|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:51 |
|
|
Была бы Флорида, давно бы поставили кондеционер. А из-за месяца жары многие не ставят кондеционеры в россии.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:52 |
|
|
La_Mer писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, андидепрессанты в жутких дозах к наркотикам относятся? ага или мне доктор выписал Амфетамин от простой головной боли Нормально? это чтобы появилась зависимость и я подсела? сказал каждый день пить  Многие наркоманы здесь начинают именно с prescription drugs которые вызывают привыкание. Так что поосторожнее с лекарствами.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:53 |
|
|
SantaMonica писал(а): Matryoshka писал(а): Это распространено только в очень бедных, просто нищих рабочих кварталах, где родители алкаши или сидевшие, в киосках торгующие, а дети беспризорники, среди среднего класса это исключение. матрен, ну где там в россии разделение на нищие кварталы и на средний класс? в одном и том же доме на одном этаже могут жить семья люмпенов и семья главбуха, просто заработавшего на эту квартиру. из америк переехала, а все никак не перестроишься? Сейчас уже меньше, люмпенам выдавали нормальные квартиры в конце 80-ых, начале 90-ых, сейчас такие люди квартиры пропили и проживают, в основном, в очень бедных хрущевках и разваливающихся домах. В новостройках, где народ квартиры покупает таких нет. Во вторых, я не вижу логики: если на подьезд живет одна-две семьи алкашей и наркоманов это автоматом означает, что весь подьезд ширяется, что ли?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Была бы Флорида, давно бы поставили кондеционер. А из-за месяца жары многие не ставят кондеционеры в россии. Глупо. В этот месяц ( а то дольше) просто находиться в квартире невозможно. Тем более люди в возрасте: сердце в такую жару запросто может подвести.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:55 |
|
|
ktoto писал(а): La_Mer писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, андидепрессанты в жутких дозах к наркотикам относятся? ага или мне доктор выписал Амфетамин от простой головной боли Нормально? это чтобы появилась зависимость и я подсела? сказал каждый день пить  Многие наркоманы здесь начинают именно с prescription drugs которые вызывают привыкание. Так что поосторожнее с лекарствами. та не, конечно, я не буду но меня удивляет как это легко это здесь Сорри Ацетаминофен Но все равно, зачем???? объяснить не смог Fioricet
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:56 |
|
|
ktoto писал(а): Goodly1 писал(а): Была бы Флорида, давно бы поставили кондеционер. А из-за месяца жары многие не ставят кондеционеры в россии. Глупо. В этот месяц ( а то дольше) просто находиться в квартире невозможно. Тем более люди в возрасте: сердце в такую жару запросто может подвести. Да, лучше поставить, конечно. Но они считают, что "всю жизнь жили без кондеционера.."
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:58 |
|
|
ktoto писал(а): SantaMonica писал(а): Matryoshka писал(а): Это распространено только в очень бедных, просто нищих рабочих кварталах, где родители алкаши или сидевшие, в киосках торгующие, а дети беспризорники, среди среднего класса это исключение. матрен, ну где там в россии разделение на нищие кварталы и на средний класс? в одном и том же доме на одном этаже могут жить семья люмпенов и семья главбуха, просто заработавшего на эту квартиру. из америк переехала, а все никак не перестроишься? Вы не совсем правы. В элитное жильё наркоман не вселится, из старых нищих хрущевок народ уезжает как только и если появится возможность. Вот там нарик на нарике и преступность зашкаливает. Я сама из такого квартала. Теперь корю себя что не уговорила родителей уехать. Они старой закалки, даже кондиционер не хотят ставить. Именно, нормальные люди со временем переезжают из бедных кварталов, в опустевшие квартиры вселяются мигранты из Таджикистана или молодые семьи, которые пока не скопили на нормальное жилье.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 14:01 |
|
|
Matryoshka писал(а): ktoto писал(а): SantaMonica писал(а): Matryoshka писал(а): Это распространено только в очень бедных, просто нищих рабочих кварталах, где родители алкаши или сидевшие, в киосках торгующие, а дети беспризорники, среди среднего класса это исключение. матрен, ну где там в россии разделение на нищие кварталы и на средний класс? в одном и том же доме на одном этаже могут жить семья люмпенов и семья главбуха, просто заработавшего на эту квартиру. из америк переехала, а все никак не перестроишься? Вы не совсем правы. В элитное жильё наркоман не вселится, из старых нищих хрущевок народ уезжает как только и если появится возможность. Вот там нарик на нарике и преступность зашкаливает. Я сама из такого квартала. Теперь корю себя что не уговорила родителей уехать. Они старой закалки, даже кондиционер не хотят ставить. Именно, нормальные люди со временем переезжают из бедных кварталов, в опустевшие квартиры вселяются мигранты из Таджикистана или молодые семьи, которые пока не скопили на нормальное жилье. Да, именно так и происходит в нашем районе. Там ничего не трогалось и не ремонтировалось со времён постройки. Жуткое, унылое зрелище. Но моим детям очень нравилось, в футбол есть где играть ;)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 14:02 |
|
|
Послушайте, ну где в России "бедные кварталы"?
Там дом один хрущёвки-брежневки с алкашами и люмпенами, и тут же рядом "элитное жильё"-дорогой дом с даже подземным паркингом и бассейном
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 14:04 |
|
|
La_Mer писал(а): ktoto писал(а): La_Mer писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, андидепрессанты в жутких дозах к наркотикам относятся? ага или мне доктор выписал Амфетамин от простой головной боли Нормально? это чтобы появилась зависимость и я подсела? сказал каждый день пить  Многие наркоманы здесь начинают именно с prescription drugs которые вызывают привыкание. Так что поосторожнее с лекарствами. та не, конечно, я не буду но меня удивляет как это легко это здесь Сорри Ацетаминофен Но все равно, зачем???? объяснить не смог Fioricet Ацетаминофен - это парацетамол просто? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D0%BB
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 14:05 |
|
|
Везде обычно так, мало что ремонтируется
Но нам повезло, у нас в доме живёт какая-то женщина, не знаю точно где именно она работает Но она выбила огородить двор, построить детскую площадку и все так внутри облагородить. Но это один (!!!) двор на район!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 14:06 |
|
|
La_Mer писал(а): Послушайте, ну где в России "бедные кварталы"?
Там дом один хрущёвки-брежневки с алкашами и люмпенами, и тут же рядом "элитное жильё"-дорогой дом с даже подземным паркингом и бассейном На окраинах в провинции. Куда Макар телят не гонял. У нас нет элитных домов, к нам жить просто никто не поедет. Именно рабочий квартал с разрушенными теперь уже заводами.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 14:07 |
|
|
Matryoshka писал(а): Сейчас уже меньше, люмпенам выдавали нормальные квартиры в конце 80-ых, начале 90-ых, сейчас такие люди квартиры пропили и проживают, в основном, в очень бедных хрущевках и разваливающихся домах. В новостройках, где народ квартиры покупает таких нет.
Во вторых, я не вижу логики: если на подьезд живет одна-две семьи алкашей и наркоманов это автоматом означает, что весь подьезд ширяется, что ли? ну на примере моего двора и улицы, где выросла: квартиры в советских 9 этажках выдавались простым (и не очень) рабочим с семьями. в основном то были двушки и трешки в домах. шли годы, дети вырастали, заводили новые семьи, кто-то умирал, квартира продавалась тому самому главбуху, кто на нее заработал или хотя бы потянул ипотеку на трешку (т.н. средний клас), кто-то умирал и в квартиру въезжали те самые семьи выросших детей (а среди них а алкоголики, и наркоманы тоже). никто ничего не пропил, т.к. у всех были дети, которые эту квартиру хотели получить. для новостроек есть какой-то закон - часть квартир застройщик через год отдает расселенцам из домов под снос. и рядом с главбухом в новостройке опять же оказывается расселенец-люмпен. весь подъезд не ширяется, но собираются один-два наркомана из одного подъезда, из второго и так со всего двора и со всей улицы. разница в том, что от них нельзя укрыться в своем нейборхуде, куда они спецом не поедут под окнами наширяться. там, ты вечером выйдя из общественного транспорта и возвращаясь в свой подъезд, будешь проходить мимо них и думать, что этому обдолбанному в башку сейчас взбредет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 14:09 |
|
|
La_Mer писал(а): Везде обычно так, мало что ремонтируется
Но нам повезло, у нас в доме живёт какая-то женщина, не знаю точно где именно она работает Но она выбила огородить двор, построить детскую площадку и все так внутри облагородить. Но это один (!!!) двор на район! Так площадки детские кстати почти везде есть и неплохие. Но жуткие развалившиеся дороги, какие то шины навтыканы, creepy мягкие игрушки к деревам за каким то хреном присобачены. Зрелище из фильма ужасов. Надо было мне нащелкать фоток.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ? Добавлено: 28 авг 2016, 14:09 |
|
|
La_Mer писал(а): Fioricet
девочки любая химия, которую вы закладываете в свой организм это не "просто" От длительного употребления нестероидных противоспалительных средств происходит поражение почек, но доктор этого не знал. Очень удивился. Вот что конкретно выписал http://soma.com.ua/fioricet.html
Последний раз редактировалось La_Mer 28 авг 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|