баба это не новость, но в обществе рыночных отношений вроде бы и не порок. И не хами мне, чудовище бессовестное. Ты на форуме нагадила так, что специально мало кому удастся. Уходя - уходи :g_bye
Уже всех перебрали, пока мимо, делайте ставки дальше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Эльза II писал(а):

:lol: Исторически оправданный метод, а то вся такая-растакая. Проявила своё мурло, бессменная модератор? Понятно, что торгуешь, тебе не привыкать, товар у тебя ныне ходовой - совесть. То, что ты базарная баба это не новость, но в обществе рыночных отношений вроде бы и не порок. И не хами мне, чудовище бессовестное. Ты на форуме нагадила так, что специально мало кому удастся. Уходя - уходи :g_bye
Уже всех перебрали, пока мимо, делайте ставки дальше :c_laugh

Денизка, мы все знаем, как тебя плющит и корежит от ника "Эльза". Вот и сейчас ты тут распласталась , как лягушка в своей вечной злобе на потеху всем.)

Научись для начала общаться с адекватными людьми, а потом приходи сюда.

А так ты выглядишь жалко и убого)

Ты не стоишь и мизинца Умной Эльзы. Не забывай об этом )

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический