|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:46 |
|
|
Мури придет обрадуется, сколько страниц по ее теме накатали 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:46 |
|
|
SantaMonica писал(а): IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Гугл показывает, что Краснодар  двушка в этом доме 80 -85 тысяч долларов примерно. Трешка за сто Планировка неплохая, цены соответствующие, как раз для "старушек на лавочке". Только самих лавочек для старушек на всех не хватит, строят муравейники на несколько тысяч жильцов окно в окно. цены на двушки в адмирале: http://krasnodar.cian.ru/cat.php?deal_t ... 26&room2=1 Я от балды как пример написала, а народ уже прогуглил и цены прикинул. Точно advanced-бабки на скамейке
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:47 |
|
|
Severinka писал(а): Fantastica писал(а): Severinka писал(а): Интересно было бы если б Матрешка оставалась на связи с форумом , делилась бы впечатлениями о переезде. На привете вроде есть подфорум посвящённый возвращению , может на нашем форуме тоже создать?интересно много ли возврашенцев среди жён  Что-то Орбит давно не слышали. Она мне, помнится, в личку строчила о шикарной жизни в Казани. Сколько она зарабатывает, сколько ее брат, и.т.д. Вы подруги ? Орбит живёт по -прежнему в России. Она недавно писала в теме про Олимпиаду
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Fantastica писал(а): Severinka писал(а): Интересно было бы если б Матрешка оставалась на связи с форумом , делилась бы впечатлениями о переезде. На привете вроде есть подфорум посвящённый возвращению , может на нашем форуме тоже создать?интересно много ли возврашенцев среди жён  Что-то Орбит давно не слышали. Она мне, помнится, в личку строчила о шикарной жизни в Казани. Сколько она зарабатывает, сколько ее брат, и.т.д. Вы подруги ?  Орбит меня ненавидела за то, что мне Орегон не нравится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:48 |
|
|
SantaMonica писал(а): Мури придет обрадуется, сколько страниц по ее теме накатали  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:49 |
|
|
Irinchen писал(а): Jessica_ писал(а): Чегото тема ушла в сторону от Муриного сообщения Мури, это не хватает интеллектуального общения. Хочешь чегото умного почитать, чтобы было тянуться куда, а тут наоборот, Нет остроумных противников, остроумие дальше "сама дура" и завязших в зубах острот не продвигается Стесняюсь спросить - это вы себя остроумной сейчас назвали? Как-то завуалированно так. Нет, я из тех, кому также не хватает интеллектуального общения 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я от балды как пример написала, а народ уже прогуглил и цены прикинул. Точно advanced-бабки на скамейке Так вы в каком городе-то?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): цены на двушки в адмирале: http://krasnodar.cian.ru/cat.php?deal_t ... 26&room2=1 Двушка за $100 тыс. перепрыгивает. И да, что-то с компьютерным макетом расхождение явное. Но самое главное это сопутствующая инфраструктура, коробки построить не проблема, а вот что там с поликлиниками, больницами, школами, детсадами, магазинами и лавочками - непонятно.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:51 |
|
|
Severinka писал(а): Fantastica писал(а): Severinka писал(а): Интересно было бы если б Матрешка оставалась на связи с форумом , делилась бы впечатлениями о переезде. На привете вроде есть подфорум посвящённый возвращению , может на нашем форуме тоже создать?интересно много ли возврашенцев среди жён  Что-то Орбит давно не слышали. Она мне, помнится, в личку строчила о шикарной жизни в Казани. Сколько она зарабатывает, сколько ее брат, и.т.д. Вы подруги ? она мне тоже в личке хвасталась.  какими-то деньгами, врать не буду чьи деньги, не помню. я тогда подумала что она мне по ошибке черканула. в теме нажала мое имя и пошло личным сообщением вместо обычного поста. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:51 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я от балды как пример написала, а народ уже прогуглил и цены прикинул. Точно advanced-бабки на скамейке Матрешка, так ты в реальность-то возвращайся, сколько ж уже можно от балды прикидывать о специальных районах для среднего класса в россии да о комуналке в 2 тр, выставляя при этом картинку адмирала.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я от балды как пример написала, а народ уже прогуглил и цены прикинул. Точно advanced-бабки на скамейке Передайте Балде, что расхождение Ваших примеров с реальностью вводит людей в заблуждение. Может к Вам на лавочку ещё кто свалить захочет, а там кроме тортов и вкусняшек - пшик 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Severinka писал(а): Интересно было бы если б Матрешка оставалась на связи с форумом , делилась бы впечатлениями о переезде. На привете вроде есть подфорум посвящённый возвращению , может на нашем форуме тоже создать?интересно много ли возврашенцев среди жён  Что-то Орбит давно не слышали. Она мне, помнится, в личку строчила о шикарной жизни в Казани. Сколько она зарабатывает, сколько ее брат, и.т.д. Я не понимаю, что счастья кроме Америки нетУ что ли? Человек живет себе и живет. Как и вы радуется жизни. Почему нельзя радоваться жизни в России? Помоему быть все время несчастными могут только те у кого серотонина не хватает или пожизненные меланхолики, ах да еще ворчуны, которым везде плохо
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 авг 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): Severinka писал(а): Fantastica писал(а): Severinka писал(а): Интересно было бы если б Матрешка оставалась на связи с форумом , делилась бы впечатлениями о переезде. На привете вроде есть подфорум посвящённый возвращению , может на нашем форуме тоже создать?интересно много ли возврашенцев среди жён  Что-то Орбит давно не слышали. Она мне, помнится, в личку строчила о шикарной жизни в Казани. Сколько она зарабатывает, сколько ее брат, и.т.д. Вы подруги ? она мне тоже в личке хвасталась.  какими-то деньгами, врать не буду чьи деньги, не помню. я тогда подумала что она мне по ошибке черканула. в теме нажала мое имя и пошло личным сообщением вместо обычного поста.  Видимо сильно хотелось человеку счастьем поделиться
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:58 |
|
|
IzaStar писал(а): Matryoshka писал(а): Я от балды как пример написала, а народ уже прогуглил и цены прикинул. Точно advanced-бабки на скамейке Передайте Балде, что расхождение Ваших примеров с реальностью вводит людей в заблуждение. Может к Вам на лавочку ещё кто свалить захочет, а там кроме тортов и вкусняшек - пшик  не, мы долке все поедем на пенсию. она уже и дом купила в краснодаре . дом хороший и место очень живописное. как раз для тех у кого песок сыпется из всех мест.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:02 |
|
|
suslik писал(а): IzaStar писал(а): Matryoshka писал(а): Я от балды как пример написала, а народ уже прогуглил и цены прикинул. Точно advanced-бабки на скамейке Передайте Балде, что расхождение Ваших примеров с реальностью вводит людей в заблуждение. Может к Вам на лавочку ещё кто свалить захочет, а там кроме тортов и вкусняшек - пшик  не, мы долке все поедем на пенсию. она уже и дом купила в краснодаре . дом хороший и место очень живописное. как раз для тех у кого песок сыпется из всех мест. както вы в одном предложении сказали взаимоисключающее. По вашему дом хороший, а Долл старая или это у вас сарказм? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 авг 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|