Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:01 |
|
|
а я не понимаю чему удивляться. тогда только приехали, все были в надеждах и ожиданиях....а сейчас по прошествию 10-20 лет не осуществились те мечты и ожидания...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 авг 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): потом приходиться отстреливать всех.  ой.  не надо так с утра людей стращать.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где на Потомаке можно паддлбоардить? Отличная идея.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:05 |
|
|
suslik писал(а): Svetlaya писал(а): потом приходиться отстреливать всех.  ой.  не надо так с утра людей стращать. Суслик, ну вам то бояться нечего, спокойный и мирный ник 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): suslik писал(а): Svetlaya писал(а): потом приходиться отстреливать всех.  ой.  не надо так с утра людей стращать. Суслик, ну вам то бояться нечего, спокойный и мирный ник  Спокойные и мирные на фиолетовом. Но и там грызутся между собой.  А вообще "спокойные и мирные" ники неинтересно читать. На форуме должна быть движуха, искренность в постах, индивидуальность. Тогда форум интересный.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Svetlaya писал(а): suslik писал(а): Svetlaya писал(а): потом приходиться отстреливать всех.  ой.  не надо так с утра людей стращать. Суслик, ну вам то бояться нечего, спокойный и мирный ник  Спокойные и мирные на фиолетовом. Но и там грызутся между собой.  А вообще "спокойные и мирные" ники неинтересно читать. На форуме должна быть движуха, искренность в постах, индивидуальность. Тогда форум интересный. Можно быть искренним без наезда на другие ники. Вы почитайте, что творится последнее время во многим темах.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 авг 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сретесь ?
Мури, пиши исче. Я очень люблю тебя читать. У меня до сих пор в душе звучат твои слова того поста... Про "кто много и быстро читает и быстро запоминает на ходу, кто..." Что там ещё было? Ты вообще классная тётка ! Я б пошла с тобой на водопадание с палкой, жаль ты далеко.
А про кашелок-да все мы тут кошёлки :( тут бы в памяти своей остаться.
А вот Суслика недавно хотели сожрать... Или отстрелять... Не помню уже...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:20 |
|
|
hiclass писал(а): Сретесь ? Неа. Это топикстартер насрал на форум, а мы отвечаем только на наезд.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): SantaMonica писал(а): А кто такая алекса? Google Siri А кто эти люди?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): Svetlaya писал(а): suslik писал(а): Svetlaya писал(а): потом приходиться отстреливать всех.  ой.  не надо так с утра людей стращать. Суслик, ну вам то бояться нечего, спокойный и мирный ник  Спокойные и мирные на фиолетовом. Но и там грызутся между собой.  А вообще "спокойные и мирные" ники неинтересно читать. На форуме должна быть движуха, искренность в постах, индивидуальность. Тогда форум интересный. там на этом мирном фиолетовом новый ушат дерьма на розовых вылили, в том числе на админа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:35 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
А мне кажется, что нетолерантность объясняется тем фактом, что здесь собрались женщины с высоким самомнением... типа... ну я-то про себя знаю, что я самая умная и элегантная  Ну вот такой контингент собрался, уникальный в своем роде! 15 лет естественного отбора во враждебной среде!  Только самые-самые и выжили!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:39 |
|
|
Moory1 писал(а): SantaMonica писал(а): А кто такая алекса? Google Siri Amazon Echo Alexa . Я в теме про интернет хотела написать и все недосуг было. Что это тоже засланный говорящий столбик-барабашка, так как иногда она включается сама по себе и разговаривает сама с собой .
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пpедлагаю автоpу пеpеименовать топик в " Я на pупь дороже" Админу, соответственно, взимать с автоpа мзду за самоутвеpждение. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 09:54 |
|
|
Bastet писал(а): Пpедлагаю автоpу пеpеименовать топик в " Я на pупь дороже" Админу, соответственно, взимать с автоpа мзду за самоутвеpждение. 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
|